Высыпало после отлучения. Чешется. Иногда почти сходит, но снова приходит. Помогает апибальзам от тенториума. Также покраснения на пупке и груди, но там не чешется больше.
Может кто сталкивался, может сказать на что похоже. К дерматологу не попадаю, улетаю с этой вот фигней :(
ЗЫ блестит потому что намазано.
Нет, не прошло. То меньше, то больше. К дерматологу записалась, но попаду нескоро. Сильно чешется на шее после шоколада и иногда кофе. Очень надеюсь, что это гормоны, а не аллергия на шоколад, иначе буду очень плакать!
Аллергостоп в аптеке купи. Крем такой… около 3 евро стоит
я уже гидрокартизон купила, посмотрим. 7 дней только можно пользоваться.
скорее всего на аллергию похоже. выпейте антигистаминное.
спасибо, все говорят, что на аллергию похоже, у меня никогда не было, вот и сомневаюсь, поскачу в аптеку.
у меня как у вас только сильнее было на шее во время беременности. у меня и зудело еще жутко. Выпейте антигистаминное но только не раз, а несколько дней по таблетке. А вообще лучше бы типо энтеросгеля или угля попить чтобы вывести то что аллергию дало из организма. Но это с перерывов в 3 часа после приема таблетки от аллергии.
спасибо!
аллергическая реакция какая-то… на таблетки?
не пью таблетки никакие, вообще аллергии никогда не было. Как посыпало, купила себе витамины, только их пью, думала может не хватает. На что может быть, вообще не представляю :(
так на витамины тоже бывает и ещё как… моего сыпет на витамин с