Я уже в отчаянии… Честно, мне кажется, что на меня свалились все беды, которые, только могли свалиться. Со здоровьем полная засада: проблема с мочевым пузырем (постоянно хочется писать, а ощущение опорожненного мочевого пузыря так и не наступает, порой писать очень больно, но моча в норме, никак ЗППП не выявили, мазки хорошие), у меня рассеянный склероз, поэтому врачи ссылаются на это заболевание и ничего с моим мочевым, типа, сделать нельзя, но ведь с ощущением вечного терпежа, просто невозможно, я вся на взводе, у меня уже нервное истощение, я не могу заниматься ребенком из-за того, что постоянно хочу в туалет, сейчас пью спазмек, пока что не помогает((( Еще у меня розацеа, она сделала мое лицо уродливым, вся кожа в красных пятнах, прыщах и язвах, многие препараты от это болезни имеют пртивопоказания из-за моего рс, приходится гримировать лицо, даже что-бы выбросить мусор, а иначе люди в обморок попадают. Муж изменил с тремя женщинами, гулял, когда я была беременная. А еще я каждый день колю препараты от своей болезни рс, из-за которых у меня на теле язвы и шишки, и они не рассасываются. Врачи разводят руками, так как всему виной мой рс, вот отсюда и беда с мочевым, может и с лицом тоже из-за этого, так как я колю колы, которые могут давай кожные реакция и высыпания… в общем, иногда хочется сдохнуть, серьезно. Сегодня просто рыдаю все утро, сил моих больше нет, малыш просит внимания, а я не выхожу из туалета и плачу. Зачем все это вам пишу, даже и не знаю сама, просто смотрю на здоровых людей, как они счастливы, как у них все хорошо, как они путешествуют, строят планы на жизнь, детей растят и мне сразу хочется разбежаться и удариться головой об стену, потому что мое время такой беззаботности и счастья ушло((((( А еще обиднее, когда здоровые употребляют наркотики, пьют, вообще не берегут самое ценное в жизни, о чем я Бога молю каждый день — о здоровье! Я уже домой старенькую бабушку приглашала, думала, может кто порчу навел (хотя я к подобным вещам раньше скептически относилась), она деньги не берет, а просто читает молитвы, но она мне ничего не ответила… Я уже готова, даже, в целителей поверить, если они есть и если они, реально, могут помочь!!! Хотя бы избавить от проблем с мочевым пузырем, потому что так жить невозможно!!! Посоветуйте, может есть кто-то кто по фотографии лечит, так как приехать никуда я точно не смогу.....
Просто крик души...
Интересные разделы сообщества
где нашли у вас очаги? в голове или спине? почему вы не проходите химию терапию, а колите уколы? Как проявляется ваше заболевание по мимо мочегого и лица? Чтобы что то советывать, нужно многое знать о вашем главном состоянии… и от этого отталкиваться...
напишите мне в личку
Вам нужно успокоиться… попить успокоительные. РС провоцируется от стресса… что бы он перешёл в «спячку» нужно быть максимально спокойной. У меня тоже РС ( но он сейчас в «спячке» или как- там это называется… не помню!) и тоже проблемы с мочевым, но у меня хронический цистит, который не убивается никакими антибиотиками. Пейте морсы, мочегонные чаи — они должны облегчить как-то состояние. Ищите хорошего врача… или нескольких врачей. таких прям, что б им доверять можно было. Не отчаивайтесь!!!
Что такое РС?
я тебе уже в перед посте написала про книги, мне они реально очень помогли! стоит разобраться с причинами своих болячек в первую очередь и не только на физическом плане! здоровья тебе! и сил простить мужа! сил простить себя!
вот хочешь верь, хочешь нет все проблемы по женски и с мочевым и с почками именно от обид на мужчин, я сама прошла через обиды и сильные в этом же плане, но я для себя тогда решила, что хочу семью именно с этим мужчиной, долго разбиралась в себе искала причины, почему ему захотелось пойти налево. Реально простить у меня получилось только спустя 1,5 года. Сейчас я уже вспоминаю те события, как просто сюжет из фильма, в сердце уже ничего не клокочет. Но мы оба сильно изменились
Посмотри таблицы Луизы Хей… может найдешь что-нибудь интересное.
от мочевого пропей фитолизин, супер-вещь!
Рс, к сожалению, тяжелое, неизлечимое, не до конца изученное врачами, заболевание, так что пейте лекарства, бодритесь, и ни в коем случае, не отчаивайтесь, вам еще дите растить, кто ж, если не вы?
Вы у многих врачей были?! Может нужно еще к кому-то показаться?!
Вам терпения, СИЛ!!! Вам нужно малыша растить, он должен. Быть вашим стимулом идти дальше!!! Бороться со всеми трудностями!!!
Выздоравливайте!!!