к какому врачу обратиться?

Девочки, три года после родов прошло. И все это время периодами болит поясница. В эти моменты хочется её выгнуть тупо в другую сторону. Сразу грешила на эпидуралку, что кости и органы на место после беременности становятся. Но боль не проходит. Если долго постою, когда кушать готовлю или в очереди — атас просто. Поняла, что надо все-таки к врачу какому-то рулить. К кому? К терапевту бесполезно же день в очереди сидеть. Подскажите, а то что-то страшно стало. Про грыжи и операции начиналась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэтти Насибуллина

Тоже за мрт, чтобы точно поставили лечение.

Пожаловаться
Елена Че
Я узи делала, грыжа и протрузии две. А болела адски. Да и сейчас болит, если стою долго
Пожаловаться
Короче почитала я советы и скажу, что перед походом к кому бы то ни было нужно сделать МРТ позвоночника, а уж потом на прием. В слепую тебе все равно никто верного диагноза не поставит и лечение тем более.
Пожаловаться
ТаСамая
Да, понятно, что без МРТ никуда. Только ж надо с чего-то начинать. Может, направление выпишут бесплатно. А то цены посмотрела — от 400000 до 1200000А только этой процедурой не ограничишься, еще кучу денег надо будет и на лекарства и на массажи((
Пожаловаться
К хирургу, к неврологу. Пусть смотрят и лечение назначают, не болей
Пожаловаться
ТаСамая
Спасибо, Мариш! Как ты, полегчало тебе?
Пожаловаться
Romasche4ka
))))))это мне так врач сказала потому что мне 25)))))))
Пожаловаться
Romasche4ka
Их 3 штуки и они маленькие, пока оперативное вмешательство не требуется, но самое главное чтобы динамики роста не было.К жизни меня возвращала Массажистка плюс физио и таблетки, важно все это делать в комплексе.Советовали найти хорошего мануальщика, но я такового не нашла.Постоянно нужно делать специальные упражнения для спины.Как минимум массаж 2 раза в год.А иначе к 30 годам можно будет позвоночник из трусов вытряхивать.
Пожаловаться
ТаСамая
Мне уже 34, так что я вместе с песком его вытряхивать буду)))
Пожаловаться
Romasche4ka
После родов такая же фигня с поясницей.говорила своему гинекологу, она отвечала, что кости на место так становятся, надо потерпеть и спустя время все пройдет.Я стала терпеть и ждать… когда ж это время пройдет.Ребенок постоянно был на руках и боли только усугублялись.Дошло до того, что из положения сидя было очень больно вставать и стало больно ходить, на левую ногу не могла стать.Обратилась к хирургу, он прописал обезбаливающие и сказал сделать мрт.Сделала.Итог — грыжи и еще много чего… Я офигела!!! так что не тяните с этим делом сходите к неврологу так как это по их части как оказалось.
Пожаловаться
ТаСамая
Спасибо, запишусь. А как сейчас у вас со здоровьем? И что с этими грыжами делают? Операция? Или массажем, упражнениями спастись можно?
Пожаловаться
Эллис

к неврологу

Пожаловаться
Lubov Vladimirovna
к неврологу или хирургу.
Пожаловаться
Pol

лучше остеопат, а то вам хирурги такого понаходят...

Пожаловаться
Света
Сделайте рентген позвоночника и к остеопату
Пожаловаться
Елена Билгин

Я бы пошла к мануальному терапевту

Пожаловаться
ТаСамая
Надо же причину умтановить, а то мануальщик по-любому шаманить начнёт, денежки зарабатывать.)
Пожаловаться
Miracle
травматолог, хирург и невролог
Пожаловаться
МаМаЛуЧшИхСыНоЧкОв

к неврологу

Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥

+1