Обезбаливающие

Очень болезненные месячные. Всегда спасалась кеторолом, только он и помогал.

Был панкреонекроз. Гастроэнтеролог сказал кеторол не пить, тк влияет на поджелудочную, но мы заговорились и не выяснили, чем спасаться теперь.

Что пить в таком случае? К гастрику пока попасть не могу

Genevi
036495
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМа2D
Только Нурофеном спасаюсь. Еще как вариант можно Но-Шпу выпить она спазмы хорошо снимает
Пожаловаться
Таня

мама мне как то говорила пить валериану, которая в таблетках, желтенькая, а так у меня немного ноет живот и все

Пожаловаться
Александра
Написала тебе в вайбер
Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙

баралгин помогал

Пожаловаться
Ульяна Старикова

спазмалгон действительно классный препарат, гороздо лучше баралгина, темпалгина и но-шпы вместе взятых

Пожаловаться
Komissar-LETO

не употребляю.

не в курсе вообще по этой теме. у меня и М уже 4 года нет)))

Пожаловаться
Genevi
балдеешь)))
Пожаловаться
Komissar-LETO
ой, не то слово!!! Не жизнь, а малина! Я как представлю…

Жду конечно, наверное дождусь только когда ГВ закончим

Пожаловаться
Наталья ФельдшерСМП

можно принимать ибупрофен, самое подходящее при болях, ну и применять тепло или холод на живот. Ещё хорошо бы к гинекологу сходить, обычно назначается курс дюфастона т.к. при дисменорее чаще всего падает уровень прогестерона

Пожаловаться
Genevi
столько таблеток пью… не успеваю курс у одного врача пропить, как у другого надо начинать еще пару курсов. постараюсь подлечиться и за эту проблему возьмусь.
спасибо
Пожаловаться
Наталья ФельдшерСМП
не за что) лечись, выздаравливай
Пожаловаться
Катёна Обухова
Кетанофф
Пожаловаться
Наталья ФельдшерСМП
нельзя ей его пить
Пожаловаться
Genevi
то же самое, что кеторол
Пожаловаться
ДругаяЯ
Я нурофен всегда пила, мне помогал
Пожаловаться
ЗлаяЗая
Женский нурофен лопаю. Один раз так болело, что но шпу с анальгином муж колол
Пожаловаться
AnnaB
Посоветуйся с врачом и узнай, можно ли тебе магний принимать

И прочитай эту запись

https://www.baby.ru/blogs/post/148938034-13282735/

Мне реально помогло!!!

Пожаловаться
Genevi
вы пишете у вас ничего не находили, а у меня матка отклонена кзади, как следствие кровь застаивается и ужасные боли, до обмороков, вызовов скорой…
Пожаловаться
AnnaB
Поэтому я и советую, проконсультироваться с врачом)
Пожаловаться
Genevi
только и делаю, что по врачам бегаю)) вопросы записываю на бумажку, и все равно что-нибудь да забываю спросить)
Пожаловаться
Катюшик
Жень, если загиб матки, то на животе лежи раз в день, будет лучше отходить. А вообще это никак не связано, поверь. У меня тоже загиб, но после родов месячных не ощущаю. Иногда в первый день чуть побаливает и в последние, когда сокращается. Ищи причину в другом, может с гормонами что не так. Про обезб.ничего толкового не подскажу. Знаю, пьют темпалгин, тамипул. Спазмалгон вроде при М не желательно, т.к.матке же надо сокращаться, чтоб отходили М.
Пожаловаться
Машуля
У менч тоже загиб и болезненные м… не знаю связано это или нет. Спасалась тоже кетаролом. Больше ничего не помогало. А ты сейчас выпей кетарол, а к следующим м сходиш к доктору и узнаешь.
Пожаловаться
Genevi

не, почитала что он вызывает острый воспалительный процесс в поджелудочной железе(((

Катюш, у меня и после родов такие же болезненные, в стационаре в этот раз отлеживалась, чуть в обморок не упала от боли

Пожаловаться
AnteLucem
Раньше Ревалгин пила, сейчас ибупрофен, а если забуду купить то и анальгин спасает, однажды детский нурофен даже пила — о как прижало.
Пожаловаться
Эля

мне дюфастон помог, один цикл пропила и перестала чувствовать вообще боль во время М

Пожаловаться
Ревалгин пью
Пожаловаться
Лика Туманова
Мне кроме пенталгина ничего не помогает
Показать ещё