До Б болела грудь и отваливалась поясница за несколько дней. После Б появилась не то, что раздражительность, озлобленность, готова порвать всех, ну и жор сильный, особенно на сладкое тянет.
Вот мне интересно, почему так? У многих женщин после Б настоящая озлобленность во время ПМС. С чем это связано? Гинеколога забываю всегда спросить.
Я матерюсь как сапожник, в гневе кидаюсь вещами, с мужем страшные скандалы — все во время ПМС!Не узнаю себя вообще. До Б была лишь слегка раздражительной. А теперь еще каждый цикл какие-то новые симптомы: то присоединяется боль внизу живота, то страшная головная боль, теперь еще и потливость и приливы жара.
это связано с гармонами. я то точно знаю, что с гормонами у меня проблемы. еще во время беременности узнала. но сейчас пока ребенок маленький и совсем не с кем оставить — пока не лечусь :(
я при ПМС становлюсь бешенной. главное — понимаю это и ничего с собой не могу поделать.могу при незначительной провинности мужа накричать на него или на дочку :( потом очень сожелею. МЕНЯ НУЖНО УДАЛЯТЬ ОТ СОЦИУМА НА ЭТИ ДНИ. ВОТ ПРЯМ ЧУВСТВУЮ. ПМС.!!! кстати до родов было без симптомов вообще.
Как раз сегодня первый ДЦ. Раздражительная, плаксивая истеричкаОбычно живот сильно болит, поясница, бывает расстройство желудка. А еще ноги сильно болят.
после родов при пмс появилась сильная раздражительность и злость, до родов такого не было, грудь сильнее болеть стала.
До Б болела грудь и отваливалась поясница за несколько дней. После Б появилась не то, что раздражительность, озлобленность, готова порвать всех, ну и жор сильный, особенно на сладкое тянет.
Я матерюсь как сапожник, в гневе кидаюсь вещами, с мужем страшные скандалы — все во время ПМС!
Не узнаю себя вообще. До Б была лишь слегка раздражительной. А теперь еще каждый цикл какие-то новые симптомы: то присоединяется боль внизу живота, то страшная головная боль, теперь еще и потливость и приливы жара.
это связано с гармонами. я то точно знаю, что с гормонами у меня проблемы. еще во время беременности узнала. но сейчас пока ребенок маленький и совсем не с кем оставить — пока не лечусь :(
без изменений, ну разве что могу быть более обидчивой и все… ничего не болит, уши-лапы-хвост не отваливаются)
раньше была раздражительность, а после родов нет. хотя может потому что я теперь от недосыпа всегда раздражительная)
я при ПМС становлюсь бешенной. главное — понимаю это и ничего с собой не могу поделать.могу при незначительной провинности мужа накричать на него или на дочку :(
потом очень сожелею. МЕНЯ НУЖНО УДАЛЯТЬ ОТ СОЦИУМА НА ЭТИ ДНИ. ВОТ ПРЯМ ЧУВСТВУЮ. ПМС.!!! кстати до родов было без симптомов вообще.
Видимо, оттого, что вопрос насущный, и каждый цикл что-то новое добавляется.
до родов ничего не чувствовала! а вот теперь прям ощущаю — ПМС! раздражаюсь, даже злюсь! и устаю сильнее
вот сегодня как раз такой день!!!