это мы ходили на узи смотреть на лялю)) первый Лешин шашлык)) моя мама и муж Коля с мальчиком что то обсуждали)))) ну вот такие мы стали большие все)))
У нас скоро день рожденья 3 года! Что можно подарить? у меня в голове ничего нет((( велик, самокат есть. предложите что нибудь! буду очень благодарна!)))
сходили на узи все хорошо! сказали точно девочка!!!))))) Колька не успевает выздоровить как опять заболевает снова((( я тоже подхватила бронхит((( ттт главное мелкий впорядке))) и наши маленькие… Читать далее
старший заболел второй день 37.3 и не двигается ни на градус((( знаю что сбивать нельзя. а как нам быть что подавать? сморкаться не хочет. осасывается мало, а нос забит. кашель ужасный((( а… Читать далее
Как мне научить сморкать нос старшего сына? весь мозг вынес мне и нервов у меня нехватает уже(((((( он не сморкает а вдыхает в себя((( а сейчас уже и вовсе говарит не хочу и все((
как уже видите новый статус у меня! незапланировано конечно, но с мужем против абортов! меня только пугает что трое и все маленькие! у кого трое деток и погодки все. как справляетесь очень тяжело… Читать далее
заболел конкретно мой любимый котеночек((( темпа 38.5((( лечу как могу. и мне от этого плохо что ему плохо и больнохочется чтоб всегда был веселым и здоровым! и как можно уберечь младшего от… Читать далее
покажу вам немного нас. так мы собираемся на улицу))) вот так меня сынок поздравлял ну вот и все. все у нас хорошо ТТТ))) только Коля что то кашлять стал(( лечимся
во первых спасибо тем кто про меня не забыл и поздравил!!! Прошел мой день рожденья хорошо отчет потом скину) я редко сейчас появляюсь т.к. времени совсем нет то гуляем то спим)))) сынуле 2… Читать далее
Как получить кредит в Сбербанке и оплатить материнским капиталом первоначальный взносЧтобы получить кредит от Сбербанка и оплатить материнским капиталом первоначальный взнос, необходимо:Заполнить… Читать далее
маленький кричит по вечерам аж заливается и вылез пупок((((( завтра попробую попасть к хирургу! что это и как с этим бороться может у кого то было так? с Колей не было такого!
Коля заболел первым с темпой был один день сейчас сопли поколено и кашель жуткий(((( у меня сегодня ночью начало болеть горло(( и у мелкого что то вроде сопелек пробираеться(( похрюкивает… Читать далее
у меня в течения дня давил но не так часто, а сейчас каждые 5 мин. в течение полутора часа! именно не схватки, а давит как будто в туалет хочеться. как думаете ехать в роддом или подождать… Читать далее
здесь нам 36.2 недельки. с подружкой с детства. она мне как сестра! но сейчас конечно мы еще больше и пузо опустилось. жду каждый день нашей встречи!!!
все у нас хорошо весим 700гр. показали нам нашу писю )))) теперь решаем как назвать))) с Колей тоже все хорошо растет! мой ноут сломался как сделаем так фотки покажу.
привет всем!!! в прошлую пятницу уехали в больницу с ангиной. положили к девочке с неизвестным диагнозом((( через три дня нас отселяют в отдельную палату и тут началась(((( уже хотели нас выписать… Читать далее
у ребенка в 19.30 темпа была 39.8 дала антибиотик снизилось до 38.4, в 22.00 т.е. сейчас померила 39.5 обтираю водой. чем можно помочь??????????? можно ли сейчас дать нурофен или ждать перерыва… Читать далее
вот прошла наша ангина один раз погуляли получили отит, выздоровили вышли погуляли один раз вчера, так сегодня после дневного сна проснулся весь горячий темпа 38.4 блин!!! дала нурофен. вот… Читать далее
это я про свою беремменость)))) в понедельник на узи! а вчера у меня выявилось молозево))) а сыном было молозево после 30 недели. кстати тут все мои знакомые уже замучали с народными так сказать… Читать далее
девочки вот нам прописали фурацилин первые сутки каждые 2 часа. т.е. и ночью мне вставать и капать спящему в ушко? у врача забыло в попыхах спросить(((
я никогда не отказывала в питье сыну. и врачи говарят сколько просит столько и давать. все бы ничего, но вчера вечером т.е. на ночь попил как обычно и через 10 мин вырвало его фонтаном((( я… Читать далее
ездила вчера на скрининг и кровь сдать))) все хорошо с ребеночком. все как положено)))) вот только не смогли разглядеть кто у нас будет, ну это потерпим до 21 недельки) показала мужу фотографию… Читать далее
все обошлось славо богу))) у неё сильное переутомление вот и давление и тошнота и многое другое! от больницы она отказалась!Спасибо всем кто переживал за мою мамульку!!!!!!!!
