Как то у меня сильно замерзли ноги, на следующее утро я поняла, что не могу почувствовать облегчение после мочеиспускания. Чувство застрявшей капли в уретре. К ночи ощущение усиливается. Боли нет, рези нет. Заканчиваю моч-е и как будто его и не было, желание остается. Я просто терплю это постоянное желание сикать, это один бесконечный позыв. Могу терпеть долго. Нет позывов которых я не могу сдержать. На прогулки вообще не замечаю. Ночью не встаю. Анализы мочи и мазки на флору нормальные, узи омт и мочевого в порядке. Уролог назначил везикар., но пока не пила, т.к он может привести к обратному эффекту.
Уже 1.5 месяца. Изначально я пила 2 недели бруснивер и примерно за дней 6 до месячных ощущения стихли, были еле заметными, в месячные вообще все утихло, но в последний день месячных прямо к ночи все вернулось с прежней силой, при этом я продолжала пить брунсивер, правда пару дней пропускала. Сейчас пью уже 11 дней фитолизин и как то эффекта особо не вижу, считаю от бруснивера было больше эффекта. У кого было подобное помогите советом? Я уже больше не могу себя подбадривать, сейчас еще пмс и психологически вообще сложно.
Прям про меня, как вылечились в итоге?
Что вам в итоге помогло? Такая же ситуация, выписали везикар, но пока не начала, и кстати говорили что Вены расширены когда узи таза было
Прошло у вас? Что помогло в итоге?
А как выявили расширение вен в тазу?
Гинеколог сделала мне узи когда получили идеальные анализы по моче. Она предположила что проблема может быть в венах, т.к уже такое встречала. Так и оказалось. Расширены в 2 раза. Расширение вен малого таза она сказала.
а мне делали узи таза и даже не смотрели ни какие вены.
Мне трансвагинально делали. Т.е изнутри))). Сразу посмотрела и мочевой и яичники и вены увидела
это у вас крутой врач. Мало кто догадывается это посмотреть
А что пили? У меня тоже расширение вен там
Пью еще. Назначили флаваноиды. Флебодия, детралекс, венарус например. Я купила флаваноиды от бьюти плэнет. Тоже самое по составу, но на тот момент в аптеке была акция именно на этот комплекс флаваноидов. Сначала не помогало, но вот уже на этой неделе мне полегче. Видимо не все свразу. Курс 1 месяц
Везикар+канефрон назначал уролог
а как долго вы пили везикар и в какой дозировке, не припомните случайно? Я так понимаю вам помогло. Мне везикар назначили 2 раза в день по 5 мг 30 дней
По 5 точно. Сколько не помню, давненько было. Но мне на курс хватило одной упаковки. Да, помогло, чем только до этого не пичкали
А диагноз какой поставили?
Потому что по 5 2раза, эффективнее, чем один раз 10. Гиперактивность мочевого
у вас после родов проявился?
Нет, до
Вам антибиотики нужно пропить
Врач не назначил антибиотики. Говорит анализы норм.
У меня тоже самое было, пока антибиотики я не пропила ничего не помогло
очень не факт, но иногда монурал реально такое решал лично у меня
а какие пили? по все анализам было чисто у вас? я хочу бак посев сдать. Хотя врач сказал не надо общий анализ чистый.