Вопрос витамин е ,помогает вызвать месячные?

Мне его тут посоветовали, пью 5 день по 1 таблетке!

Может кому-то помогло?

Задержка месяц, гормоны пить не буду.был очень сильный стресс.

Вопрос витамин е ,помогает вызвать месячные?

Анна
06314986
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stasy Snow

думаю за счет витамина е ты только сможешь улучшить рост волос и кожа лучше станет))

Пожаловаться
Анна
не он реально помогает)
Пожаловаться
Тиша

не знаю, Анют :(

Пожаловаться
Женечка Андрюшина
У меня то же задержка месяц, но я не пью...

сегодня сами пришли

Пожаловаться
ИрРрА
обычно вроде дюфастон прописывают
Пожаловаться
Анна
от него жиреют)
Пожаловаться
ИрРрА

Ну кто тебе такую хрень сказал???

Пожаловаться

витамин е это витамин второй фазы. еще во вторую фазу чай из малины(ягоды сушеные и листья) а в первую фазу цветки липы. возможно из за стресса просто поздняя овуляция.

Пожаловаться

мать, а это не залет?))

Пожаловаться
Анна
ахахаха и ты туда же)

не была на узи

Пожаловаться
эх))))
Пожаловаться
Юля

не знаю даже… но в любом случае вреда от него не будет

Пожаловаться
Ольга
Мне помогло в свое время. Но я пила каким то курсом: е и фолиевую кислоту. Уже не помню в какой последовательности. Поищи в интернете. Именно с фолькой.
Пожаловаться
Анна

спасибо ольчик

Пожаловаться
Виктория

Привет! Ну что опять у тебя случилось? Что за стресс? На счет такого действия у витамина Е первый раз слышу. Знаю, что его для улучшения состояния кожи советуют пить и все))) На счет гормонов пока не стоит пить. Подожди. А если тебя это беспокоит и на тесте нет двух полосочек))) сходи к хорошему гинекологу.

Пожаловаться
привет )))) по теме
даже если помогут то явно не через 5 дней но все этивитаминки накопительным эффектом и толку от них очень мало.
я б к врачу сходила анализы сдала… если сбой витаминками и травками месяца чере2 результат будет...
Пожаловаться
Анна
здорово!

да *** то понос то золотуха

Пожаловаться
Анюта
Витамин е 400 мг утром на тощак и днем витамин С 250 мг шипучий 1 раз. Мне помогло врач выписывала
Пожаловаться
Анна
и через сколько пришли?
Пожаловаться
Анюта
Дней 5
Пожаловаться
Анюта
Но надо несколько циклов лучше попить для профилактики в идеале 3… и до овуляции фольку
Пожаловаться
Анна

так а если я пью 5 дней по 0,1 мг с утра

это что мне надо делать?

Пожаловаться
Анюта
Мало очень пейте 400 мг или 4 таблетки сразу и добавьте витамин с
Пожаловаться
Анна
хорошо спасибо!
Пожаловаться
Сиренька

да он может поможет, только пейте мож 2 в день. Поможет из за того что он алияет на прогестерон а прогестерон на месячные еще есть трава валд ямс обычно в бадах аот он мне всегда помогал вызвать месячные

Пожаловаться
Анна
не поняла

какая трава?

Пожаловаться
Сиренька
валд ямс или дикий ямс
Пожаловаться
Алёнка
сестре помог и я сейчас тоже пью его… только через день по 400 мг капсула...(там вроде с 17 дня цикла надо). Сестренке очень помогло ни раз
Пожаловаться
Анна
подождите это 4 капсулы?
Пожаловаться
Алёнка
есть капсулы по 100, по 200, есть по 400… я вот по 400 через день пью… по схеме
Пожаловаться
Анна
и как самочувствие?

когда пришли?

Пожаловаться
Алёнка
да вроде нормально. немного голова кружится. но это не обязательно от них… сейчас цикл 30 дней… раньше 28 был, но после ЗБ начались сбои
Пожаловаться
Анастасия
Я ромашку пила
Пожаловаться
Ольга
Витамин е к месячным никакого отношерия не имеет. Но пейте, не вредно главное.
Пожаловаться
Алёнка
ну вот не знаете зачем писать… ох
Пожаловаться
Анюта
Иммуномодулирующий эффект Витамина Е проявляется в стимуляции Т-клеточного и гуморального иммунитета. Токоферол необходим для нормального течения репродуктивных процессов: оплодотворения, развития плода, формирования и функционирования половой системы.

При дефиците витамина Е развиваются гипотония и дистрофия скелетных мышц, миокарда, повышается проницаемость и ломкость капилляров, развивается дегенерация фоторецепторов, вызывающая нарушения зрения. У мужчин развивается снижение половой функции, у женщин — нарушение менструального цикла и склонность к выкидышам: Ольга

Пожаловаться
Алёнка
+а то сидят умничают… инструкцию в глаза даже не видели о большем вообще молчу, а начали тут не помогает… фигня это все)
Показать ещё