Просто крик души...

Я уже в отчаянии… Честно, мне кажется, что на меня свалились все беды, которые, только могли свалиться. Со здоровьем полная засада: проблема с мочевым пузырем (постоянно хочется писать, а ощущение опорожненного мочевого пузыря так и не наступает, порой писать очень больно, но моча в норме, никак ЗППП не выявили, мазки хорошие), у меня рассеянный склероз, поэтому врачи ссылаются на это заболевание и ничего с моим мочевым, типа, сделать нельзя, но ведь с ощущением вечного терпежа, просто невозможно, я вся на взводе, у меня уже нервное истощение, я не могу заниматься ребенком из-за того, что постоянно хочу в туалет, сейчас пью спазмек, пока что не помогает((( Еще у меня розацеа, она сделала мое лицо уродливым, вся кожа в красных пятнах, прыщах и язвах, многие препараты от это болезни имеют пртивопоказания из-за моего рс, приходится гримировать лицо, даже что-бы выбросить мусор, а иначе люди в обморок попадают. Муж изменил с тремя женщинами, гулял, когда я была беременная. А еще я каждый день колю препараты от своей болезни рс, из-за которых у меня на теле язвы и шишки, и они не рассасываются. Врачи разводят руками, так как всему виной мой рс, вот отсюда и беда с мочевым, может и с лицом тоже из-за этого, так как я колю колы, которые могут давай кожные реакция и высыпания… в общем, иногда хочется сдохнуть, серьезно. Сегодня просто рыдаю все утро, сил моих больше нет, малыш просит внимания, а я не выхожу из туалета и плачу. Зачем все это вам пишу, даже и не знаю сама, просто смотрю на здоровых людей, как они счастливы, как у них все хорошо, как они путешествуют, строят планы на жизнь, детей растят и мне сразу хочется разбежаться и удариться головой об стену, потому что мое время такой беззаботности и счастья ушло((((( А еще обиднее, когда здоровые употребляют наркотики, пьют, вообще не берегут самое ценное в жизни, о чем я Бога молю каждый день — о здоровье! Я уже домой старенькую бабушку приглашала, думала, может кто порчу навел (хотя я к подобным вещам раньше скептически относилась), она деньги не берет, а просто читает молитвы, но она мне ничего не ответила… Я уже готова, даже, в целителей поверить, если они есть и если они, реально, могут помочь!!! Хотя бы избавить от проблем с мочевым пузырем, потому что так жить невозможно!!! Посоветуйте, может есть кто-то кто по фотографии лечит, так как приехать никуда я точно не смогу.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

где нашли у вас очаги? в голове или спине? почему вы не проходите химию терапию, а колите уколы? Как проявляется ваше заболевание по мимо мочегого и лица? Чтобы что то советывать, нужно многое знать о вашем главном состоянии… и от этого отталкиваться...

Пожаловаться
Виктория

напишите мне в личку

Пожаловаться
Овсянка

Вам нужно успокоиться… попить успокоительные. РС провоцируется от стресса… что бы он перешёл в «спячку» нужно быть максимально спокойной. У меня тоже РС ( но он сейчас в «спячке» или как- там это называется… не помню!) и тоже проблемы с мочевым, но у меня хронический цистит, который не убивается никакими антибиотиками. Пейте морсы, мочегонные чаи — они должны облегчить как-то состояние. Ищите хорошего врача… или нескольких врачей. таких прям, что б им доверять можно было. Не отчаивайтесь!!!

Пожаловаться
СМечтой ПоЖизни
Овсянка 

Что такое РС?

Пожаловаться
Елена Че
Мне кажется вам надо к гомеопату. Сама лечилась, мама лечится, серьезные заболевания. Читайте форумы про гомеопатию. Она конечнр, не сразу помогает, но эффективно
Пожаловаться
МаЛёлька

я тебе уже в перед посте написала про книги, мне они реально очень помогли! стоит разобраться с причинами своих болячек в первую очередь и не только на физическом плане! здоровья тебе! и сил простить мужа! сил простить себя!

Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
Спасибо большое! Посмотрю и почитаю! Кстати, я ведь реально его простить не могу, каждый день об изменах вспоминаю!
Пожаловаться
МаЛёлька

вот хочешь верь, хочешь нет все проблемы по женски и с мочевым и с почками именно от обид на мужчин, я сама прошла через обиды и сильные в этом же плане, но я для себя тогда решила, что хочу семью именно с этим мужчиной, долго разбиралась в себе искала причины, почему ему захотелось пойти налево. Реально простить у меня получилось только спустя 1,5 года. Сейчас я уже вспоминаю те события, как просто сюжет из фильма, в сердце уже ничего не клокочет. Но мы оба сильно изменились

Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
Я очень за Вас, здорово, что Вы сумели найти силы в себе простить его, я вот пока что не могу… Не получается. Слишком уж болезненно все это пережила, а теперь вот снова проблемы с мочевым начались, еще обиднее стадо, что и муж налево, лицо непонятно, мочевой болит, болезнь неизлечимая, короче кошмар)))
Пожаловаться
МаЛёлька
Все наладится обязательно!!! главное не замыкаться в себе и не держать злость. простить реально, быть с человеком дальше или нет это уже другое, тут виднее Вам! думайте о себе и своем здоровье, о своем сыне, а не о тех обидах которые задели душу. Любая ситуация даже самая казалась бы ужасная дана нам во благо! Она лечит наши души и учит любить, но можно ее видеть и по другому и от этого начинают появляться проблемы, все больше и больше! автор которого я написала у него много книг, посмотрите для начала «возлюби болезнь свою», а дальше уже если будет желание что то смотреть.
Пожаловаться
Ольга

Посмотри таблицы Луизы Хей… может найдешь что-нибудь интересное.

от мочевого пропей фитолизин, супер-вещь!

Пожаловаться
Ольга
Можно при б. и гв.
Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
Я пила фитолизин, к сожалению не помог((((
Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
Что это за таблицы??? Посмотрю обязательно
Пожаловаться
Вообще очень похоже на цистит. Не знаю, если бы я так мучилась, сходила бы в аптеку и купила пакетик монурала, он всего один и нужен, если это болячка из этой оперы — легче станет уже через пару часов.
Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
Я пила монурал много раз, не помогает, к сожалению…
Пожаловаться
Судя по тому что я прочитала, а точнее пару статей про различные проблемы с мочеиспусканием при рассеянном склерозе, то бабушка вам точно не помогут
Пожаловаться
СчастливаяМама
Здоровья Вам, сил и терпения!!!
Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Ирина
Это у вас скорее цисталгия. Симптомы цистита, а анализы хорошие
Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
Кстати, про цисталгию я читала, тоже уже сама подумывала, что может у меня именно цисталгия, вызванная моим заболеванием, но как же ее тогда глушить?((((((
Пожаловаться
Ирина
А хрен его знает, сама традаю с детства. Как то приспособилась, но иногда не в моготу
Пожаловаться
Сусманенок

Рс, к сожалению, тяжелое, неизлечимое, не до конца изученное врачами, заболевание, так что пейте лекарства, бодритесь, и ни в коем случае, не отчаивайтесь, вам еще дите растить, кто ж, если не вы?

Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
Это да, согласна с вами, но честно, руки опускаются, такое отчаяние…
Пожаловаться
Юля БудуМамой
у вас то хоть ребенок есть… а я даже зачать не могу…
Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
Я очень много лет зачать не могла, выкидыши были, потом вот еще и рс поставили, потом и все остальные болезни навалились, честно, я в какой-то момент уже подумала, что мне не суждено иметь детей и жить счастливо, но слава Богу, я забеременела! Если бы не сын, я давно уже руки на себя наложила!
Пожаловаться
Saro4ka
Ужас:(

Вы у многих врачей были?! Может нужно еще к кому-то показаться?!

Вам терпения, СИЛ!!! Вам нужно малыша растить, он должен. Быть вашим стимулом идти дальше!!! Бороться со всеми трудностями!!!

Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
Спасибо большое за поддержку, да, он меня вдохновляет к жизни, но когда он просится на ручки или просит внимания, а я ни о чем, как о туалете и думать не могу… это ужас, у меня сил даже не хватает с ним поиграть иногда(((
Пожаловаться
Оля
Посмотрите информацию на вот этом сайте. там могут и по скайпу консультации проводить. Теория эта мне помогла. Главное-работать над собой.

Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
Сейчас посмотрю
Пожаловаться
Ирина
у меня цистит был, прям как вы пишите… иногда и щас временнами такое ощущение.вот хочу проверить мочевой и почки… а так создоровьем тоже беда((вроде 23 только, а все болити вся разваливаюсь((
Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
Все мои беды именно в 23 и начались. Уже 5 лет мучаюсь(((
Пожаловаться
Виктория
Ходите лучше в церковь. А долго вам еще уколы колоть?
Пожаловаться
Виктория
Может когда перестанете и все пройдет и на лице и мочевой
Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
Уколы эти буду колоть всю жизнь, пока не отправлюсь на тот свет, так сказать… Изо дня в день их необходимо колоть.
Показать ещё