моя мама вчера пришла с работы и сказала завтра пойду в полеклинику и на больняк (ей было плохо гдето две недели уже). так вот сходила она сегодня, а ее отправили в другую полеклинику перепроверить… Читать далее
сынуля мой сгрыз две соски и уже неделю мы спим без сосы)))))))) а когда ему даю эту сгрызаную он говарит «неть»)))))))))) как же я счастлива!!! много проблем небыло)))))))))))
девочки кто брал ипотеку без первоначального взноса. на сколько лет брали и в каком банке? хотим уже наконец купить квартиру в ипотеку надоело жить с кем то(((
получила сегодня оповещение о посылкено забрать смогу тока во вторник((( т.к. вых. воскресенье и понедельник на почте.еще Колян как 4 дня назад научился вылазить и залазить в кроватку)) теперь… Читать далее
проснулся мой сынок в 11 ч обычно в 9 или 10чв обед мы спим с 13 до 15ч, а сегодня уже 16ч и еще не спал и не хочет вот вопрос как сделать?пойти на улицу он там может уснуть на пол часика или… Читать далее
сегодня ездила в роддом к Наташе (в прошлом посте я писала про нее) моей подруги которая вчера родила)) девочки воспоминания сразу посетили меня как я рожала и выписывалась от туда))))) Сынуля… Читать далее
Натуличка моя подружка поздравляю тебя с рождением второго сынули!!!!http://www.baby.ru/user/guestbook/48727508/ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОЗДРАВИМ ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в детском мире с девочкой игралс крестной ну а Коляну было не до фотоэто меня Коля сфоткал))))сборы на улицуспасибо за просмотр)))) от Колясика всем привет!!!!
давно не писала ничего. да как то времени небыло и отвечала мало кому на посты т.к. у нас сейчас на протяжении полу месяца лезут клыки и никак не могут вылезти это ад какой то((( но держимся… Читать далее
раньше не было времяни(вот это детский клуб на пр.Славы, некоторые фото размытые т.к. Коля было не поймать)))это я с ним прыгала на батуте)))зашли перекусить в сушиа теперь Карелия за городом… Читать далее
сново мы уезжаем на неделю только теперь в Карелию))) завтра в путь дорогу 6-7 часов ехать на машине. неудаляйтесь а то в прошлый раз 3 девочки удалилось((фото с меня))
кто не вкурсе читайте здесь http://www.baby.ru/blogs/post/195492188-41156150/послушали нас небольшие шумы есть, но не страшно. Отправили нас на ЭКГ, но Коля как и в прошлый раз в крики визги… Читать далее
мой Колька не может уснуть без соски(( на улице и дома ходит без, только на сон нужна емуу кого такого же возраста детки сосушие соски, восколько будите отучать?и как?
