Прозрачная, желто-белая жидкость из сосков

Привет. Заметила, что при легком надавливании на соски- появляется прозрачная жидкость или немного желто-белый оттенок. И не знаю я, что это такое? Это так надо?

Не беременна, сегодня пришли месячные.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Spring Rain

повышенный пролактин, возможно галакторея. сама вылечилась недавно. не переживайте, сходите к гинекологу или маммологу. возможно направят сдавать анализ на пролактин и гормоны щитовидки. главное -лечить!

Пожаловаться
Ксения
И чем это все грозит???
Пожаловаться
Spring Rain
ничем. лечить, если нет, то много чем от воспаления яичников до замершей берем. у меня было воспаление яичников на фоне этого. врач вам всё лучше объяснит, не переживайте, всё нормально будет, не запускайте. с циклом всё норм? месячные не болезненные или в другие дни нет болей?
Пожаловаться
Ксения
да, месячные как месячные… кстати, выделения прошли, когда месячные начались
Пожаловаться
Spring Rain

потому что пролактин во время месячных понижается, вы еще понаблюдайте, если что это лечиться быстро.вы за циклом наблюдаете?

Пожаловаться
Ксения

да, ловлю овуляцию… Дело в том, что я в том цикле пила Юнидокс(антибиотики) может на этом фоне и гормон подскочил, так как раньше я ничего такого не наблюдала. Записалась к маммологу -через 1,5 недели пойду.

Пожаловаться
Spring Rain
удачи и здоровья!)))
Пожаловаться
Ксения

спасибо.

Пожаловаться
Екатерина
Чем грозит? Раком молочных желез, если запустить. Срочно к маммологу.
Пожаловаться
Ксения

Начались М и все прошло. Уже 15 ДЦ и ничего не выделяется

Пожаловаться
Екатерина
Лучше проконсультируйтесь. Выделений быть вообще не должно.
Пожаловаться
Spring Rain

если не хотите к врачу, просто сдайте кровь на пролактин, для успокоения души. высокий пролактин может и не сопровождаться выделениями из груди, так у моей подруги, никаких симптомов, просто проблема с зачатием.

Пожаловаться
Ксения

да, сдам обязательно! Я думаю, что это на фоне антибиотиков, которые я пила в прошлом цикле.

Пожаловаться
Ксения

да, думаю, это мне не повредит

Пожаловаться
Ксения
надеюсь это от антибиотиков… и все прошло, но подстрахуюсь обязательно
Пожаловаться
Екатерина
Девочки! Повышен пролактин или понижен. Выделений быть не должно! Анализы конечно сдать надо (не помню точно на какой день цикла их сдают), но в любом случае к врачу с ними идти.
Пожаловаться
Spring Rain
я тоже считаю что к врачу идти надо!
Пожаловаться
Валентина Варнакова

молозиво

Пожаловаться
ЛЮЛЁНЯ

если вы не беременны и беременны не были, то это может быть серьезно и надо на обследования

Пожаловаться
Ксения
Само по себе оно не течет… Я заметила это случайно. Не беременна и не была.
Пожаловаться
ЛЮЛЁНЯ
помимо пролактина у вас может быть паппилома протока
Пожаловаться
Лена
Молозиво. Если Б нет надо бежать делать анализы на пролактин. Срочно.... 
Пожаловаться
Ксения
А что это такое? И почему оно появилось?
Пожаловаться
Анжелика
нет, это так не надо… это надо к врачу! (извините за каламбур). вам бы на самом деле к маммологу сходить
Пожаловаться
Ксения
Откуда оно взялось! Я удивляюсь как вообще заметила.
Пожаловаться
Анжелика
может на самом деле пролактин повышен? вы не кормили ребёнка? просто я уже больше года не кормлю, но если надавить, то такая же жидкость появляется
Пожаловаться
Ксения
Нет, детей нет, не беременна.
Пожаловаться
Дари Кравцова

как вариант сильно повышен пролактин… в любом случае это не норма, бегите ко врачу

Пожаловаться
Дари Кравцова
если не беременны и не кормите грудью)
Пожаловаться
Элечка
а у меня как молоко белое, хотя уже некормлю как 6мес уже
Пожаловаться
Дари Кравцова
после кормления я читала что вплоть до года может ещё молочко выделятся по капельке) а когда никогда не кормила женщина то такого быть не должно
Пожаловаться
Элечка
аа спасибо! а то я уже напугалась, у меня только в лев груди если надавлю как молоко а в правой исчезло месяц назад
Пожаловаться
Дари Кравцова

значит и в левой скоро исчезнет) грудь столько кормила, столько выделяла молока, нужно время что бы это закончилось) у кого то и вплоть до 1,5 лет после прекращения кормления бывает выделяется)

Пожаловаться
Анна

Это молозиво.

Следующая статья
Первый день цикла