Пользуюсь им с беременности, уже как 1,5 года, не знаю как уйти с этого препарата. Заложенность может держаться сколько угодно, пока не закапаю. Терпеть долго не могу, если не капать в течении дня, то начинается нехватка воздуха, болит голова, а если не капать ночью, то вообще снятся сны с «тизином» и аптекой..
Лор посоветовал купить назарекс и амисил (если не ошибаюсь в названии), при этом сказав, что они просто не жгут так слизистую, но вылечиться я не смогу и все это приведет к операции…
но, я не раз слышала от знакомых что «сидели»на сосудосуживающих каплях долгое время и как то бросали без операции. Вопрос, как? может кто избавлялся от этого без операции??
о, наклейки, попробую, спасибо)
-значит так, отривин действует 12 часов-открывает нос, между этим временем капай полидексу или изофру-одно из двух.Тизин прекрати использоать
Только полидексу вроде как антибиотик
Разбавляйте водой. Постепенно.
Вот не знаю, что получится- но ставят диагноз ,, вазомоторный ринит" и предлагают операцию. Еще и не гарантируют ничего..
ну, а может капать с каждым разом все реже? только очень постепенно. например. вы капаете каждые 3 часа (условно). следующие 2 дня попробуй капать например каждые 3 часа 20 минут. потом 2 дня через 3 часа 40 минут. медленно, но верно. а вдруг поможет?
у меня такого стажа нет… но я терпела, ночью сидя спала, но не пользовалась
3 ддня терпеть и не спать… один раз слезла, щас по новой подсела… на дляносе сижу
Дет 5 точно сидела. Бросила так просто, перетерпела. Хотя, думала что сдохну(
Растворчики типа «Маримера» и «Аквамариса» немножко облегчают состояние, да и капать ими можно хоть до посинения)
и сколько дней вы пробовали без него??
душ… сауна… прогулка… терпите… и будет вам счастье у меня знакомая пять лет наркоманила… а потом прошло… вы ж не алкашка чтоб не вытерпеть… так что вперед!