нам понравилось и можно потом использовать для второго ребенка как люльку автокресламожет есть у кого такое как вам?http://www.krasbaby.ru/item2034.html
вернулись но не надолго)))) в воскресенье в Карелию рванем!))))а сейчас фото отчеточень тяжелый кролик)))это дикие кролики 20 шт тамвсе хотел прабабушке помочь))) в этом году очень много слив… Читать далее
Подружки родные мои! мы завтра уезжаем в деревню на неделю!))))так что меня здесь не будет, в деревни интернета нету((как же я ждала этого дня))))))))))))))))))всех целую!!! не скучайте и не… Читать далее
были мы в выходные в диво острове, Коляну очень понравилось особенно батут вытаскивала с истериками))) в самом начале прыгал, боялись что детки повзраслей придавят.Колян только что проснулся… Читать далее
ходили в музей воды держась за зонт у девочки нужно загадать любое число на которое ты хочешь чтоб было солнышко))) Коля тоже загадал)))) черепаха желаний Спасибо за просмотр!!!))))
Девочки я считаю дни до отъезда в Карелию и следом в Псковскую обл. в деревню!!! Как же там прекрасно! и отдахнуть всей семьей! За грибами походить.Вот только у меня вопрос есть куда мне класть… Читать далее
давно вам непоказывала своего сынулю)) вот такой грязнуля))) мы же на рыбалке были))) с моей племяницей а вот так мои мужчинки делали мой велосипед и крепили сидушку для сына))) всем спасибо… Читать далее
Дело в том что мой папа и муж в плохих отношениях. Так вот папа сейчас живет с нами (разошелся с женой) квартира моя, папена, мамена и брата моеговчера муж ушел к маме к своей и сказал «не могу… Читать далее
ездили мы в субботу в океонариум и зоопарк! Больше всего конечно Коле понравилось в зоопарке))) так смотрел на всех животных))))С дедомс папой. ну конечно зачем фоткаться если там рыбы плаваютсидели… Читать далее
какое нибудь кино с маленькими детишками чтоб были. вот например как «секса много не бывает»пока ребенок спит хочеться что нибудь посмотреть!!!спасибо за ответ))))
Мы с мужем перестали понимать друг друга((( Ребенок болеет, а он в первый день выходного спал почти сутки на следующий день пошел с утра до 00.00 дрова пилить к маме (на счет помощи маме я не… Читать далее
подхватил мой сынок ангину(((с четверга на пятницу проснулся в 2 часа ночи и не спали до 6 утра, померила темпу 38((( дала нурофен-уснулутром была 37.8 вызвала врача пока она ехала поднялась… Читать далее
две бабушкисобака наших друззей, я всегда его так тискаю)))второй день (тортик)конечно очень много фоток есть, но слишком долго их надо выкладывать.Прошло все очень здорово и весело, Колян доволен… Читать далее
Нам целый год! что умеем и фотки с дня рожденья потом все сейчас некогда готовимся)))))))))))Всех люблю, целую!!! Спасибо за поздравленья))))))))))))))))))))
до Др мы получили 8 писем из 34 желающих. Спасибо вам огромное кто прислал!!!Кстати сегодня в 23.00 год назад я начала уже мучится со схватками)))))))))))
Ой девочки в последний момент я загленула на сайт где небыло велосипеда который я хотела! И смотрю он появился в эту же секунду я заказала его и вчера муж привез егои вот сегодня мы его опробывали,… Читать далее
тортик я заказывала для мамыбуквы правда немного потекли пока мы доехали до мамы(((но ни че вкус то не испортился)) вкусный ам ням няммуж мой, мамен муж, мама ну и я с сыночком! вот такая я… Читать далее
у меня уже мозг взрываеться что еще???мольберт, велосипед, лошадь-качалка подарятпалатка и бассейн сухой, игрушки есть))вот думали насчет электромобиля, но потом подумали и решили рано ему ещеподскажите… Читать далее
Ездили в Зеленогорск от нас 15 мин езды)) финский залив)))папа с сыном))повалялся на травке)))дали попить из бутылки, а он из крышки хочета вот и я))) и финский заливнаша крестная подъехалавот… Читать далее
Моему счастью сыночку сегодня 11 мес. через месяц год)) просто не вериться что год почти пролетел!!!!!))))дождик былпозировал в холате деловой)))а это на шашлыках, сидел в коляске пока папа… Читать далее
идея бебирушки)) я тоже захотела вам предложить)) Хочется очень попросить Вас- может кто-нибудь поздравитмоего сынишку с ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Если там ещё свои пожелания оставит Ваш малыш… Читать далее
Переход от подгузников к горшку.Одни мамы стараются приучить своего ребенка к горшку какможно раньше, чтобы поскорее избавиться от лишней стирки и расходов на подгузники. Другие откладывают… Читать далее
Как отучить ребенка от груди? часть 1
Начинать отлучение ребенка от груди нужно не раньше достижения им полугода. Вообще продолжать грудное вскармливание педиатры рекомендуют до двух… Читать далее
Тема преодоления вредных привычек очень актуальна практически для всех родителей. Одна из таких трудностей заключается в том, что ребенок сосет палец.
