После родов похудела и вес не набирается, уже около года. Была 54, а стала 47-48 при росте 171. Так впринципе ничего не беспокоит, но малоли что. Как провериться на онкологию? в интернете прочитала что можно сдать кровь на онкомаркеры или мрт. Что лучше? или другой способ есть? и какие анализы чтобы проверить все виды рака?
А еще как можно проверить весь организм? знакомая знакомой делает компьютерную диагностику с наушниками. Это нормальный вариант или нет???
Основных врачей я проходила, сдала анализы и узи органов. Все вроде норм, но это же не полное обследование, а частичное и не точное.
Читайте также: анализ крови при онкологии показатели
Думаю, Вам к эндокринологу все же надо. Тем более можно и по ОМС сходить. Я очень сильно худела из-за щитовидки. Другие симптомы могут быть — лезут волосы, утомляемость.
я даже не задумывалась, хотя тоже похудела после родов и до сих пор держу вес..
а флюрографию делала?
да делала… в том году
и я похудела после родов и пока вес стоит))) но проверяться нужно-рак коварная штука. сама хочу. но как всегда, то денег нет, то времени...
у меня так же… а если начать проверяться денег очень много нужно...
да врядли… хотя незнаю…
При ваших симптомах нужно проверять не онко а гормоны… Щитовидку… это обычное дело… у меня все наоборот- я поправила на 20 кг- вот худею с упорстом (но у меня гормональный фон сам восстановится- я принимала гормоны во время беременности) а так само собой это не проходит… Сдайте анализы и убедитесь в этом..
да никак, не будешь же сдавать маркеры на все органы!?
сходи на прием к онкологу. там направят на все анализы и мрт. все входит в омс.
не хотите не идите. дело ваше. а про анализы, мрт и омс знаю из первых уст, а не с потолка это взяла.
кровь на онкомаркеры. мазок на цитологию у гинеколога.
при онкологии худеют уже на последней стадии. а у вас просто хороший метаболизм
Сдайте кровь общий анализ и не загоняйтесь, лучше к эндокринологу обратитесь из-за веса.
Не как, либо полностью каждый орган на КТ МРТ смотреть, можно кровь на онкомаркеры сдать
я только онкомаркер сдавала
Я делаю маркеры. Анализ крови из вены. На каждый — отдельный маркер. Делаются каждый год и смотрится динамика.
В мед.центре на Ваське. Погуглите… много где делают… в хеликс знаю точно и других подобных лабораториях.
Я сдавала в Москве, в ситилаб. Но они вроде и в питере есть. Посмотрите у них на сайте. И еще у них нашла вот картинку: