Может ли быть беременность?

Я мать двоих детей, а задаю, наверное глупейший вопрос.

С мужем был половой акт, в процессе порвался презерватив, вовремя заметили, поменяли. Но все это было во время овуляции. Может ли быть вероятность беременности. Задержка 4 дня. Тест сделаю сегодня, но мысли терзают. Я так боюсь! Третьего не хочу, так как тяжело будет нереально, но и убить, сделать аборт я тоже не могу. Только не надо сейчас развивать тему про плодить нищету и так далее, как дальше воспитывать. Отвечаем на вопрос про то, что может ли быть в мужской смазке сперматозоиды и есть ли вероятность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
скорее всего может быть.
Пожаловаться
Настасья Мамочка

нее, в этот раз пронесло ))))

Пожаловаться
Светлана
а что, пока не хочешь?
Пожаловаться
Алина
А у нас и не рвалось ничего, а беременность есть...
Пожаловаться
Настасья Мамочка

КАК?

Пожаловаться
Настасья Мамочка

Знаете же откуда берутся, значит не заметили когда то

Пожаловаться
София

Да, в смазке есть сперматозоиды и поэтому вероятность забеременеть есть!

Пожаловаться
Люба

В принципе б. возможна. Но. 11 лет я практикую прерванный акт. Т.е. презик одеваем только в конце процесса или не одеваем совсем. Залётов не было. Обе дочки желанные, сделанные с первого цикла. Ваша вероятность б. не велика.

Пожаловаться
елена комарова

есть возможность… сама вот думаю-задержка, но всегда предохранялись презервативами, а сейчас месячных нет уже неделю....

Пожаловаться
Лидия
50/50, за тестом!
Пожаловаться
Влада

Вероятность есть, это точно. Хоть и не на пике, но в смазке тоже полно шустрых сперматозоидов.

Пожаловаться
Огонёк

конечно может

Пожаловаться
Людмила
50/50
Пожаловаться
МамаЕлизаветы
большая вероятность! у меня у девочки так было… в итоге родилась прекрасная дочка) а на счёт абортов… да это ужасно (сама никогда не делала ттттт) но знаете… я и не понимаю тех кто рожает рожает рожает рожает… например когда нет возможности! и плодят нищету… тем более, там на раннем сроке ничего толком и нет! вы же не в 20 недель делаете… если есть возможность, то конечно нужно рожать, а если нет, и плодить нищету и ограничивать детей, которые уже есть в чём-то… это не правильно и а. как вариант в таком случае.
Пожаловаться
Настасья Мамочка

Дело не в деньгах, а в психологическом моем состоянии, как нет на таком сроке? он уже живой, это уже другой вопрос. Надеюсь пронесет

Пожаловаться
МамаЕлизаветы

хотя если у вас нет менструации… то вероятность Б. практически нет… а вот если уже есть… то

Пожаловаться
Astrid

Вероятность есть всегда, но если кончить не успел, то может пронести… Тест все покажет…

Пожаловаться
Aleksandra Kovalenko
я думаю, не забеременели) нервное
Пожаловаться
Светлана

не поняла вовремя заметили поменяли… так он успел кончить или нет если нет значит все хорошо а если успел то конечно вероятность что беременны есть...

Пожаловаться
Настасья Мамочка

он порвался в процессе, а не на пике семяизвержения, после того как поменяли секс еще продолжался минут 15

Пожаловаться
Светлана

ну значит все нормально раз в вас ничего не попало

Пожаловаться
Светлана

хотя моя подруга забеременела при приеме контрацептивах гормональных я уже не чему не удивлюсь конечно сделайте тест

Пожаловаться
Санчо
Вряд ли…
Пожаловаться
Екатерина

конечно может. У меня точно также (порвался презик в овулю) дочка получилась. Как же я плакала — мы действительно жили очень и очень тяжело. Но убить я не смогла. Сейчас доча растёт ласковой и совершенно зацелованой девчонкой, всеми любимой дочкой и внучкой. А проблемы с деньгами решились. Я к чему — всё будет хорошо. В любом случае.

Пожаловаться
Настасья Мамочка

проблема даже не столь в деньгах, сколько в психологическом моем состоянии, но как убить??? как??? ох, лишь бы пронесло.

Пожаловаться
Екатерина

ну а психология — вещь вообще тонкая) Всё будет хорошо) Говорят, именно третий ребёнок позволяет понять, что дети никому и ничего не должны)

Пожаловаться
Екатерина

ну и на будущее. Если пронесёт, то переходите на более надёжные способы контрацепции. Я после дочки им больше не верю)

Показать ещё