Москва, посоветуйте окулиста.

Блин это пипец...

У меня (не помню уже с какого возраста, лет с 10 по моему) проблемы с глазами. В целом зрение не плохое -0,75, но присутствует такая бяка как дистрофия и эрозия роговицы. Вся роговица в мелких дырочках, и полностью ее регенерировать можно только операций пересадив роговицу полностью. А так капаю курсами регенерирующие капли/гели… одни дырки зарастают, другие появляются.

Своего постоянного врача не было. В городской поликлинике по месту жительства вечно менялись окулисты и разводили руками. Стояла на учете в детском офтальмологическом центре до 18 лет, потом меня во взрослый не перевели… из поликлиники никуда не направляют, даже когда прошу, а взрослые центры без направления не принимают.

Вчера пошла к врачу с бумажкой из жк, на которой окулист отметится должен. (к слову попасть к окулисту пытаюсь уже 3 месяца, но через терминал к ним нет записи никогда). И вот вчера иду к терминалу там запись к окулисту только на 20 декабря!!! Иду в справочную, говорю как к окулисту попасть? Три месяца не могу записаться… записи не было а сейчас появилась и аж на конец декабря! Мне отвечают ну вот на декабрь и записывайся, я говорю мне по беременности а к этой дате я рожу 10 раз уже. на это мне сказали, что окулист сегодня принимает до 2х (хотя в расписании стоит ОТПУСК) и распечатали талон в живую очередь.

Очереди конечно не было никакой, люди то не знают что окулист есть, я стучу в кабинет (закрытый изнутри), мне открывает медсестра я протягиваю талон и меня с неохотой пропускают в кабинет, убирая следы недавнего чаепития. Я даю карту и бумажку из жк. Она спрашивает какой у меня зрение, я отвечаю что до первых родов было -0,75, но я чувствую что зрение ухудщилось. Глаза постоянно слезятся, болят появилась аллергия на космитику (уже три раза марки меняла и пипец красится вообще ничем не могу..) + рассказала про мою роговицу., на что мне врач говорит «Я не знаю что делают с такой роговицей, никогда не встречалась, так что вам ни ко мне...» Я прошу посмотреть меня! Чтобы выяснить причину боли в глазах и тд, врач мне в этом отказала!!! На бумажке из жк написала с моих слов мое старое -0,75 и фразу «дистрофия роговицы» и все. выставила меня из кабинета!!!

Девочки посоветуйте мне нормального хорошего проверенного окулиста! Можно платного, но чтобы деньги были заплачены не просто так.

От вчерашнего врача я в полном шоке!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Наташа у меня сильный минус с детства проблемы с глазами. Рожала обоих детей путем КС, в ноябре прошлого года начались проблемы с сетчаткой глаза, сначала обратилась на Россолима но там каждое обследование платное, отвезла туда около 30 тысяч, результат нулевой. С декабря наблюдаюсь в ОКБ сделали уже два оперативных укола в глаз, отек мой вроде рассосался и есть улучшения, не заплатила не копейки. Единственно там очень большие очереди. Но есть платный прием консультация 1200, я на нее первично попала а дальше все бесплатно.
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
А где это? Можешь написать в лс подробнее? Туда реально попасть без направления? 1200 не большая сумма, я тут читал про клинмки глазные там первичный прием от 5тыс+анализы (проверка зрения после закапывания и измерение давления глазного дна по 3,5тыс) я аж так расстроилась… выложить за первую консультацию около 10т.р. я неготова…
Пожаловаться
Инна
Мамоновский переулок дом 7, забей в Яндексе глазная больница на мамоновском.
Пожаловаться
я там наблюдалась до 18 лет. Только сейчас туда не могу попасть… они направление требуют. даже для платной консультации
Пожаловаться
Инна
А что районная поликлиника не даст что ли??? Я попробую найти у себя телефон напишу, по моему на платную консультацию не требуют направленик
Пожаловаться
Я ж написала что районная не то что направление не дает, она посмотрть меся с***а не может((
Пожаловаться
Инна
А ты в какой поликлинике габлюдаешься? Если в 121 то мы теперь можем записываться и в 207 и в 14. Я обращалась в 207 поликлинику находится на Академика Семенова к врачу Пищулиной О.В. Она очень внимательная и без проблем дала мне направление. Записаться кстати можно через интернет
Пожаловаться
Не я в 61 в Чертаново. Там моя гиня прекрасная из-за нее после переезда не стала перекреплятся.
Пожаловаться
Ксю-Ксю

я вот детских знаю хороших! к ним можно и платно! а вот взрослых… не знаю даже!

Пожаловаться
Ирина
Да, это идеальный исход при первоначальном минусе в 13 единиц… лучше не станет, да мне главное лишь бы не хуже после родов стало… после 12 лет ношения конт.линз для меня это просто праздник про них забыть...))) кстати и рожать мне самой разрешают, но в 34 недели поеду еще в клинику Федорова, дабы услышать мнение других врачей… как-то страшновато рожать самой....
Пожаловаться
Ирина
У меня с пятого класса минус 5, к 30 годам упало до минус 13...2 года назад сделала коррекцию зрения… сейчас минус 1… это предыстория… Все наблюдения и все консультации, равно как и операцию делала в центре глазных болезней на Росоолимо, 11. Там мне и по беременности консультации давали, я довольна. Услуги платные, но врачи грамотные. Вся техника прогрессивная, персонал хороший.
Пожаловаться
СережкинаЯ
Ирина а зрение постоянно теперь -1?

Что. Врачи говорят?

Пожаловаться
Мария
Отличный врач есть в клинике будь здоров, но там платно и не очень дешево(((( если сто подскажу… Скорейшего выздоровления вам
Пожаловаться
Ируся
Запишитесь в институт глазных болезней им.Гельмгольца