вчера очередной раз ходила к гинекологу, в надежде вылечить свою непроходящую молочницу.Напомню, молочницу не можем вылечить почти три месяца.Две недели назад сдавала мазок на флору и еще какой то она брала.На приеме она сказала, что по мазку сильная молочница И!!! найден какой то там эпителий, котоый обычно встречается при впч! говорит готовь деньги, будем платный анализ на впч сдавать.Но сперва пройди очередное лечение от молочницы.назначила мне таблеток опять.
и вот меня как будто скоыородой по гьлове ошрела она, когда про впч сказала.
я щас жить не могу, есть не. огу, кусок в горло не лезет! боюсь ракааааа, ааааааа, все опять паника
И у меня впч нашли 4 года назад. Папиломы прижгли, и они больше не появлялись, после этого всячески иммунитет укрепляла… в общем уже три раза делала после этого анализы на впч в разных клиниках, и вообще ничего у меня больше ни разу не нашли. Так что всё лечится. Не волнуйтесь, здоровья Вам!
ВПЧ и правда очень много типов, у меня находили сначала простой, через пару лет онкогенный 31 типа если не ошибаюсь! назначали лечение аллокином-альфа, после него он обнаружен не был повторно! но через год когда я повторила анализ он опять был в крови! сказали, что он так и будет в спящей форме и совсем не обязательно, что приведет к раку! мы и малыша запланировали)) жизнь то не заканчивается, просто надо периодически проверяться у врача!
Когда я столкнулась с этой напастью, вычитала, что он не лечится, но через 6 мес. проходит сам (как-то так).
Не паникуйте, он у каждой второй, просто не все сдают на него анализы и потому не в курсе.
Не переживайте, я также паниковала, пока гиня мне все не объяснила
нет, не приговор, при сильном иммунитете может даже само пройти, а так лекарство врач назначит, скажет чаще проверяться. брокколи много ешьте
я думаю у нас медицина шагнула далеко вперед и может вылечить многое. А вы раньше времени паникуете, ведь диагноз такой еще врач не поставил!
Пфффффф!!! ВПЧ это вирус папиломы человека, ничего страшного в нем нету! У меня тоже подозревали, заплатила за анализ (до 1500, точно уже не помню), диагноз не подтвердился. Чего ныть-то??
Меня проверяли и так и эдак, чтоб забеременеть, и отправили на колькоскопию. Врач посмотрела, и с уверенностью сказала, что у меня ВПЧ, взяла на мазок для анализа, что мол надо делать на качество (какой именно ВПЧ) и на количество, чтобы потом не пересдавать. Пришли результаты, все чисто! Переплатила конечно за анализ, но и фиг с ним!
не переживай))) все у тебя будет хорошо)))
ну у меня был впч и чего вы про рак то сразу?
у меня есть ВПЧ, да он у 90% есть, просто его не сдают
Не волнуйтесь вы так — сходите в другую п- ку на прием. А о. Молочницы хорошо Ливарол помогает у меня только после него прошло — уже больше года не вспоминаю.
Учитывая, что результаты анализов неоднозначные- я бы еще перестала все у другого врача, а еще лучше в другой п- ке....