осенняя хандра.у кого еще?

доброго времени суток бебирушечки! у кого еще что-то типо осенний хондры? не могу понять что со мной.как начались эти дожди-стала постоянно сонливая, вялая, апатичная, причем на фоне нормальной энергичности мужа и повышенной сына кажусь сама себе тряпкой какой то, хочется в тепло и спать и есть-это вроде не нормально как-то! что мождно употребить или сделать для большей энергии кроме кофе и сильнохимических преаратов(кофе как будто только хуже делает)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина ЛюблюЛеруСильно
Я люблю осень. Но т.к в этом году не было лета и я не нагрелась на солнышке, чувствую себя не очень( хочется тепла. А от кофе я спать хочу( мне помогает шоколад, мороженое, просмотр фильма, а потом теплая ванна))) 
Пожаловаться
Юлия04

йодомарин

мне помогает

Пожаловаться
Полина
Ох.это у все, юль.я прям проникла.ещё и дети плохо спят и я вообще трупешник.спаситель для меня здесь один-спорт
Пожаловаться
Юлия

спорт это клево.надо тоже подумать о спорте.мне понравилось бегать по утрамно не всегда получается.а ты чем занимаешься?

Пожаловаться
Полина
Дома пресс отжимания попа и после йога и все с двумя детьми.один на руках, другая рядом повторяет все за мной)хочу снова в тренапжерку но со Стасом пока это анреал
Пожаловаться
Даша
Я такая((( даже писать лень стало
Пожаловаться
Виктория Прохладный

++++)

Пожаловаться
Перчик

у нас вроде дождей нет, а я тоже себя от подушки по утрам отшкребаю...

Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•

Это физиологически вполне объяснимо) солнца стало меньше… гормон радости вырабатывается меньше… попробуй, что-нибудь, типа настойки элеутерокока...

Пожаловаться
Ирина
у меня всегда как лето кончается депрессия начинается
Пожаловаться
Юлия Саитова

у меня всегда осенью депрессняк начинается, потому что я понимаю, что у нас тепла еще оооочень долго не видать(((

Пожаловаться
Анютка

ой сама сегодня еле встала, дети уже прыгают по мне, а у меня глаза не открываются...