Девочки, кожа на руках пипец какая сухая, аж всё стянуло и микро трещинки появились. Кремом для рук пользуюсь постоянно (увлажняющий есть и питательный), просто ещё всегда в очень горячей воде вожусь… Дайте рецептики, чтоб простые (без всяких там мякотей авокадо и пр...) и действенные. Всем спасибо за внимание
"Скорая помощь" при сухой коже рук
Комментарии
Актуальные посты
крем для дойки Любава, на почтах еще продается, а если ножки им намажешь, иногда даже ходить больно)) а еще мэри кэй смягчающее средство, которое в наборе, обалденное.
это которым вымя коровам мажут?
ну да.
вообще сходи к дерматологу — возможно, что надо лечить организм изнутри.
ну а если косметические процедуры хочешь, то я тут могу посоветовать только 2 вещи:
1) крем БОРО ПЛЮС в аптеке купи! ничего лучше от сухости не встречала. стоит недорого
2) делай масочки с маслами (миндальное, жожоба) и с глицерином — всё в аптеке покупать… на 1ст.л.масла добавить пол чайной ложки глицерина. можно купить ещё в аптеке витамины в ампулах и туда же добавлять
у меня капец какие трещины бывали!!! даже пост создавла тут, много советов и средств мне надавали… я его удалила, буквально пару часов назад(((((((((((((( вам бы было полезно....
а мне помогает сейчас, как ни странно, бархатные ручки, какая то маска в груглой баночке… + делаю маски… крем для рук+кокос.масло+масло арганы всё полиэтиленовые перчатки и минут 15-20 сидеть,… только скрабом перед этим почистить надо… контачьте с водой только в перчатках
кокос малос и масло арганы не совсем обычные средства. вот честно, даже не знаю где такое продаётся
ну, не обязательно эти масла… хоть какие… например, масло жожоба(в аптеке 70 рубл, отлично средство против сухости)+глицерин(15 рубл. в аптеке)+жирный крем.
ну на сегодня у меня есть только глицерин и жирный крем
попробую с ними что нить сделать
да да, и сразу увидите результат… витамины пейте
не возиться в воде горячей. дела делать в перчатках. маслом мазать,
а мыло для рук не пробовали менять?
щас мою руки с средством для купания детским от Бюбхен, толку нет, только вытерла насухо руки — и пипец, крюгер
у меня была типа аллергия на мыло. мою сейчас только обычным детским (не жидким) мылом
так у меня только детское мыло в мыльницах и так (не жидкое) ((( тут думаю дело в холодах наступивших и поменьше в кипятке возиться ....
ну да. у вас скорее всего. творожные маски еще хорошо питают кожу.
не прокатит, за ночь к ребенку встаю по нескольку раз, кушаем, потом моем бутылки )))
ОК, попробую обязательно!!!!