Я в 19 лет болела, два раза в день зеленкой все прыщи мазала, ни одного шрама не осталось, и терпела, не чесала и корочки не трогала! Вообще легко перенесла.
блин, ну офигеть....а темпер сразу поднималась или через какое то время после высыпаний? я в детстве болела уже, хз откуда она вообще появилась((( болячки уже есть и нормально их так, а темпера пока тьфу тьфу...
Муж только что переболел. Весь был усыпан, Вы сразу же начинайте пить ацикловир и угументин, мазала его 3-4 раза в день краской кастеляни, на ночь обливался слабым раствором марганцовки. Через 2 недели вышел на работы. Имейте ввиду что температуру при ветрянке аспирином сбивать нельзя
От дочки заразилась, мне было тогда 29 лет. Тяжело перенесла. 4 дня температура высоченная, все чешется, очень сильные и глубокие высыпания. Но главное терпеть и не расчесывать чтобы следов не осталось.
Кого знаю, у всех была температура под 40, лежали умирали.
мажтесь поксклином, если в зеленке не хотите ходить )
типа геля.почитайте в нете, вроде хвалят, у ребенка в саду ветрянка, я готовлюсь уже тоже)))
блин, ну офигеть....
а темпер сразу поднималась или через какое то время после высыпаний? я в детстве болела уже, хз откуда она вообще появилась((( болячки уже есть и нормально их так, а темпера пока тьфу тьфу...
я прошлым летом болела. Т выше 38,5 не поднималась. Но вот сыпь — это ад! вся была усеяна, так всё чесалось
От дочки заразилась, мне было тогда 29 лет. Тяжело перенесла. 4 дня температура высоченная, все чешется, очень сильные и глубокие высыпания. Но главное терпеть и не расчесывать чтобы следов не осталось.
Осложнений слава богу не было.
лежала с темпой под 40, все чесалось, тело ломило, и шрамы немного остались
не знаю, как переносится, но говорят у взрослых тяжелее протекает