Постоянная головная боль ??зайдите пожалуйста

Девочки ,подскажите помогите советом . Может кто лично сталкивался . Болит голова на протяжение 5 лет . Именно справа где бровь и иногда отдавала в затылок справа . Тошноты рвоты нет . Давления нет . Года два назад делали мрт -там все норм . Но сейчас начался кошмар ?ровно месяц болит голова не переставая . Именно бровь как бы и очень сильно болит затылок . Затылок справа даже болит сильнее чем бровь . Была у троих неврологов -прописывали то аспирин то нурофен та АД -амитриптилин . Это разве лечение ? Поехала сама в приемный покой там сделали КТ и отпустили домой . Боюсь ужасно аневризму -тромбов -начиталась и вроде симптомы все сходятся ? у кого может похожее было ? Шею никогда не проверяла . Нурофен пью каждый день . МРТ надо делать ? Куда бежать или чем лечится ? ??????
Есть еще зрение -6 и сильный астигматизм

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dana
Я могу посоветовать в личку гениального невролога
Пожаловаться
По анализам крови виден риск тромбоза. Аспирин выписали по какой причине, по результатам анализов?
Пожаловаться
Юлия
Casalinga 
Нет
Анализы я не сдавала
Аспирин нурофен это врачи назначили чтоб пить как обезболивающие
Пожаловаться
Catherine

Ну назначенное лечение соответствует лечению мигрени. Но нужно до обследоваться МРТ с контрастом желательно, шею бы тоже захватить. А может и все дело в вашем астигматизме. Вам нужен доказательный невролог и вероятно офтальмолог (тоже доказательный). Попробуйте найти на сайте Докма, может даже в вашем городе найдете.

Пожаловаться
Алина

У мужа похожая ситуация, свекровь говорит это ещё с детства много врачей прошли, тоже типа врождённое что то… Особенно на погоду чуть ветерок все глаза болят ничего не видит, бошка болит, и бровь… Сейчас заставляю идти на мрт не хочет… Говорит если что то найдут все капец… А так не знаю и ладно

Пожаловаться
Юлия
Алина 
Подскажите пожалуйста болит у него односторонне прям? Бывают длительные боли ?
Я сейчас вот именно тоже боюсь на мрт идти, прям ступор, надеюсь не знай на что, потому что если что то найдут …то все трындец
Пожаловаться
Алина
Юлия 

Да одна сторона только

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже такая боль. Узи сосудов головы делала. Только невролог на счет лечения ни чего не сказала. Не надо сказала. Это врождённое.

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Подскажите пожалуйста прям реально болит односторонне? Длительно?
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Да. С правой стороны

Пожаловаться
Annabelle Lee
Как у вас дела с зубами и прикусом?
Пожаловаться
Юлия
Annabelle Lee 
Все очень плохо. Прикус с детства не правильный. Чуть в бок как будто
Пожаловаться
Annabelle Lee
Юлия 
Это очень вероятная причина ваших болей. У меня висок болел, когда челюсть поехала. После исправления прошло. У мужа та же ерунда — постоянные головные боли, а по мрт и анализам все чисто. Сейчас брекеты надел, боли через месяц стали слабее
Пожаловаться
Юлия
Annabelle Lee 
Я в эту сторону никогда не копала. Боль то сильная и односторонняя. Я поэтому и не думала на зубы и прикус никогда.спасибо ♥️??