Нет. я знала, что хороший крепкий сон- это половина здоровья. Но что б настолько. Уже больше недели сплю или урывками или в дреме. Совершенно не получается расслабить организм. Все неудобно и одеяло и подушка и я сама. Единственное, что меня может усыпить- это когда меня обнимает муж- выключаюсь за 5 секунд. Но не может же он все время меня обнимать- он же живой, ему тоже надо с боку на бок переворачиваться.
Хоть плачь. Никаких кошмаров, только дурацкая «болталка» в голове, которую не заткнуть. И на спине долго не могу лежать- хвостовая часть позвоночника, как буд-то загнулась- больно...
Уже и зарядку силовую делала, и растяжки, и встаю, раз не спится- делами позаниматься. И сил нет и спать не могу.
Кто какие способы знает (младенцев не предлагать, оди все далеко, своим мама спать не дают)
Смешно звучит, но устала… вся…
Разучилась спать…
Комментарии
Актуальные посты
На свечку медитировать не пробовала? судя по всему у тебя нервная система вошла в стадию перевозбуждения и ее надо из этого состояния просто выбивать.
1 ванна горячая – час- 1.5 часа
2. Пауля заставь сделать массаж с каким нибудь расслабляющим маслом
3. если не отрубишься – включить музыку релакс и минут 5-10 на свечку – помедитировать.
а потом СПАТЬ!!!!!