гсг в орле 28 апреля 2015 19:38 Девочки, подскажите где лучше сделать гсг г.Орел. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Степан14 летВаренька11 лет Орел мне кажется такое у нас в Боткинской больнице, в отделении гинекология делают. Климов Л.Н. хороший дядька-гинеколог.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Никита9 лет Орел Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Карина11 лет Орел тогда только в центре планирования семьи… я сомневаюсь, что частные клиники делают… может конечно я ошибаюсь.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Карина11 лет Орел а что это такое?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Никита9 лет Орел Гистеросальпингография.проверка маточных труб на проходимость. Предыдущая статьяСтатья об ОК. Как правильно их подобрать.Следующая статьяможет такое быть?Актуальные постыженские с помпоном на спицахженская консультация спб комендантский прингаляции небулайзер
мне кажется такое у нас в Боткинской больнице, в отделении гинекология делают. Климов Л.Н. хороший дядька-гинеколог.
тогда только в центре планирования семьи… я сомневаюсь, что частные клиники делают… может конечно я ошибаюсь..
а что это такое?