в шоке я… девочки вот скажите мне может врач- эндокринолог ПОЩУПАВ ЩИТОВИДКУ ОПРЕДЕЛИТЬ есть ли неровные контуры ?????? по узи понятно дело всё увидят (ровные не ровные, однородная структура или нет) но КАК она может прощупать то это???? скажу сразу узлов нет!!!… короче говоря сказала она мне естественно сдать гормоны и узи сделать щит.железы...
но!!! при этом я сказала что уже начала пить гормональные таблетки (которые мне выписала гинеколог) она сказала ну так то смысла нет конечно тогда сдавать на гормоны, раз ты уже пьёшь гормон.препарат, но ты всё равно сдай! в смысле всё равно ???? всё равно отдай 1300 да… а там видно будет… я в шоке… я вообще то во время б-ти проходила узи щит.железы и было всё в норме!!! а сейчас она смотрит в мою карту и говорит дак нет есть проблемы то… пипец, а почему я не в курсе? короче пойду сделаю узи и к другому эндокринологу схожу… стоит вообще нет сдавать на гормоны????? ведь сама же сказала смысла нет (раз я начала пить гормональные)… слов нет короче… всё настроение испорчено(
ну, физ его знает, врачам должно быть виднее