Цикл после родов

Когда М только устанавливались цикл очень долго скакал от 40 до 30 дней, потом установился на 28 днях и стал как часы. Кровит всегда 7 ней (3 дня хорошенько, а остальные 4 мажет). После родов началась неразбериха. Первый цикл был 28 дней, я даже успела обрадоваться, но потом 24 дня, 25, 26 и сейчас вот снова 24 дня. Подумываю после окончания М сходить к Г, но все таки теплится надежда, что это еще период восстановления цикла после родов или последствие стресса (обстрелы). Как долго у вас восстанавливался цикл?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
matreshkа

Все еще жду свои М)) Пока нет, мы еще активно на ГВ и днем и ночью, думаю причина в этом… До Б с циклом были сплошные проблемы, надеюсь, что изменится в лучшую сторону.

Пожаловаться
Кристина
вы молодцы, что на гв!
Пожаловаться
matreshkа

ох, я уже устала от этой сисемании)) круглые сутки ей подавай одну только грудь!

Пожаловаться
Марина Жаринова

у меня вообще сейчас все ужасно, до года М не было, малого кормила грудью, все ок — рада и здорова....

Но за неделю до 1 годика малому они пришли....!!!!

Вот сыну уже 1,4… первые 2 М были через промежуток 39-40 дней (хотя до этого 28 / 5), потом «о ужас»… кровит 15 дней, потом 3 дня перестало, потом опять на неделю… Вот опять пошли… Муж уже на меня косо смотрит....

Ходила на УЗИ и к гине… по узи все ок (грешила на спираль, может упирается куда и перфорация пошла....).

Остается только набраться терпения и ждать.....

Пожаловаться
Кристина
ох, жуть какая, а я еще на свои сетую.
Пожаловаться
Евгения

У меня еще не начинались к счастью, только недавно лохии закончились, надеюсь хоть пол года без них отдохнуть)

Пожаловаться
Кристина
и не говори, без них так хорошо было )))
Пожаловаться
Светлана

А ты еще кормишь? у меня скакал пока кормила...

Пожаловаться
Кристина
Я толком и не кормила (((( молока было очень мало, сцеживалась на 1-2 кормления в день собиралось молока, да и Сашка грудь брать не особо хотела. М начались, как моя дама вообще от груди отказалась
Пожаловаться
Светлана
Ну может ко врачу сходить. У меня например до сих пор проблемы, сходила ко врачу анализов насдавала — на полгода лечения назначили. У тебя же тоже были по моему какие то проблемы по женской части…
Пожаловаться
Кристина
миома была и уровень прогестерона низкий. Да, наверное после М сделаю УЗИ и потопаю к Г
Пожаловаться
Светлана
Ну вот да, у меня после родов миома выросла и г. говорит из за нее такие левые месячные.
Пожаловаться
Кристина
выросла? 0_0 мне наоборот говорили, что уменьшиться или совсем уйти должна
Пожаловаться
Светлана
ничего такого не говорили никогда. к тому же я кормила до 1,7 и наверное это нельзя считать как сразу после родов.
Пожаловаться
Кристина
теперь пойду на узи с опаской
Пожаловаться
Светлана
да все хорошо будет, максимум лечение назначат для нормализации ситуации.
Пожаловаться
Кристина
Пожаловаться
Светлана
у меня всю жизнь непойми как, но чаще наоборот 30 дней, но бывает и как у тебя 24! Тоже 7 дней!!! Но если у тебя миома, ты сходи проверься обязательно!
Пожаловаться
Кристина
до Б была, а на всех послеродовых узи о ней ни слова, закралось подозрение, что как мне и обещали она рассосалась или ооочень уменьшилась
Пожаловаться
Светлана

Дай-то Бог! Может тогда просто у тебя цикл поменялся вот и все!

Пожаловаться
Кристина
не хочу 24 дня
Пожаловаться
Светлана

никто не хочет, возможно это временное явление!

Пожаловаться
Кристина
надеюсь )))
Пожаловаться
Анна

у меня вообще сейчас как попало идут, но дней 10 при чем 3-4 мажет, затем 3 льет как из ведра и остальные дни снова мажет) в общем гормоны мне проверить нужно.

Пожаловаться
Кристина
капец, я думала дольше моих 7 не бывает
Пожаловаться
Анна

так о тож) еще и вечно жуткий ПМС.

