Девочки у кого-нибудь длилась менструация аж все 9 дней при приеме гормонов? у меня еще такого не было.вот думаю может это нормально… хотя мне так не кажется
Гормоны и менструация.Подскажите плиз.
Комментарии
Юля
Кирюша
15 лет
Ульяна
11 лет
Мариша
6 лет
Москва
и я теперь тоже так решила.пипец такой сбой вообще был.теперь незнаю когда мес. ждать… или вообще уже не ждать.))Плюнули с мужем на контрацепцию пока....
Анна Добудько
Коленька
15 лет
Виктория
13 лет
Москва
мне хватило проблем с логестом в своё время. Больше свой организм никакой дрянью пичкать не собираюсь. Уж лучше разориться на тесты овуляцию и тупо не жить с мужем неделю, плюс можно использовать мази (типа патентекс овал и т.д) Но лично я для себя такое решение приняла.
Юля
Кирюша
15 лет
Ульяна
11 лет
Мариша
6 лет
Москва
пила 4 мес.потом сделала перерыв на 2 мес.и теперь снова начала.у меня так было тоже как и у вас.а щас что за ерудна такая не пойму… у меня гемоглобин низкий.и еще кровь идет и идет.у меня уже просто слабость такая.а вы давно пьете их?
Марина
Мария
19 лет
Егор
11 лет
Матвей
8 лет
Омск
вообще гормональный таблетки пьются курсом 3.6.9.12.месяцев.если с перерывом. я пью регулон.первый месяц еще не допив 5 таблеток уже начались М. и потом лило прям неделю. а со второй пачки все стало отлично. может вам гормоны не подходят? сходите к врачу.так быть то не должно.
Марина
Мария
19 лет
Егор
11 лет
Матвей
8 лет
Омск
вы какой месяц пьете? у меня начинаются через 2 дня после последней табелтки и до приема следующей
Наталья
Сын
14 лет
Курган
у меня уже 15 дней скудно и нудно идут.первый раз пью.
Юля
Кирюша
15 лет
Ульяна
11 лет
Мариша
6 лет
Москва
был перерыв 2 мес.
Юля
Кирюша
15 лет
Ульяна
11 лет
Мариша
6 лет
Москва
ясно.спасибо.
Ёлочка Ляксандровна
Охико
18 лет
Макеевка
Нормально, особенно первые месяцы приема…
НизкокалорийнаяВодка
Е
14 лет
В
14 лет
Москва
а вы первый месяц принимаете? не меняли?
Бяка-бука
Бякочка
14 лет
Букочка
6 лет
Днепропетровск
нормально