6 ноября 2013 13:18 А что вы предпочитаете во время кр дней? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина я пользуюсь только прокладками, с тампонами у меня как-то не сложилось... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор11 лет Краснодар первые 2 дня прокладки, потом тампоны ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка10 летЮленька8 летАндрюша6 лет Кунгур И то и другое и можно без хлеба ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARA Доченька14 лет Томск ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARA Доченька14 лет Томск а если серьезно, то в первые два дня. точнее ночи. использую тампон и прокладку одновременно. чтобы спать спокойно. днем и в остальные дни прокладки. на пляж и т.п. тампон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария12 летМатвей10 лет Екатеринбург Ахах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алёна12 лет Анапа ПожаловатьсяСкопировать ссылку kapu4inka Кира14 лет Электросталь первый день прокладкидальше тампоны и жрать!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Юсова Марк13 летЭдик15 лет Павлодар дома прокладки, если куда то выхожу то тампон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Анжелика16 летБогдана14 летМаняша3 года Челябинск А я приобрела менструальную чашу, но всё как-то не рискую попробовать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никита14 лет Москва Только тампоны. Даже ночью ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦветозЁбра январенок14 летмайченок12 лет Донской и то и другое, взависимости от ситуации и какой день уже идут ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГузельКА Старшенький15 летМладшенький13 лет Набережные Челны и то и другое, тампон -но для надежности прокладку то клею, в последнии дни тока прокладкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик Карина12 летАрина6 лет Иркутск +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Софья12 лет Киров +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина ЖУУЖИИИК14 летСын9 лет Бурури жрать предпочитаю во время кр.днейПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Воробьева Татьяна19 летЕкатерина16 летАлексей12 лет Урень Актуальные постыприемный покой пеританального горно-алтайскот малютки может быть аллергия
я пользуюсь только прокладками, с тампонами у меня как-то не сложилось...
первые 2 дня прокладки, потом тампоны
а если серьезно, то в первые два дня. точнее ночи. использую тампон и прокладку одновременно. чтобы спать спокойно. днем и в остальные дни прокладки. на пляж и т.п. тампон
Ахах
первый день прокладки
дальше тампоны и жрать!!!
дома прокладки, если куда то выхожу то тампон
А я приобрела менструальную чашу, но всё как-то не рискую попробовать)
и то и другое, взависимости от ситуации и какой день уже идут
и то и другое, тампон -но для надежности прокладку то клею, в последнии дни тока прокладки
+1
жрать предпочитаю во время кр.дней