Девочки, есть ли кто отоларинголог??? У нас такая проблема. Муж начал болеть ангиной. в начале сентября. был страшный кашель горло болело. вообщем лечился. полоскали. брызгали. потом стали пить антибиотики. горло вроде прошло. НО… кашель страшенный остался. приступами. дышит со свистом. и свист не из груди а из горла… 2 недели назад стал пропадать голос. хрипит когда говорит. теряется голос вообщем. кашель так и держится. ничего от кашля не помогает. отхаркивается зеленой слизью какой-то. сегодня проснулся у него стало болеть горло в ямочке чуть ниже кадыка… постоянное першение в горле… вообщем получается болеет уже 1,5месяца. и ничего не помогает… в больницу не затащишь. все некогда говорит… и каждый день мне говорит. вот помру я скоро… рак горла новерное у меня… я не знаю как и куда его отправить? может сразу к платному отоларингологу? скажите может ли это быть рак гортани???? я уже не знаю что и думать??!!.. может у кого знакомые болели раком гортани? как проявлялось???
Может ли быть рак гортани???
Комментарии
Актуальные посты
У меня на все подобные болячки мужа один ответ, действительно болело бы не пошел а побежал бы к врачу. Не маленький уже что б за него думать.
ужас какой! В больницу нужно мужу срочно на обследование! Что значит не хочет… он же не ребенок маленький, должен понимать что со здоровьем не шутят!
у деда моего ыбл рак гортани. но признаки не знаю, боли были ужасные, он не выдержал((( срочно ведите мужа на узи, и устанавливайте диагноз, может щитовидка у него? у мужчин, хоть и редко, но се же бывают с ней проблемы
при раке тоже бывает температура. и при длительной инфекции вряд ли будет.
симптомы разные, пусть найдет время на платного лора, ларингоскопию или бронхоскопию сделают. кроме рака там и полипы бывают, и ларингит хронический. что тут гадать.
вы сама-то как? у вас были посты про больной желудок и всякие подозрения.