Такая привычка может возникнуть у ребенка… Читать далее
В каком возрасте необходимо отучать ребенка от пустышки?
Мнение педиатров в этом вопросе кардинально расходиться с мнением психологов. Первые считают, что после 10 месяцев у малыша нет необходимости… Читать далее
Одним из спорных вопросов на сегодняшний день является введение в прикорм молочной и кисломолочной продукции. Те сроки, что бытовали еще 20-30 лет назад, показали свою несостоятельность, и были… Читать далее
Спросил отец кудрявую малышку:«Малышка, что за слёзки мне видны?». «Мне мама перед сном читает книжки, а папа не приходит даже в сны… Я вечерами мамочку жалею. Она, бедняжка, очень устает. С… Читать далее
1). Яблоки защищают от болезни Альцгеймера.
2). Яблоки служат отличной профилактикой против рака.
3). Яблоки полезны для профилактики повышенного уровня холестерина.
4). Яблоки полезны для сердца… Читать далее
Это настои, экстракты, настойки, мази, свежий и выдержанный соки, эмульсия, прессованный сок, крем.
Настои.
Листья заваривают, как чай, не кипятят, а настаивают 20-25 минут. Потом процеживают… Читать далее
У женщины было двое детей: новорождённая девочка и мальчик трёх лет от роду, который уже хорошо ходил и говорил. Однажды мать увидела, как он сидит у колыбели сестрёнки и просит её: — Расскажи… Читать далее
ты чувствуешь, что поднимается температура, болит голова и ломит все тело… И в первую очередь, конечно, думаешь, отразится ли твое недомогание на малыше. Ты же кормишь грудью, а значит, делишь… Читать далее
Предмет, который достаточно часто и подолгу находится во рту у ребенка, должен быть максимально чистым. Увы, добиться этого непросто. Малютка берет пустышку ручками, бросает на пол, дает облизывать… Читать далее
Здоровые ноги — одна из составляющих успеха ребенка в будущем. Мы все прекрасно знаем, что любое заболевание вызывает не только физические страдания, но и душевные. В последнее время очень много… Читать далее
Мой сынулька дорогой! Улыбнись ты мне родной Ты мой милый Ангелочек Тебя люблю я очень, очень! Ты мой славный! Ты мой лучший! Ты мой сладкий и родной! Драгоценный мой бриллиантик, Мой… Читать далее
1. Боль в горле – один из самых неприятных и раздражающих симптомов при простуде. Облегчить ощущение поможет полоскание. Размешайте в теплой воде столовую ложку яблочного уксуса, или добавьте… Читать далее
Я вчера ошиблась этажом
В здании тридцатой гор.больницы -
(Это ветхий, очень старый дом,
Где скрипят тоскливо половицы)
— Как пройти отсюда на массаж?
— Выше. Выше, прямо и направо.
Лестничный… Читать далее
Если под рукой нет аптечных мазей и обезболивающих, вам помогут несколько домашних рецептов.
* Взять кухонное полотенце или свернутый вчетверо бинт, намылить его детским или хозяйственным… Читать далее
1. Взять по 1 ст. л. соков алоэ, чеснока, брусники, меда и 1 ч. ложку водки. Перемешать. Намотать на деревянную палочку вату или бинт, смачивать в растворе и тщательно протирать горло от налета… Читать далее
1. Возьмите 2 сосуда ёмкостью не менее 7,5 литра, наполните и нагрейте в каждом из них до кипения по 5 л воды. В кипящую воду одного сосуда опустите 10 г тонко измельчённого хозяйственного мыла,… Читать далее
Домохозяйкам известно, что избежать нагара на внешних краях сковороды практически невозможно. Поэтому периодически возникает необходимость в очистке этого атрибута кухонной утвари.
