незаменимые лекарства в вашей домашней аптечке..

девочки какими лекарствами вы пользуетесь? чтоб можно сказать на все случаи жизни… просто тут с лекарствами немного напряг. да и не каждый врач выписывает что нужно… например мне врач от цистита выписала антибиотики хотя никакого анализа на руках не было, а я у нее фуродонин просила… короче свои тут заморочки… так вот у меня сестра мужа едет в россию и я составляю список… написала :

цитрамон

омепразол ( от желудка)

хилак-форте

фурадонин

флуканазол

эпиген-спрей ( ни разу не пользовалась, но вроде его хвалят что сухость жжение и молочницу лечит)

вот думаю что же еще написать..

Anna
1231407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Catherine

вы планируете беременность, закажите но-шпу обязательно и валерьянка не помешает в таблеточках...

Пожаловаться
Anna

это у меня есть )) спасибо за совет) кстате тут я тоже ношпу видела)

Пожаловаться
Catherine

да? и как называется?

Пожаловаться
Anna

так и называется но-шпа)) только не знаю как по французски пишется. я как то видела… думаю смотри-ка есть но-шпа здесь) щас пороюсь найду название

Пожаловаться
Anna

думаю через название дротоверина гидрохлорид надо искать

Пожаловаться
Anna

No -Spa наверно от слов non spasme ))

Пожаловаться
Catherine

Пожаловаться
Джу
Цитрамон, гастрофарм, ношпа))))))) ну и для лялек отдельно- от коликов)))
Пожаловаться
Anna

гастрофарм это от желудка да?

Пожаловаться
Джу
Ага!)) муж страдает частенько:( и от коликов тут по-моему ничего не найти:( я вообще не уверена, что они в курсе подобного явления))) а в россии-эспумизан и все ок))сопли и кашель у маленьких они тоже ничем не лечат тут, а я ночами у кровати сидела и с ума сходила-как сделать, чтобы не задохнулся!!! В рф капельки в нос и строчки…
Пожаловаться
Anna

что реально нет капелек для малышей???? нет ну дур дом какой то..

Пожаловаться
Джу
Неа! Нельзя типа ничего!!! И я когда грудью кормила-заболела сильно-тоже ничего нельзя!!!
Пожаловаться
светик

-оцилококцинум, ацц, ношпалгин, смекта, банеоцин, нурофен детск сироп и свечи, энтерофурил, ацикловир, фарингосепт-это всегда в моей аптечке

Пожаловаться
Екатерина

у нас кеторол, найз, гастал, лоперамид остальное детское.

Пожаловаться
C4H10FO2P

кеторол.полисорб.мезим.энтерофурил.

Пожаловаться
C4H10FO2P

обезбаливающее, от отравление.от желудка, от растройства кишечника.

Пожаловаться
Anna

а энтерофурил это для чего?

Пожаловаться
C4H10FO2P

от расстройства кишечника. эт если че не то сьешь или мало ли какую инфекцию подхватишь (это я про ротовирус)

Пожаловаться
Anna

ааа ну со здешними диареями это то что надо! спасибо! ттт хоть сама ни разу всякие гастроинтериты не подхватывала

Пожаловаться
C4H10FO2P

и про полисорб не забудьте. уникальное средство от отравления. всю пакость из организма выводит. так сказать токсины любого характера. погуглите очень хорошая вещь.

Пожаловаться
Anna

да кстате) у меня пакетик где то лежит) на крайний случай

Актуальные посты
что лучше дидриксон или рейма
боль в яичнике отдает в ногу