Когда я клею обои, вешаю шторы, или делаю себе прическу (при этом руки у меня находятся в вертикальном положении) руки начинают дико болеть.
Меня это беспокоит, так как даже при желании что-нибудь смастерить на голове, боль пронзает и уже ничего не хочется.
Это у всех так или у меня???
Надо ли бить тревогу?
Слабые мышцы или что это?
Комментарии
Юлия
Варвара
15 лет
Москва
Бывает и вообще. Но при поднятии вверх боль приходит сто процентно и сильно.
Юлия
Варвара
15 лет
Москва
У меня тоже так бывает. Ходила к невропатологу, сказали что у меня мышцы в тонусе которые на плечах( не знаю как их назвать) Делали блокаду новокаиновую. Купила ортопедическую подушку. Стало легче. Но у меня это от работы – плечи всегда приподняты. Сейчас с беременностью все обострилось до диких болей и руки как бы сводит. Когда пила витамины и кальций Д3, все было терпимо, примерно месяца полтора. Сейчас опять все по новой и с новой силой. Пока терплю, после родов пойду к врачу. когда можно будет лечиться.
Валентина Горбенко
Москва
У меня такая же история. Это вроде бы из-за того, что отток крови происходит.
Орлова Екатерина
Малютка Илья муромец
18 лет
Анастасия Алексеевна
20 лет
Василиса Прекрасная и Премудрая
15 лет
Тверь
Здрасти Настя, как у вас с витаминами? У меня руки болят когда не хватает магния, калия и кальция. Можно еще посмотреть насчет сосудов – Когда руки начинают болеть потрогайте кончики пальцев или кого-то попросите потрогать. Если они холодные в это время – значит ковь не доходит и надо обязательно прокосультироваться со специалистом.
SSVETIK
Четвертый
15 лет
Третий
17 лет
Вторая
25 лет
Первый
26 лет
Риволи
Насть, лучше все-таки сходить к врачу. Это точно не норма.
Актуальные посты