девчата,милые!задыхаюсь от паники(((впч,приговор ли?

вчера очередной раз ходила к гинекологу, в надежде вылечить свою непроходящую молочницу.Напомню, молочницу не можем вылечить почти три месяца.Две недели назад сдавала мазок на флору и еще какой то она брала.На приеме она сказала, что по мазку сильная молочница И!!! найден какой то там эпителий, котоый обычно встречается при впч! говорит готовь деньги, будем платный анализ на впч сдавать.Но сперва пройди очередное лечение от молочницы.назначила мне таблеток опять.

и вот меня как будто скоыородой по гьлове ошрела она, когда про впч сказала.

я щас жить не могу, есть не. огу, кусок в горло не лезет! боюсь ракааааа, ааааааа, все опять паника

Миа
0361147
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Видов впч великое множество, и это вовсе не означает рак, не стоит разводить панику до сдачи анализов
Пожаловаться
ПтицаСчастья

успокоиться! это не обязательно рак. совсем не обязательно.

Пожаловаться
Глаша
Их же там огромное количество и всего несколько опасных. НЕ накручивайте раньше времени. А так будете просто каждые полгода делать кольпоскопию, чтоб не пропустить
Пожаловаться
Анастасия

что вы сразу о плохом думаете??? у меня тоже впч, ничего страшного, прижгли папиломки и все нормально

Пожаловаться
ℒidessa✓

расслабьтесь, вирус ВПЧ в крови каждого второго

Пожаловаться
Юлия
Да не паникуйте вы раньше времени!!!
Пожаловаться
Светлана Тяпкина

У подружки тоже ВПЧ, лечится.Не обязательно рак сразу.

Пожаловаться
Наталка
Если впч есть, это еще не значит, что есть рак… не паникуйте раньше времени
Пожаловаться
Елена
Ну впч у каждой второй… Если так из-за этого убиваться, то проще сразу застрелиться.
Пожаловаться
Natali
+1