Просто крик души...

Я уже в отчаянии… Честно, мне кажется, что на меня свалились все беды, которые, только могли свалиться. Со здоровьем полная засада: проблема с мочевым пузырем (постоянно хочется писать, а ощущение опорожненного мочевого пузыря так и не наступает, порой писать очень больно, но моча в норме, никак ЗППП не выявили, мазки хорошие), у меня рассеянный склероз, поэтому врачи ссылаются на это заболевание и ничего с моим мочевым, типа, сделать нельзя, но ведь с ощущением вечного терпежа, просто невозможно, я вся на взводе, у меня уже нервное истощение, я не могу заниматься ребенком из-за того, что постоянно хочу в туалет, сейчас пью спазмек, пока что не помогает((( Еще у меня розацеа, она сделала мое лицо уродливым, вся кожа в красных пятнах, прыщах и язвах, многие препараты от это болезни имеют пртивопоказания из-за моего рс, приходится гримировать лицо, даже что-бы выбросить мусор, а иначе люди в обморок попадают. Муж изменил с тремя женщинами, гулял, когда я была беременная. А еще я каждый день колю препараты от своей болезни рс, из-за которых у меня на теле язвы и шишки, и они не рассасываются. Врачи разводят руками, так как всему виной мой рс, вот отсюда и беда с мочевым, может и с лицом тоже из-за этого, так как я колю колы, которые могут давай кожные реакция и высыпания… в общем, иногда хочется сдохнуть, серьезно. Сегодня просто рыдаю все утро, сил моих больше нет, малыш просит внимания, а я не выхожу из туалета и плачу. Зачем все это вам пишу, даже и не знаю сама, просто смотрю на здоровых людей, как они счастливы, как у них все хорошо, как они путешествуют, строят планы на жизнь, детей растят и мне сразу хочется разбежаться и удариться головой об стену, потому что мое время такой беззаботности и счастья ушло((((( А еще обиднее, когда здоровые употребляют наркотики, пьют, вообще не берегут самое ценное в жизни, о чем я Бога молю каждый день — о здоровье! Я уже домой старенькую бабушку приглашала, думала, может кто порчу навел (хотя я к подобным вещам раньше скептически относилась), она деньги не берет, а просто читает молитвы, но она мне ничего не ответила… Я уже готова, даже, в целителей поверить, если они есть и если они, реально, могут помочь!!! Хотя бы избавить от проблем с мочевым пузырем, потому что так жить невозможно!!! Посоветуйте, может есть кто-то кто по фотографии лечит, так как приехать никуда я точно не смогу.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cam6yka
Печалька просто((((( к Матроне, может, доберетесь...? Эх, действительно, не ценят люди, что имеют(((( здоровья вам.
Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
Спасибо большое!!! Дома есть икона Матронушки, я у нее часто прошу исцеления!
Пожаловаться
Скромная Гадость

здоровья вам и сил! А мужа на хрен шлите к его бабам, все болячки от нервов!

Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
Я его выгоняла, жили раздельно, но он сына любит, да и помогает сейчас, мне помощь нужна с такими проблемами(((
Пожаловаться
Наталия
Полностью поддерживаю!!!
Пожаловаться
Наталья

а у вас цистита нет?

Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
Нет, моча в норме