Помогите!!!

Доброго дня! Решила рассказать свою историю, может кто-то еще сталкивался с этим и подскажет как быть… Итак, 2 года назад я вышла замуж, оттуда все и началось. На своей свадьбе я простыла (было всего +3) начались боли при мочеиспускании, зуд и прочие «радости» я пошла своему к врачу. Так мол и так, она выписала мне свечи, уколы алое, переливание из вены в ягодицу, фитосбор и таблетки какие-то. Через некоторое время, примерно месяц полтора, опять все те же боли и проблемы, опять к врачу, она ложит меня в больницу с воспалением. 2 недели в больнице антибиотики, таблетки и прочая гадость. Вроде все ок, но через 2 месяца все повторяется… Опять такое же лечение, вроде причину выяснили — молочница. Пролечилась. И что Вы думаете, спустя 3-4 месяца все опять повторяется!Я пошла к другому врачу, по знакомству. Рассказала я ей свою историю, она решила что у меня что-то с иммунитетом, выписала мне витамин Е, фолиевую кислоту, фитосбор и свечи от воспаления. Пропила я все это и все опять по новой, опять к ней. Она опять выписывает то же самое. Я высказала предположение, может это инфекция какая-то, она дала направление на анализ и на узи. Все ок, ничего нет. И вот пришла осень и опять я с болями… Не стала идти к врачу, все равно никто причину не может назвать, лечусь сама теми же препаратами что мне выписывали ранее. Моя мама говорит что между старшей сестрой и мной она тоже мучилась с воспалениями постоянно, а после моего рождения все прошло, и уже как 22 года ничего не беспокоит. Говорит, что мне надо рожать, я то только за, но забеременеть пока не получается Что делать я не знаю, но болеть мне уже надоело! Девочки, может что-то посоветуете? Может у кого-то было подобное? Подскажите что делать, я уже в отчаянии!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люсичка

Таких воспалений у меня не было… Были другие проблеммы по гинекологии лечилась несколько лет на Киевской, в центре планирования семьи, там хорошие специалисты работают! Всем туда советую

Пожаловаться
Юлия Ермоченко
Вам нужно врача хорошего, обследование и анализы посдавать. Могу посоветовать гинеколога, у нее сейчас по беременности наблюдаюсь, мне нравится — ничего лишнего не назначает, все по делу только.
Пожаловаться
Алёна МамаДочек

после родов простыло, долго лечилась, потом молочница пол года не проходила, пока до самой не дошло что как только я вылечивалась, муж опять меня заражал, вообщем пролечились оба, пока все т-т-т, хорошо. К урологу ходила.

Пожаловаться
Анютка

бактерии похоже, надо вместе с мужем пройти обследование. мы после свадьбы прошли обследования а надо было до… у него был хладимиоз, долго лечились.часто воспаление яичников было и выделения я думала просто молочница. после курса лечения с мужем все прошло. уже почти 7 лет не беспокоит.

Пожаловаться
Анастасия Нефёдова

Ой… было у меня дело такое, ну или примерно. Заработала до замужества хронический цистит. От чего периодами были рези при походах в туалет. Лечилась ванночками с ромашкой и цистоном. Про второе рекомендовать не могу это с врачем нужно консультироваться. А вот с ромашкой ничего страшного. Я заваривала в 2 литрушке и потом в ванну купаться… посижу с полчасика (как раз вода уже не горячая), одновременно мылась и подмывалась как всегда. И от резей избавилась. И плюс грибок вылечила, который после брака появился (там полный набор был и молочница и выделения и прочая ерунда). А ещё советую перед каждым половым актом подмываться и вам и мужу. на всякий бякий. Если не помогут лекарства то и мужа сводите к врачу на анализы.

Пожаловаться
Ксения
У меня хроническое воспаление матки уже года 3, каждый год лечусь в больнице и на дому, тоже ничего не помогает.
Пожаловаться
Ирина

идти к врачу! с мужем! а беременеть не стоит сейчас на непонятную болезнь, вы же не хотите проблем с беременностью или ребенком.

Пожаловаться
♛Ленка-пенка♛

похоже вообще на цистит… по рассказу

Пожаловаться
Мари
+1
Пожаловаться
ГипноЖаба
мужа пролечите, возможно он тоже носитель инфекции, он вас и заражает
Пожаловаться
Вероника
+100