Девочки ,подскажите помогите советом . Может кто лично сталкивался . Болит голова на протяжение 5 лет . Именно справа где бровь и иногда отдавала в затылок справа . Тошноты рвоты нет . Давления нет . Года два назад делали мрт -там все норм . Но сейчас начался кошмар ?ровно месяц болит голова не переставая . Именно бровь как бы и очень сильно болит затылок . Затылок справа даже болит сильнее чем бровь . Была у троих неврологов -прописывали то аспирин то нурофен та АД -амитриптилин . Это разве лечение ? Поехала сама в приемный покой там сделали КТ и отпустили домой . Боюсь ужасно аневризму -тромбов -начиталась и вроде симптомы все сходятся ? у кого может похожее было ? Шею никогда не проверяла . Нурофен пью каждый день . МРТ надо делать ? Куда бежать или чем лечится ? ??????
Есть еще зрение -6 и сильный астигматизм
Есть еще зрение -6 и сильный астигматизм
Анализы я не сдавала
Аспирин нурофен это врачи назначили чтоб пить как обезболивающие
Ну назначенное лечение соответствует лечению мигрени. Но нужно до обследоваться МРТ с контрастом желательно, шею бы тоже захватить. А может и все дело в вашем астигматизме. Вам нужен доказательный невролог и вероятно офтальмолог (тоже доказательный). Попробуйте найти на сайте Докма, может даже в вашем городе найдете.
У мужа похожая ситуация, свекровь говорит это ещё с детства много врачей прошли, тоже типа врождённое что то… Особенно на погоду чуть ветерок все глаза болят ничего не видит, бошка болит, и бровь… Сейчас заставляю идти на мрт не хочет… Говорит если что то найдут все капец… А так не знаю и ладно
Я сейчас вот именно тоже боюсь на мрт идти, прям ступор, надеюсь не знай на что, потому что если что то найдут …то все трындец
Да одна сторона только
У меня тоже такая боль. Узи сосудов головы делала. Только невролог на счет лечения ни чего не сказала. Не надо сказала. Это врождённое.
Да. С правой стороны