и снова я ТРУП!!! тромбоцитов 19!!!!!

Девочки, это уже не смешно!!! предистория

сегодня добралась я до завлаборатории, она уж сама лично говорит считала мои тромбоциты вручную, и они их насчитала 32!!! автомат показал 19!!! в кабинете главврача у меня просто началась истерика, я ревела белугой, когда завлаборатории доказывла ей, что анализ взятой ими у меня из пальца, проверенный на трех из аппаратах, верный!!! когда в пятницу в республиканской анализ показывал кол-во тромбоцитов в аппарате 239, вручную — 260!!! при мне звонила главврач ведущему гематологу республики, она говорит, что если у меня нет гематом на теле, то я должна быть в порядке. я После этих слов от всей силы рукой стукнула об угол ее стола, синяк не появился!!! Она мне, вы еще головой стукнетесь, не переживайте сильно! БЛ… да я просто в истерике уже!!! У меня на неделю раньше пришли месики, сегодня идут второй день. И при таких тромбоцитах мой гинеколог сказал, что я уже в первый день должна была умереть от потери крови!!! а они у меня идут спокойные, совсем необильные!!! завтра я опять в 8 утра должна быть в лаборатории республиканской, где у меня опять будут брать кровь на эти тромбоциты, уже будет брать и проверять самая главная у них!!! БЛ… как мне с такой неразберихой в анализах будут делать операцию по удалении опухоли в груди 2 декабря????? завтра мне надо уже начинать собирать анализы перед операцией, а как???? я уже просто без сил-((((

Кому верить???? что со мной???? ведь если по сути у меня такие тромбоциты, от прокола пальца, что сегодня делали у меня ведь до сих пор лилась бы кровь из пальца? и бы уже подыхала бы от потери крови, т.к. у меня месячные идут второй день? а ведь завлаборатории утверждает, что ее анализ верный!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Александра, очень интересует данная тема. Чем завершилась ваша история с тромбоцитами.?

Пожаловаться
Александра
Сняли этот диагноз! Просто мои анализы приходили в лабораторию через 4-5 часов после сдачи, за это время тромбоциты просто умирали, а когда сразу после сдачи крови в лабораториях начинали считать и через автомат, то все оказывалось в норме!
Пожаловаться
Ирина
Да, мне анализ делали в течении часа.((( и ещё меньше чем за 4 часа.
Пожаловаться
Оксана
Саша, сходи еще попробуй в нашу новую клинику, сдай и у них анализ.уже будет достовернее.конечно ты уже устала-это же только написать легко
Пожаловаться
Александра

ой, Оксана, сегодня с утра самая главная завлаборатории над всеми лабораториями всей нашей республики в республиканской брала у меня анализ и сама лично считала мои тромбоциты!!! короче у меня их 239!!!!!!.. Но ведь никак не 19!!! и какими глазами надо было смотреть в микроскоп или куда еще у них там и не увидеть 200 с лишним тромбоцитов!!! если бы та тварь была бы там, когда мне говорили сегодняшний результат, я бы ее ей-бо задушила бы, забила бы… оооо, как же я просто кричала от бессилия и усталости в машине… завтра опять еду в республиканскую уже будут брать анализы перед операцией моей, бесплатно все, т.к. понимают вину передо мной… но мне от этого не легче… было два выходных, которые я потратила на анализы, потому что наши не правильно сосчитали тромбоциты!!!!!!

Пожаловаться
Оксана
Мм да, вот медики блин.так ведь здесь еще и доказывают тебе, что они не ошиблись.это надо а...

Я в шоке.все, давай настраивайся на лучшее и собирай все анализы, готовься к операции.удачи тебе!!!

Пожаловаться
татьяна вострова

наша лаборатория давно с ума сходит, и не только по крови, еще и по моче за… бы бывают)))беременная была мне гинеколог так и говорил на этой неделе всех в больницу можно положить у всех в моче Букет Чувашии)))

Пожаловаться
Александра
сегодня с утра самая главная завлаборатории над всеми лабораториями всей нашей республики в республиканской брала у меня анализ и сама лично считала мои тромбоциты!!! короче у меня их 239!!!!!!.. Но ведь никак не 19!!! и какими глазами надо было смотреть в микроскоп????
Пожаловаться
Надежда Трефилова
Не переживайте так сильно, пусть врачи сами рабираютсяя кто из них бестолочь))) а вы пока предложите какому нибудь режисёру в кино снять в роли зомби))) не переживайте, всё будет хорошо, может это Бог вас предостерегает от операции, может правда надо перенести!!! Мне вот кажется это 13-ый год даёт о себе знать, что то под конец года у всех всё плохо (((
Пожаловаться
Лёлечка Елина

как обычно, виноват хоть кто, только не мы

Пожаловаться
Мария

охренеть.

Пожаловаться
Olenka Sivers

эм… я в шоке… может пересдать в другом месте???

Пожаловаться
Александра

пересдавала, и там у меня все в норме 260! а у них три раза подряд все анализы все хуже и хуже, как такое возможно, и это у меня одной! неужели снаряд в одну и ту же яму попадает три раза подряд? даже по теории вероятности такое быть не может!!!!

Пожаловаться
Olenka Sivers

странно очень...

у меня за всю беременность 154, потом 203, потом 155 и сейчас 170

а оттуда нельзя показания взять, ну я имею в виду, где пересдавали?

Пожаловаться
Александра

ну это другой город, ближайший, но все же… и там все анализы платные… как же верить потом нашей медицине??? если в центральной городской поликлиниике нашего города такая проблема с точными анализами, которые сильно отличаются от остальных? завтра опять с утра еду туда, а мое время — это деньги… у меня свой бизнес, и время которое трачу на выяснение точного диагноза теперь мне очень жалко-((( думаю завтра обратится к своему адвокату, когда сдам с утра анализ, наверное теперь буду подавать в суд… теперь уже на полпути меня не остановить....

Пожаловаться
yuliSHna

жесть… у меня Б тоже низкие тромбоциты были… 83… пересчитали вручную — 120)))

Пожаловаться
Александра

а 19 — это ведь уже зомби!!! и главное же говорят, что их аппараты совсем недавно проверку проходили, и значит мол их анализы самые верные!-(((((

Пожаловаться
Иришка

писец, а в другом месте нельзя пересдать????

Пожаловаться
Александра

так я и пересдавала!!! а в этой лаборатории это уже третий анализ такой с 7го числа, и я просто в шоке, почему все время мой анализ плохой????? а в другом месте нормальный… я просто незнаю уже кому верить......

Пожаловаться
Иришка

но это же бред такие тромбоциты так она у вас ос всех мест и из пальца и оттуда без остановки что ли идти должна мда уж медики

Пожаловаться
Александра

с такими тромбоцитами должна!!! и я должна была быть уже давно мертвой! 19 — это уже вода, а не кровь, это несворачиваемость крови называется....

Актуальные посты
после дриллинга яичников нет месячных
как сейчас чаще всего называют девочек