кольцо НоваРинг, зайдите, кто знает

Девочки, кто пользовался, расскажите, все ли в порядке, нет ли кровотечения или других побочек? Кто-нибудь забеременел с этим кольцом? Мне совсем нельзя не запланировано забеременеть.

Просто это единственный подходящий для меня способ контрацепции, ну не считая презиков. Вот завершим гв и думаю попробовать, так что очень жду отзывов.

НоваРинг, зайдите, кто знает" src="" class="thumb padding_5 vtop">

Влада
017763
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена

чего только не придумают )) эти врачи! Лишь бы чего нибудь «затолкать» туда )))

Пожаловаться
Влада
лучше б мужикам «затыкали»)))) а то все мы должны, женщины)))
Пожаловаться
Ольга
У меня было все хорошо,5 циклов, все в срок и без болей, знакомая начала использовать 1 цикл дней 10 мазало, а потом все отлично, уже 2,5 цикла, тоже все в срок стало
Пожаловаться
Ольга
А мне моя Г, очень хорошая, сказала, что самый хороший способ контрацепции гормональная спираль (не обычная), правда ее можно ставить, когда уже деток часто на руках таскать не нужно… А до этого решили как раз это кольцо попробовать, но прежде чем ставить, нужно сдать анализы.0, все подлечить, вобщем еще не сразу, не в первый цикл ее поставят
Пожаловаться
Влада
перед кольцом анализы? моя не говорила… или ты про спираль?

ну про спирали я так понимаю там гормонов больше, вроде как мне моя объясняла, что в этом кольце самый минимум…

Пожаловаться
Ольга
Да, мы решили поставить тоже кольцо, но она взяла все мазки, сказала, что после родов дисбактериоз (или бактериоз) и назначили лечение, после этого только к ней опять для повторный анализов

И если все гуд, то в месячные к ней с кольцом

На счет кол-ва гормонов не знаю, я сейчас пью ОК, и мне после моих двух КС это только на пользу, тк много эндометрия образовывается((( а гормоны очищают от него… Как-то так

И потом спираль гормональная вроде как на 5!!! Лет ставится))) те гормон тоже в небольшом кол-ве там

Пожаловаться
Влада
ммм, а моя сказала самой ставить кольцо, что это как тампон вставлять… но мне сейчас все равно нельзя, пока гв… так что потом, как раз и подлечусь)
Пожаловаться
Кристина
Отличная штука!!!  У меня от нее грудь все время набухала и была упругой (не болела). Месячные всегда по расписанию,  захотели малыша- пару месяцев предохранять только презервативами и потом сразу получился малыш)))  я очень довольна этим кольцом) 
Пожаловаться
Влада
все как надо прям)))) я так поняла, что либо не подойдет, если побочки как выше описали, либо тип топ) надеюсь на второе очень)))
Пожаловаться
Ксения
Все отлично, мне нравится… От таблеток тошнота, кольцо последний выход был и в точку.. 
Пожаловаться
Валькирия
Весь цикл кровило, тошнило, болела голова и низ живота… месячные пришли на 18дц
Пожаловаться
Алла

было все тип-топ) удобно и без побочек

Пожаловаться
Влада
а как долго вы пользовались?
Пожаловаться
Алла

больше года, делала перерыв на 2 месяца, сейчас опять собираюсь его ставить)

Пожаловаться
Леди Осень

хорошее говорят и более безопасно чем спираль

Пожаловаться
Влада
да, моя г тоже сказала, что спираль не айс защищает.
Пожаловаться
Леди Осень
да и побочек от спиралек больше