Какие обезболивающие вы пьете при месячных?

Жутко болезненные менструации, уже не знаю как спасаться… Перепробовала кучу разных анальгетиков, все почти без толку… Вчера вот выпила 2 таблетки кетонала дуо и 3 новигана (это в сумме 300 мг кетопрофена и 1200 мг ибупрофена), и то практически никакого толка — таблетки начинают действовать через 40-50 минут после приема, и действуют часа два максимум… Еще больше пить нельзя, итак превышаю максимально допустимую дозу, так что после мес.еще неделю болит печень… Что делать не знаю, раньше помогал нурофен плюс (тот что с кодеином), теперь его не продают. Это еще хорошо что я сейчас не работаю, вообще не представляю как в таком состоянии на работу ходить, я даже с постели встать не могу, корчусь от боли :( думала насчет КОК, но мне гинеколог сказала, что у меня маленькая матка по узи, а КОКи еще ее уменьшить могут, и повышен пролактин, а прием эстрогенов его еще больше повысит. 3 месяца пила достинекс (для понижения пролактина), в то время более-менее терпимые боли были (по крайней мере, таблетки действовали в своей терапевтической дозе). А вам что помогает в эти дни?

Какие обезболивающие вы пьете при месячных?

YuKa
02056998
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тритатушки Тритата
КЕТОРОООООЛ
супер обезболивающие. 10 минут и все в поряде
Пожаловаться
Nika
я пила темпалгин
Пожаловаться
Анна
раньше помогала только ношпа жидкая в ампулах, я ее прям так пила, не уколы… а сейчас миг.
Пожаловаться
Alenovna
У меня месячные тоже всегда болезненные, спасалась только кетонолом или кетонофом. 
Пожаловаться
Wieswoman
Баралгин-от него во рту вкус химии, но мне легче. Плюс горячая грелка на живот или ванна.
Пожаловаться
Елена
Тоже в своё время страдала пипец как, помогал только кетанов    Но он печень садит ппц… Сейчас принимаю противозачаточные, забыла что это такое… т.т.т
Пожаловаться
Ульянка
Я пила гадостную зеленую, жидкость, из головы вылетело название, ну и ношпу и нурофен, у меня по началу после вмс первый месяц болезненые были
Пожаловаться
Наталья
налгезин
Пожаловаться
Сенька✿❧
Ничего, кроме дексалгина
Пожаловаться
Татьяна
только спазмолгон
Пожаловаться
Мариша
Баралгин
Пожаловаться
Елена
темпалгин
Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
мне помогает только алкоголь) 
Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
раз в месяц в первый день бутылка пива?))) я его каждую пятницу пью что ж я спилась чтоль))))))))))))