Екатерина
Екатерина
Орел
15 лет
12 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 14 лет
Все Варя вопросы Степан
Кто в курсе про новый закон или поправку к старому о том, что оформление договора о выделении долей стало обязательно у НОТАРИУСА и стоимость его зависит от кадастровой стоимости жилья? Может… Читать далее
513
Предлагаю вашему вниманию слинговставку, отличный вариант для замены слингокуртки. Рассчитан на осень/весну и зиму. Слинговставка – это дополнительный элемент к верхней одежде мамы, который… Читать далее
1
326
Наступает время отпусков, впереди долгая и тяжёлая поездка с детьми. Едем с детьми впервые. Расчитываем на дорогу потратить пару суток. Придётся где- то ночевать. Кто-нибудь останавливался в… Читать далее
454
Привет всем! Я разобралась, как это сделать ! Теперь вопрос, как себя вести в регистратуре? Я должна ждать в очереди, чтобы забрать свой талон и карту или мне нужно идти напролом? И что сказать… Читать далее
1176
Привет всем! Хотела узнать, как вы отмечали или планируете отметить 5летие своего ребенка. Сын у меня майский. ДР выпадает на понедельник , что совсем не радует. Обычно к нам приходят крестные,… Читать далее
339
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Привет, девчонки. Сто лет не писала, а тут сомнения мозг разъедают. 1. Естьь у меня права, но нет машины. Необходимость естьь вв ее приобретении. денег тоже нет, но обьявления на авито просматриваем… Читать далее
431
Итак, свершилось! Прошел наш первый концерт с участием Степана. Был он в воскресенье, 25 октября, под названием «Все будет хорошо!». Тема: посвящение в хореографы. Из всех песен, что они готовили,… Читать далее
1
419
Девы, всем привет! Подскажите, где найти сумку подешевле. Нужна синяя для завершения вечернего образа. Клатч или маленькая сумка. В магазинах у нас не могу цвет нужный найти, да и цена кусачая,… Читать далее
411
Привет всем! Есть у меня хвостик — неудачии. На мне всегда останавливаются очереди. Я к этому уже привыкла и стала относится спокойно. На днях ходили в кино, на мне закончились 3д очки. Вчера… Читать далее
1
1326
Привет всем! Хотела отметить, как Степан привыкал к новому распорядку дня, к новым занятиям и коллективу. С сентября, если вы помните, мы начали посещать два кружка, вокал и бальные танцы. Начало… Читать далее
361
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение