Привет. Заметила, что при легком надавливании на соски- появляется прозрачная жидкость или немного желто-белый оттенок. И не знаю я, что это такое? Это так надо?
Не беременна, сегодня пришли месячные.
Привет. Заметила, что при легком надавливании на соски- появляется прозрачная жидкость или немного желто-белый оттенок. И не знаю я, что это такое? Это так надо?
Не беременна, сегодня пришли месячные.
повышенный пролактин, возможно галакторея. сама вылечилась недавно. не переживайте, сходите к гинекологу или маммологу. возможно направят сдавать анализ на пролактин и гормоны щитовидки. главное -лечить!
потому что пролактин во время месячных понижается, вы еще понаблюдайте, если что это лечиться быстро.вы за циклом наблюдаете?
да, ловлю овуляцию… Дело в том, что я в том цикле пила Юнидокс(антибиотики) может на этом фоне и гормон подскочил, так как раньше я ничего такого не наблюдала. Записалась к маммологу -через 1,5 недели пойду.
спасибо.
Начались М и все прошло. Уже 15 ДЦ и ничего не выделяется
если не хотите к врачу, просто сдайте кровь на пролактин, для успокоения души. высокий пролактин может и не сопровождаться выделениями из груди, так у моей подруги, никаких симптомов, просто проблема с зачатием.
да, сдам обязательно! Я думаю, что это на фоне антибиотиков, которые я пила в прошлом цикле.
да, думаю, это мне не повредит
молозиво
если вы не беременны и беременны не были, то это может быть серьезно и надо на обследования
как вариант сильно повышен пролактин… в любом случае это не норма, бегите ко врачу
значит и в левой скоро исчезнет) грудь столько кормила, столько выделяла молока, нужно время что бы это закончилось) у кого то и вплоть до 1,5 лет после прекращения кормления бывает выделяется)
Это молозиво.