Когда М только устанавливались цикл очень долго скакал от 40 до 30 дней, потом установился на 28 днях и стал как часы. Кровит всегда 7 ней (3 дня хорошенько, а остальные 4 мажет). После родов началась неразбериха. Первый цикл был 28 дней, я даже успела обрадоваться, но потом 24 дня, 25, 26 и сейчас вот снова 24 дня. Подумываю после окончания М сходить к Г, но все таки теплится надежда, что это еще период восстановления цикла после родов или последствие стресса (обстрелы). Как долго у вас восстанавливался цикл?
Все еще жду свои М)) Пока нет, мы еще активно на ГВ и днем и ночью, думаю причина в этом… До Б с циклом были сплошные проблемы, надеюсь, что изменится в лучшую сторону.
ох, я уже устала от этой сисемании)) круглые сутки ей подавай одну только грудь!
у меня вообще сейчас все ужасно, до года М не было, малого кормила грудью, все ок — рада и здорова....
Но за неделю до 1 годика малому они пришли....!!!!
Вот сыну уже 1,4… первые 2 М были через промежуток 39-40 дней (хотя до этого 28 / 5), потом «о ужас»… кровит 15 дней, потом 3 дня перестало, потом опять на неделю… Вот опять пошли… Муж уже на меня косо смотрит....
Ходила на УЗИ и к гине… по узи все ок (грешила на спираль, может упирается куда и перфорация пошла....).
Остается только набраться терпения и ждать.....
У меня еще не начинались к счастью, только недавно лохии закончились, надеюсь хоть пол года без них отдохнуть)
А ты еще кормишь? у меня скакал пока кормила...
Дай-то Бог! Может тогда просто у тебя цикл поменялся вот и все!
никто не хочет, возможно это временное явление!
у меня вообще сейчас как попало идут, но дней 10 при чем 3-4 мажет, затем 3 льет как из ведра и остальные дни снова мажет) в общем гормоны мне проверить нужно.
так о тож) еще и вечно жуткий ПМС.
не будем о грустном, прорвемся.
23 24 25 я всегда считала постоянным циклом и даже не знала что бывает иначе. У меня от 24 до 28 дней был всегда. После родов бывал и 30, но сейчас возвращается к 26-28.
я даже тебе немного завидую ))) без них так хорошо было )
дааа) интересно когда они начнутся?
у меня М начались через 40 дней после родов! вроде тьфу тьфу тьфу-нормально 27-25 дней, как и было
вообще! 40 дней-лохии, думала-все закончились! а тут-опаааа- и М следом!
Тоже ещё скачет, только 2 последних месяца по 26 дней, а было и 29, 27, и даже 22 дня
не хорошо так говорить, но это меня обнадеживает )
Да я думаю всё нормально, это ж дело такое. что даже изменение погоды может повлиять, или нервы
Мне по хорошему еще до узиста дойти надо, хочу посмотреть что с миомой сталось. Как собралась, то оказалось, что Красильников ушел из Адастры, недавно узнала, что он в Коде Здоровья, теперь опять нужно с мыслями собраться ))))