девочки какими лекарствами вы пользуетесь? чтоб можно сказать на все случаи жизни… просто тут с лекарствами немного напряг. да и не каждый врач выписывает что нужно… например мне врач от цистита выписала антибиотики хотя никакого анализа на руках не было, а я у нее фуродонин просила… короче свои тут заморочки… так вот у меня сестра мужа едет в россию и я составляю список… написала :
цитрамон
омепразол ( от желудка)
хилак-форте
фурадонин
флуканазол
эпиген-спрей ( ни разу не пользовалась, но вроде его хвалят что сухость жжение и молочницу лечит)
вот думаю что же еще написать..
вы планируете беременность, закажите но-шпу обязательно и валерьянка не помешает в таблеточках...
это у меня есть )) спасибо за совет) кстате тут я тоже ношпу видела)
да? и как называется?
так и называется но-шпа)) только не знаю как по французски пишется. я как то видела… думаю смотри-ка есть но-шпа здесь) щас пороюсь найду название
думаю через название дротоверина гидрохлорид надо искать
No -Spa наверно от слов non spasme ))
гастрофарм это от желудка да?
что реально нет капелек для малышей???? нет ну дур дом какой то..
-оцилококцинум, ацц, ношпалгин, смекта, банеоцин, нурофен детск сироп и свечи, энтерофурил, ацикловир, фарингосепт-это всегда в моей аптечке
у нас кеторол, найз, гастал, лоперамид остальное детское.
кеторол.полисорб.мезим.энтерофурил.
обезбаливающее, от отравление.от желудка, от растройства кишечника.
а энтерофурил это для чего?
от расстройства кишечника. эт если че не то сьешь или мало ли какую инфекцию подхватишь (это я про ротовирус)
ааа ну со здешними диареями это то что надо! спасибо! ттт хоть сама ни разу всякие гастроинтериты не подхватывала
и про полисорб не забудьте. уникальное средство от отравления. всю пакость из организма выводит. так сказать токсины любого характера. погуглите очень хорошая вещь.
да кстате) у меня пакетик где то лежит) на крайний случай