У кого было такое состояние?

Уже 3й день у меня странное состояние.Ни чего не болит, хожу как пьяная, голова не кружится, но такое состояние как будто сейчас упаду, ноги ватные, голова какая то тяжелая(.Думала из за недосыпа сегодня спала в обед час, выспалась, а состояние то же.Давление 100 на 70, то 90 на 60, в последние пол года всегда такое и чувствовала себя хорошо.Пока лежу или сижу состояние еще среднее, а начинаю ходить еле ноги таскаю, особенно под вечер.Девочки у кого было такое состояние, какая была причина?

ЖУЖА
0201498
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДжулиЯ

была аналогичная ситуация, а ещё был синдром хронической усталости… ВСД смеш. типа, а ещё вирус Эпштейн -Барра, не везде знают как его лечить-лечат антибиотиками-от чего развивается иной раз ещё хуже ситуация, а иногда не лечат вообще, вы что это же не страшный вирус. нестрашный -когда иммунитет крепкий, а если маллейший сбой- тут то он и начинает прогрессировать и может развиться в страшные вещи. непугаю, простокак вариант сдайте имунограмму и пцр… предупрежден-вооружён;)

Пожаловаться
elvisvis

сдайте кровь на гемоглобин. давление опять же — насколько вы чувствительны к перепадам давления? внутричерепное проверить надо. сделать ЭЭГ, если нужно. это всё у терапевта. проблема в том, что врачу проще всего сказать «это сезонное» или «да у вас ВСД». а что, с всд людям жить не надо уже? я второй год мучаюсь, слава богу, нашла для себя лечение и спорт. а врачи только в одном помогли — контрастный душ порекомендовали. так что на них надеяться это можно сразу ложиться и помирать.

к такому состоянию, конечно, можно привыкнуть, но зачем?

Пожаловаться
елена

у тебя наверно ВСД по гипотоническому типу, т.е. снижено давление и все остальное прилагающееся к этому, также боль может отдавать в сердце, что у тебя и было, но у тебя с сердцем все нормально, так что все это ВСД ( статью вчера прям читала про это) нужно быть спокойнее, написано там, что болезнь напрямую от нервов наших, т.е. меньше расстраиваться, психовать и т.д. и т.п. у меня вчера что-то похожее было, но я кофе попила, вроде полегчало, а потом снова, но я до этого ночь не спала и днем не удалось.

Пожаловаться
ЖУЖА

У меня раньше был такой диагноз ВСД по ГПТ, потом то ли от переутомленя то ли от лишнего веса стало резко повышаться давление, ставили гипертонию, я при 130 на 80 чувствовала себя хорошо, потом давление снизилось, сама удивлялась что такое низкое и чувствую себя хорошо.В последнее время правда чего то я какая то дерганная была при чем безпричинно.

Пожаловаться
Энни
Я всегда такая… Давление всегда низкое 90/60… Уже привыкла, не обращаю внимание… Ниче не помогает(((
Пожаловаться
Юля

такая же проблема еще у меня бессонница, завтра иду к терапевту, сдала кровь, многие показатели с отклонениями, пойду разбираться, мама говорит скорее всего это переутомление

Пожаловаться
ЖУЖА

Сон тоже нарушен, дочка толком не спит и я раньше 3 ночи уснуть не могу, ночью к дочке встану потом по часу засыпаю(.От недосыпа начались проблемы сердцем, вот только у терапевта была, прописал лечение.По ходу опять придется к нему ехать(

Пожаловаться
Юля

вот и у нас второй час у меня не водном глазу, а тело спит а мозг нет, в общем скорее бы завтра, надеюсь врач поможет, выздоравливайте

Пожаловаться
ЖУЖА

Спасибо! И вам того же желаю!

Пожаловаться
Юля

Спасибо))

Пожаловаться
ООН
давление низкое?
Пожаловаться
Катя

может у вас ВСД?

Пожаловаться
ЖУЖА

ВСД есть, при всд такое бывает?

Пожаловаться
Катя

ну у меня ВСД и такое постоянно...

Пожаловаться
ЖУЖА

Тоже такое состояние как будто сейчас упадете в обморок?

Пожаловаться
Катя

да, часто. с утра после 9 часов сна как будто каток переехал и сил вообще нет. мне врач сказала это из-за ВСД

Пожаловаться
ЖУЖА

вам всегда так плохо не зависемо от времени года?

Пожаловаться
Катя

не зависимо. от чего зависимо даже не знаю. резко упадок сил. тошнит, голова кружится, сил вообще нет. как с похмелья глубочайшего. еле ластами щевелю

Пожаловаться
ЖУЖА

Вот правильно описали как после бурной пьянки

Пожаловаться
elvisvis
врачи любят так отмазываться. всё, что не получается вылечить — ВСД.