Уже 3й день у меня странное состояние.Ни чего не болит, хожу как пьяная, голова не кружится, но такое состояние как будто сейчас упаду, ноги ватные, голова какая то тяжелая(.Думала из за недосыпа сегодня спала в обед час, выспалась, а состояние то же.Давление 100 на 70, то 90 на 60, в последние пол года всегда такое и чувствовала себя хорошо.Пока лежу или сижу состояние еще среднее, а начинаю ходить еле ноги таскаю, особенно под вечер.Девочки у кого было такое состояние, какая была причина?
У кого было такое состояние?
Комментарии
Актуальные посты
была аналогичная ситуация, а ещё был синдром хронической усталости… ВСД смеш. типа, а ещё вирус Эпштейн -Барра, не везде знают как его лечить-лечат антибиотиками-от чего развивается иной раз ещё хуже ситуация, а иногда не лечат вообще, вы что это же не страшный вирус. нестрашный -когда иммунитет крепкий, а если маллейший сбой- тут то он и начинает прогрессировать и может развиться в страшные вещи. непугаю, простокак вариант сдайте имунограмму и пцр… предупрежден-вооружён;)
сдайте кровь на гемоглобин. давление опять же — насколько вы чувствительны к перепадам давления? внутричерепное проверить надо. сделать ЭЭГ, если нужно. это всё у терапевта. проблема в том, что врачу проще всего сказать «это сезонное» или «да у вас ВСД». а что, с всд людям жить не надо уже? я второй год мучаюсь, слава богу, нашла для себя лечение и спорт. а врачи только в одном помогли — контрастный душ порекомендовали. так что на них надеяться это можно сразу ложиться и помирать.
к такому состоянию, конечно, можно привыкнуть, но зачем?
у тебя наверно ВСД по гипотоническому типу, т.е. снижено давление и все остальное прилагающееся к этому, также боль может отдавать в сердце, что у тебя и было, но у тебя с сердцем все нормально, так что все это ВСД ( статью вчера прям читала про это) нужно быть спокойнее, написано там, что болезнь напрямую от нервов наших, т.е. меньше расстраиваться, психовать и т.д. и т.п. у меня вчера что-то похожее было, но я кофе попила, вроде полегчало, а потом снова, но я до этого ночь не спала и днем не удалось.
У меня раньше был такой диагноз ВСД по ГПТ, потом то ли от переутомленя то ли от лишнего веса стало резко повышаться давление, ставили гипертонию, я при 130 на 80 чувствовала себя хорошо, потом давление снизилось, сама удивлялась что такое низкое и чувствую себя хорошо.В последнее время правда чего то я какая то дерганная была при чем безпричинно.
такая же проблема еще у меня бессонница, завтра иду к терапевту, сдала кровь, многие показатели с отклонениями, пойду разбираться, мама говорит скорее всего это переутомление
Сон тоже нарушен, дочка толком не спит и я раньше 3 ночи уснуть не могу, ночью к дочке встану потом по часу засыпаю(.От недосыпа начались проблемы сердцем, вот только у терапевта была, прописал лечение.По ходу опять придется к нему ехать(
вот и у нас второй час у меня не водном глазу, а тело спит а мозг нет, в общем скорее бы завтра, надеюсь врач поможет, выздоравливайте
Спасибо! И вам того же желаю!
Спасибо))
может у вас ВСД?
ВСД есть, при всд такое бывает?
ну у меня ВСД и такое постоянно...
Тоже такое состояние как будто сейчас упадете в обморок?
да, часто. с утра после 9 часов сна как будто каток переехал и сил вообще нет. мне врач сказала это из-за ВСД
вам всегда так плохо не зависемо от времени года?
не зависимо. от чего зависимо даже не знаю. резко упадок сил. тошнит, голова кружится, сил вообще нет. как с похмелья глубочайшего. еле ластами щевелю
Вот правильно описали как после бурной пьянки