Способов… Читать далее
Рождение ребенка — это счастье, которое нельзя ни с чем сравнить,
И сердце материнское вдруг плачет от радости, что возродилась жизнь. Забыв про все страдания и боли и, приложив свое дитя… Читать далее
Мама причёсывает четырехлетнюю Люду и нечаянно дергает её волосы гребнем. Люда хнычет, готова заплакать. Мама говорит в утешение:
Терпи, казак, атаманом будешь!
Вечером Люда играет с куклой,… Читать далее
15 летняя девочка держит в руках годовалого ребенка и люди называют её шлюхой. но никто даже и не догадывается, что она была изнасилована в 13.
Люди делают посмешище из толстого человека, не… Читать далее
Какие бывают свадьбы по годам:
1 год – Ситцевая свадьба
2 года – Бумажная свадьба
3 года – Кожаная свадьба
4 года – Льняная (восковая) свадьба
5 лет – Деревянная свадьба
6 лет –… Читать далее
За день до рождения
Ребёнок спросил у Бога
«Я не знаю, что я должен делать в этом мире...»
Бог ответил: «Я подарю тебе Ангела,
Который всегда будет рядом с тобой»
«Но я не понимаю… Читать далее
3 года: — мама моя самая лучшая!
7 лет: — мама, я люблю тебя!
15 лет: — мама, не ори!
18 лет: — хочу уйти с этого дома!
35 лет: — хочу вернутся к маме..
50 лет: — я не хочу потерять тебя,… Читать далее
Согласна ли ты — собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство… Читать далее
Сейчас так смеялась над ним пылесошу значит, а сын за ним повторяет и гудит ему в ответ)))) я перестала так он на него набросился))))))а это вчера подружка его заходила в гости)))Мила ее зовут… Читать далее
Провела выходные чудесно!!!Нам сегодня исполнилось 9 мес! ходим по стеночки, бывает стоим без опоры))) едим все что и мы.а еще моя мама приезжала со своей собакой как у нас и она нашла нашу… Читать далее
девочки!!! Чем спасались во время вылезание зубов у деток? от температуры? и сопелек? а то я слышу как спит и дышит через рот(( тяжело моему котеночку((( авамарис не помогает( калгелем мажу… Читать далее
от 0. все вещи у меня были на мальчика)) отдала нуждающим, но для дома оставила немного вещей, а вот на девочку совсем ничего нет. может кто нибудь отдает приму с удовольствием!
Мы родились 7 августа в 10.40 4050кг 54см Лешенька)))) Как я писала уехала в два ночи меня послали домой обратно! Легла спать в четвертом и проснулась в 6.35 утра от схваток))) и в 10.40 сродился… Читать далее
все хорошо весим 2400 примерно)) богатырь однако))) по узи сказали что на 34-35 недель тянет, а не на 32-33. назначали узи на 38 нед. посмотреть вес и обвитие которого я боюсь. а так все замечательно… Читать далее
неповерите мы объездили пол питера и всеволожск хотели сделать платно узи с 3Д, но в итоге я уже была согласна на простое узи, но нам сегодня не везло( везде нужна предварительная запись… Читать далее
Сегодня у нас:11 марта 2014 г. 10:17:49, вторникДень последней менструации1 ноября 2013 г., пятницаПредполагаемая дата родов11 августа 2014 г., понедельникВашему малышу уже4 месяца 1 неделя… Читать далее
Проснулись мы и черт меня дернул за лесть к сыну в рот и сюрприз!!! Девочки мучились мы больше месяца и наконец то зуб верхний вылез такой большой))))) и второй на подходе!!! теперь у нас 3… Читать далее