Хотела собственно рассказать о себе.О волосах… О горячем обертывании.О походе на УЗИ и задержке. О волосах: пользуюсь уже месяц спец средствами Пурсан+горч.маска 1раз в неделю+начала Омега 3 прием (правда всего неделю) Вижу ли я улучшение — скорее Да чем Нет! Об обертывании горячем — кожа в тонусе.похудение пока нет? Об УЗИ: задержка была почти 30 дней Но как окащалась та небольшая мащня в один день были скорее всего и М.Эндометрий 8мм- середина цикла до 1 марта можно расслабиться при моем диагнозе.СПКЯ.А потом вызывать.Посоветовала Ок другие — Дими.а ? Вес стоит на месте 60.7-61 кг при росте 172см. И да… скоро 35??

А какой вы хотите вес? Вроде все в порядке у вас при таком росте с весом.
60) но вооьще я просто хочу тоньше талию и меньше живот)
Юлька — красотка ?
спасибо большое??
Хорошо выглядите.
спасибо
Тебе 35 лет будет?
угу =/
Я думала тебе лет 27?
ахах.спасибо!))
У меня тоже задержка вот была 30 дней… Капец(
у меня на 7 день задержки мазнула чуть чуть
я ждала что разойднтся.но увы. на 29 день задержки сделала узи и… как видишь оказывает вероятнее всего та капля были типо М? гормоны чудят.Но мне самое главное было узнать.что гиперплазии нет(а она ставилаь после Родов) кист нет.Б нет. Так как не планирую рожать больше особо не парюсь на счет этих скудных скудных М… при Спкя мне сказала она допустим цикл до 60 дней. на 61 делаем тест или узи и вызываем
Ну вот и был сейчас цикл у меня 60 дней… я не успела на УЗИ сходить, уже собрались ехать, и М пришли)) после сделаю посмотреть чё там. А вызывать дюфом?
да.и если хочу с первого дня ну как обычно ОК
Мне нельзя ОК((((
Красавица ?
Вот, бы я хотела вернуться в свои 58, ну хотя бы 60…
спасибо.я сразу нет так поняла цифры??.Вернешься!? тебе сейчас главное ляльку здоровую выносить и родить
??
Даа, это точно! Пока всё идёт хорошо, слава богу… ?
Коасотка!
спасибо))