Девочки, беда!!!!

Моя мама устроилась на нервную работу, отработала там месяц. И сейчас с не стали происходить странные события… Сначала она просыпалась по утрам и минут 15-20 не помнила, где она находится, и что за мужчина рядом с ней лежит (муж ее). А сейчас у неё третий день мутно в голове, все как в тумане, она забывает, что было вчера, и что делала десять минут назад. И ещё у неё один глаз наполовину видит, вторая половина — чёрное пятно.Я жутко переживаю, беспокоюсь за маму!Она довольна-таки молодая для старческих болезней, ей всего 43. В больницу пока что отказывается идти, думает, что вот вот пройдёт… Подскажите пожалуйста, что это может быть и какие препараты могут помочь????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кофе
Мрт срочно!
Пожаловаться
Наталья Бондарева

себе валерьянку, а маму в больницу срочно!

Пожаловаться
Такая Сякая
Микроинсульт, либо болезнь Альцгеймера, не тяните, срочно к врачу, а лучше прям скорую вызвать
Пожаловаться
YanaVladislavovna

У меня в этом году у бабушки было такое помутнение. сделали снимок мозга, нашли небольшую опухоль доброкачественную, но лечить надо

Пожаловаться
YANA

Вы в своем уме?! Какие препараты? Вы понимаете, что человек может пойти на работу, а потом просто не вернуться, потому что забудет куда идти?! Понимаете, что можете упустить шанс на восстановление? Вызывайте скорую. Если человек периодически неадекватен и не дееспособен, значит решение принимать придется вам, а не слушать маму. А если она на прием откажется идти?

Пожаловаться
Александрина
К врачу. Потом поздно будет. Скажите маме, что не надо взрослой женщине так себя вести. Она ж не дура у вас? Это и микроинсульт может быть, и отравление, и нервы, и онкология. Зачем шутить с этим??? В некоторых случаях каждый день дорогого стоит. Тащите маму во что бы то ни стало или на дом вызывайте.
Пожаловаться
Дарья Мельник

Девушка ну вы же понимаете что в данном случае только к врачу это может быть как отравление токсинами так и просто нервное или еще что то как вы при таких симптомах самолечением то занимаетесь это же не орви.

Пожаловаться
Маргарита
Мама уволилась уже. В больницу не идёт ни в какую… Она женщина волевая и сегодня точно не смогу повлиять на неё
Пожаловаться
Маргарита
Уя позвонила в больницу, на приём не раньше 11 сказали можно, я поругалась, сказала чо серьёзно… В регистратуре сказали «ничего не случится, подождете»!

Пи**ец! Про беременность мою мне там также сказали..

Пожаловаться
Леди Осень

к окулисту срочно! моя мама тоже стала на зрение жаловаться, поставили дистрофию сетчатки, какие то капли назначили. у нее тоже было темное пятно перед глазами

Пожаловаться
Полина
С работы для начала уволиться, здоровье дороже
Пожаловаться
ღღღMissMagiqღღღ
Возможно это последствия микроинсульта, черное пятно — сужение полей зрения, точно уже не пройдет
Пожаловаться
Пенни Трейшн
вызывайте врача! бегом!!!
Пожаловаться
Дарья

альцгеймер, надо в больничку срочно

Пожаловаться
Кристина
Ой я даже незнаю:-(
Пусть мама поправляеться
Пожаловаться
Валенсия Валенсия