Опрос про ПМС

Насущные вопросы про предменструальный синдром.

Буду благодарна за подробные комментарии

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

после родов при пмс появилась сильная раздражительность и злость, до родов такого не было, грудь сильнее болеть стала.

Пожаловаться
ЯнГус

До Б болела грудь и отваливалась поясница за несколько дней. После Б появилась не то, что раздражительность, озлобленность, готова порвать всех, ну и жор сильный, особенно на сладкое тянет.

Пожаловаться
Кофе
Вот мне интересно, почему так? У многих женщин после Б настоящая озлобленность во время ПМС. С чем это связано? Гинеколога забываю всегда спросить.

Я матерюсь как сапожник, в гневе кидаюсь вещами, с мужем страшные скандалы — все во время ПМС!Не узнаю себя вообще. До Б была лишь слегка раздражительной. А теперь еще каждый цикл какие-то новые симптомы: то присоединяется боль внизу живота, то страшная головная боль, теперь еще и потливость и приливы жара.

Пожаловаться
ЯнГус
Видимо, гормональный фонрожавшей женщины и нет отличается…
Пожаловаться

это связано с гармонами. я то точно знаю, что с гормонами у меня проблемы. еще во время беременности узнала. но сейчас пока ребенок маленький и совсем не с кем оставить — пока не лечусь :(

Пожаловаться
Ксюша

без изменений, ну разве что могу быть более обидчивой и все… ничего не болит, уши-лапы-хвост не отваливаются)

Пожаловаться
Маргарита
Меня в пмс надо на необитаемый остров, а то бываю опасна для общества, готова рвать и метать, наверно способна прибить.
Пожаловаться
Светлана

раньше была раздражительность, а после родов нет. хотя может потому что я теперь от недосыпа всегда раздражительная)

Пожаловаться

я при ПМС становлюсь бешенной. главное — понимаю это и ничего с собой не могу поделать.могу при незначительной провинности мужа накричать на него или на дочку :( потом очень сожелею. МЕНЯ НУЖНО УДАЛЯТЬ ОТ СОЦИУМА НА ЭТИ ДНИ. ВОТ ПРЯМ ЧУВСТВУЮ. ПМС.!!! кстати до родов было без симптомов вообще.

Пожаловаться
Кофе
У меня так же.
Пожаловаться
Как раз сегодня первый ДЦ. Раздражительная, плаксивая истеричкаОбычно живот сильно болит, поясница, бывает расстройство желудка. А еще ноги сильно болят.
Пожаловаться
Кофе
Первый дц это уже месячные, а не пмс.
Пожаловаться
Неее, я писала именно про ПМС. А в первый ДЦ — уже оптимисмтка. Вон, даже смайлик поставила.
Пожаловаться
Кофе
А, теперь понятно:)
Пожаловаться
Мария
Ань, у меня такое ощущение, что у тебя уже был подобный опрос.)Или у меня уже «тихо шифером шурша..»))
Пожаловаться
Кофе
Да? А я не помню, Маш!
Пожаловаться
Мария
www.baby.ru/community/view/126276/forum/post/215591682/
Пожаловаться
Кофе
Ну я вообще уже.

Видимо, оттого, что вопрос насущный, и каждый цикл что-то новое добавляется.

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

до родов ничего не чувствовала! а вот теперь прям ощущаю — ПМС! раздражаюсь, даже злюсь! и устаю сильнее

вот сегодня как раз такой день!!!

Пожаловаться
Екатерина
Вообще без симптомов пмс.
Пожаловаться
Gusеna
Я готова убивать))))))
Пожаловаться
АбраКадаБРа
+++++
Пожаловаться
Кофе