Кто-нибудь рожал простуженный?

Я вот умудрилась опять простыть, вот уговариваю лялю посидеть ещё недельку, чтобы мама долечилась. Нос забит, стараюсь в спешном порядке вылечиться, а то даже не представляю как можно так дышать на схватках?..............???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лин
дышать будешь ртом, не страшно, проверено)можешь взять на роды спрей типа«отривина»
Пожаловаться
Анна

Я рожала старшую. Про нос во время родов и не помнила.

А вот кашлить после родов было просто....

Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
Я рожать пошла с каплями в кармане и перед тем, как на стол лечь, залила себе в нос дозу!!! Зато после родов от хронического насморка не осталось и следа!!!
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
От радостных эмоций?
Пожаловаться
Наталья
У меня был жутчайший насморк. Дышала в основном ртом, губы потрескались в хлам. Гигиеническую помаду с собой возьмите.
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
надеюсь всё-таки вылечиться до родов)))
Пожаловаться
Наталья
Обязательно лечитесь. Хотя есть наверное какие то капли, которые можно. Я то ничем не пользовалась...
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
А потом через сколько восстановились. сразу выздоровели?
Пожаловаться
Rominamama

так у вас ведь не сорок недель. старайтесь изо всех сил!!!

Пожаловаться
Наталия
У меня такая же фигня!!! Лежала в роддоме-выписали, т.к. простыла там… Тоже сижу дома лечусь, теперь(((
Пожаловаться
Freedom
Я вот на той недели простудилась, сейчас уже легче, но насморк еще есть! Еще есть время подлечится!
Пожаловаться
Ната
Там будет столько адреналина в крови что насморка вы не почувствуете, то есть течь то будет, но заложенности – нет.
Нафтизин кстати – это синтетический аналог адреналина.
Пожаловаться
Евгения
Херово одним словом. Я пошла рожать с больным горлом и заложеным носом. Так что лечитесь как можно скорее.
Пожаловаться
тут кто – то из девчонок писал, что рожал.