Пожаловаться
Кристина
о да, это и моя больная тема, окружающих жалко
Пожаловаться
Анна
да муж, скоро повесится)) сейчас тянут яичники, ем как вне себя… а всего то мазнуло капли 2-3понимаю, что с врачом тянуть не нужно, только вот денег где взять то…
Пожаловаться
Кристина
у меня во время О всегда болит очень и да, жор жуткий нападает и совпал он в этом году с Пасхой на весы вставать боюсь. Да, деньги из заначки тянуть придется, не хочется конечно…
Пожаловаться
Анна
я во время овуляции вообще трупом лежу. Это хорошо, что заначка есть… у меня она уже давно закончилась и муже зарплату за полгода должны.
Пожаловаться
Кристина
ттт пока зп исправно платят
Пожаловаться
Анна

не будем о грустном, прорвемся.

Пожаловаться
Кристина
конечно прорвемся, выбора другого нет )))))
Пожаловаться
Юлия
Тоже скакал цикл долго, сейчас прям по часам))))
Пожаловаться
Кристина
это обнадеживает )
Пожаловаться
Яна
У меня восстановился сразу.Но сейчас начался сбой.
Пожаловаться
Кристина
Пожаловаться
Таня

23 24 25 я всегда считала постоянным циклом и даже не знала что бывает иначе. У меня от 24 до 28 дней был всегда. После родов бывал и 30, но сейчас возвращается к 26-28.

Пожаловаться
Кристина
мне бы лучше больше чем меньше, так раздражает 7 дней мазни через 24 дня (((
Пожаловаться
КонфЭтка
У меня до сих пор не было м
Пожаловаться
Кристина

я даже тебе немного завидую ))) без них так хорошо было )

Пожаловаться
КонфЭтка

дааа) интересно когда они начнутся?

Пожаловаться
Кристина
у меня как начало молоко уходить
Пожаловаться
КонфЭтка
У меня тогда давно должны были начаться
Пожаловаться
Кристина
это уже как кому везет )))
Пожаловаться
Елена

у меня М начались через 40 дней после родов! вроде тьфу тьфу тьфу-нормально 27-25 дней, как и было

Пожаловаться
Кристина
бедняга, не дали они тебе отдохнуть от них
Пожаловаться
Елена

вообще! 40 дней-лохии, думала-все закончились! а тут-опаааа- и М следом!

Пожаловаться
Кристина
Пожаловаться
Ольга
Пока непонятно. Первый месяц 53. Сейчас 29 дней. Ждемс пока восстановится
Пожаловаться
Кристина
походу я многого хочу, что бы сразу и так как было
Пожаловаться
Ольга
Конечно время нужно
Пожаловаться
Александра

Тоже ещё скачет, только 2 последних месяца по 26 дней, а было и 29, 27, и даже 22 дня

Пожаловаться
Кристина

не хорошо так говорить, но это меня обнадеживает )

Пожаловаться
Александра

Да я думаю всё нормально, это ж дело такое. что даже изменение погоды может повлиять, или нервы

Пожаловаться
Кристина
ой, а нервов сейчас у нас предостаточно
Пожаловаться
MissisJ
Отродясь его не было)
Пожаловаться
Кристина
Ух, ну ты мать даешь ))) главное что ляльки при этом получились! Мама меня успокаивает, говорит что рано панику поднимаю, да и отклонение маленькое. А меня вот бесит 7 дней прокладок через 24 дня ((
Пожаловаться
MissisJ
У меня 2,5 дней всегда) Если тебя что то смущает сходи к Г, может какие то анализы сдать
Пожаловаться
Кристина

Мне по хорошему еще до узиста дойти надо, хочу посмотреть что с миомой сталось. Как собралась, то оказалось, что Красильников ушел из Адастры, недавно узнала, что он в Коде Здоровья, теперь опять нужно с мыслями собраться ))))

Пожаловаться
MissisJ
Собирайся))
Пожаловаться
Кристина
Пожаловаться
Кира
+1))
Пожаловаться
Ира
Аналогично) всю жизнь когда как) но до Б был от 27 до 34 дней, а после родов — то 40, то 35, то 27, то 30) после родов пока 6 раз было и ни разу не повторился по количеству дней
Пожаловаться
Кристина