ветрянка у взрослых.

Девочки, привет! Кто болел ветрянкой во взрослости?))) кто как перенес? а то вылезла, врач запугал осложнениямиветрянка у взрослых.рассказывайте))

ветрянка у взрослых.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elenmom
Следов много было, через год все исчезло. Осталось пару шрам ела но их не видно. Так все чесалось и темпа была
Пожаловаться
Мила

Кого знаю, у всех была температура под 40, лежали умирали.

Пожаловаться
Настя

мажтесь поксклином, если в зеленке не хотите ходить )

Пожаловаться
Мария Телешова
это мазь?
Пожаловаться
Настя

типа геля.почитайте в нете, вроде хвалят, у ребенка в саду ветрянка, я готовлюсь уже тоже)))

Пожаловаться
Мария Телешова
спасибо))
Пожаловаться
Татьяна
Я в 19 лет болела, два раза в день зеленкой все прыщи мазала, ни одного шрама не осталось, и терпела, не чесала и корочки не трогала! Вообще легко перенесла.
Пожаловаться
Мария Телешова

блин, ну офигеть....а темпер сразу поднималась или через какое то время после высыпаний? я в детстве болела уже, хз откуда она вообще появилась((( болячки уже есть и нормально их так, а темпера пока тьфу тьфу...

Пожаловаться
Нина
Муж только что переболел. Весь был усыпан, Вы сразу же начинайте пить ацикловир и угументин, мазала его 3-4 раза в день краской кастеляни, на ночь обливался слабым раствором марганцовки. Через 2 недели вышел на работы. Имейте ввиду что температуру при ветрянке аспирином сбивать нельзя
Пожаловаться
Алла Сафронова

я прошлым летом болела. Т выше 38,5 не поднималась. Но вот сыпь — это ад! вся была усеяна, так всё чесалось

Пожаловаться
Ирина
Я болела в 23 года. Это было что-то: температура за 40, обмороки, и в дополнение, пошла по слизистым и чуть не задушила.
Пожаловаться
Анна

От дочки заразилась, мне было тогда 29 лет. Тяжело перенесла. 4 дня температура высоченная, все чешется, очень сильные и глубокие высыпания. Но главное терпеть и не расчесывать чтобы следов не осталось.

Осложнений слава богу не было.

Пожаловаться
Евгения
отец боолел, очень тяжело перенс, на сердце дало осложнение
Пожаловаться
Ася
Папа болел, брат, нет осложнений. Просто спроси у врача как правильно себе помочь и пей побольше
Пожаловаться
Галка

лежала с темпой под 40, все чесалось, тело ломило, и шрамы немного остались

Пожаловаться
Анютка Киселёва

не знаю, как переносится, но говорят у взрослых тяжелее протекает