О себе =) Поход на УЗИ

Хотела собственно рассказать о себе.О волосах… О горячем обертывании.О походе на УЗИ и задержке. О волосах: пользуюсь уже месяц спец средствами Пурсан+горч.маска 1раз в неделю+начала Омега 3 прием (правда всего неделю) Вижу ли я улучшение — скорее Да чем Нет! Об обертывании горячем — кожа в тонусе.похудение пока нет? Об УЗИ: задержка была почти 30 дней Но как окащалась та небольшая мащня в один день были скорее всего и М.Эндометрий 8мм- середина цикла до 1 марта можно расслабиться при моем диагнозе.СПКЯ.А потом вызывать.Посоветовала Ок другие — Дими.а ? Вес стоит на месте 60.7-61 кг при росте 172см. И да… скоро 35??

О себе =) Поход на УЗИ

ЮлЬкА
120256
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

А какой вы хотите вес? Вроде все в порядке у вас при таком росте с весом.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Катрин 

60) но вооьще я просто хочу тоньше талию и меньше живот)

Пожаловаться
Nata

Юлька — красотка ?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Nata 

спасибо большое??

Пожаловаться
Натали

Хорошо выглядите.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Натали 

спасибо

Пожаловаться
Мария

Тебе 35 лет будет?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мария 

угу =/

Пожаловаться
Мария
ЮлЬкА 

Я думала тебе лет 27?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мария 

ахах.спасибо!))

Пожаловаться
МамаКа

У меня тоже задержка вот была 30 дней… Капец(

Пожаловаться
ЮлЬкА
МамаКа 

у меня на 7 день задержки мазнула чуть чуть
я ждала что разойднтся.но увы. на 29 день задержки сделала узи и… как видишь оказывает вероятнее всего та капля были типо М? гормоны чудят.Но мне самое главное было узнать.что гиперплазии нет(а она ставилаь после Родов) кист нет.Б нет. Так как не планирую рожать больше особо не парюсь на счет этих скудных скудных М… при Спкя мне сказала она допустим цикл до 60 дней. на 61 делаем тест или узи и вызываем

Пожаловаться
МамаКа
ЮлЬкА 

Ну вот и был сейчас цикл у меня 60 дней… я не успела на УЗИ сходить, уже собрались ехать, и М пришли)) после сделаю посмотреть чё там. А вызывать дюфом?

Пожаловаться
ЮлЬкА
МамаКа 

да.и если хочу с первого дня ну как обычно ОК

Пожаловаться
МамаКа
ЮлЬкА 

Мне нельзя ОК((((

Пожаловаться
Катерина

Красавица ?
Вот, бы я хотела вернуться в свои 58, ну хотя бы 60…

Пожаловаться
ЮлЬкА
Катерина 

спасибо.я сразу нет так поняла цифры??.Вернешься!? тебе сейчас главное ляльку здоровую выносить и родить

Пожаловаться
Катерина
ЮлЬкА 

??
Даа, это точно! Пока всё идёт хорошо, слава богу… ?

Пожаловаться
Ларкин

Коасотка!

Пожаловаться
ЮлЬкА
Ларкин 

спасибо))