я опять про болячки ( мини-рассказ о том, как я сходила к врачу) и ПРОШУ ВАШЕГО СОВЕТА ДЕВОЧКИ!!!

в шоке я… девочки вот скажите мне может врач- эндокринолог   ПОЩУПАВ ЩИТОВИДКУ ОПРЕДЕЛИТЬ   есть ли неровные контуры ?????? по узи понятно дело всё увидят (ровные не ровные, однородная структура или нет) но КАК она может прощупать то это???? скажу сразу узлов нет!!!… короче говоря сказала она мне естественно сдать гормоны и узи сделать щит.железы...

но!!! при этом я сказала что уже начала пить гормональные таблетки (которые мне выписала гинеколог) она сказала ну так то смысла нет конечно тогда сдавать на гормоны, раз ты уже пьёшь гормон.препарат, но ты всё равно сдай!   в смысле всё равно ???? всё равно отдай 1300 да… а там видно будет… я в шоке… я вообще то во время б-ти проходила узи щит.железы и было всё в   норме!!! а сейчас она смотрит в мою карту и говорит дак нет есть проблемы то… пипец, а почему я не в курсе? короче пойду сделаю узи и к другому эндокринологу схожу… стоит вообще нет сдавать на гормоны????? ведь сама же сказала смысла нет (раз я начала пить гормональные)… слов нет короче… всё настроение испорчено( 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надоели Неадекватные
гормоны которые назначил гинеколог нкак не влияют на гормоны щитовидки. вам надо сдать ТТГ, Т4 свободный и антитела к периксидазе.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
спс
Пожаловаться
Женька-неженка
мне так в роддоме щупали и с опаской предупреждали мол сбегай сразу к врачу как выйдешь, в итоге и тогда ходила на узи и недавно… ттт нормуль, только йод надо попить, а насчет гормонов мне Г. говорила, что какие-то можно сдать (не помню конкретно, по-моему ни о чем которые) а в целом, раз я принимаю ок, то это бесполезно, вот так, но к эндокринологу все равно отправляли, тут же дело не в том, что сейчас мы тебе насоветуем, я лично пишу, как у меня с этим было, но мы же разные, я бы на твоем месте сходила на узи и спросила хоть бы и у узиста (мне она много чего сказала), а потом уж видно бежать ли к эндокринологу или нет, меня в Евромеде на м. Горького так раскручивали на бабки из-за уреаплазмы, т.е. поставили этот диагноз, а потом решили весь организм вылечить, во время убежала, лечилась вообще на Даудельной где роддом
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
дак понятное дело я схожу на узи в любом случае, хочу в мед.академию, там всю пока занято… специалисты мне там нравятся очень....
а потом уже к другому эндокринологу запишусь — там видно будет сдавать на гормоны или не   стоит… просто не понимаю как так, всё было отлично, узи делала в 2010 году… а сейчас эта курица мало того что напугала меня, дак ещё и сказала что у меня в карте записи о том, что проблемы с щитовидкой...
Пожаловаться
yuliSHna
ну умора!!! врачи- тягочи… деньги тянут
Пожаловаться
ЧмокиЧмоки
Мариш, на гормоны сдавай, потому как те таблы что ты пьешь и гормоны щитовидки -это разные вещи.ты будешь сдавать на гормоны щитовидки-ТТГ, ТТ3, ТТ4 и по моему еще какой то один.они никакого отношения к гормонам тем что ты пьешь не имеют и не влияют.я когда обследовалась я и на те и на те сдавала.точно тебе говорю разные они.и узи обязательно сделай
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
врачиха больная значит… даже не знает можно или нельзя… не различает короче… блин жаль только время потратила своё на эту безграмотную дурочку((
Пожаловаться
ღkoketkaღ
Я бы сходила на узи и к др. врачу, а потом уж сравнила что говорят.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
дак вот итак так и сделаю… просто жаль потраченного времени… врач оказался абсолютно бестолковым…
Пожаловаться
ღkoketkaღ
много таких к сожалению((((
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
я бы таких отстраняла от должности…
Пожаловаться
КроваваяМэри
гормоны сдай конечно!!! ты может быть не те гормоны пьешь…
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
я гормоны пью не для щитовидки, а по другому вопросу))
Пожаловаться
КроваваяМэри
ааа… но все равно сдать надо… гормоны такая вещь, не шуточная…
Пожаловаться
Наталья
Конечно независимо! Я пила и буду пить гормоны щит.всю жизнь и что теперь не контролировать уровень гормонов из-за противозачаточных?!
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
не знаю… как вообще слушать такого врача?
Пожаловаться
Валентина
я думаю анализ на гормон щитовидной железы можно сдать вне зависимости от противозачаточных

ну, физ его знает, врачам должно быть виднее

Пожаловаться
Елизавета
я вообще не в курсе))))))) 
Пожаловаться
Евгения Николаева
Лучше все таки сделать узи.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
узи понятно дело сделаю… что делать с анализом на гормоны, не понятно( просто так за ложный рез-т не хочется отдавать 1300
Пожаловаться
Наталья
Так Вы какие гормоны пьете? Гормоны щитовидной железы и гормоны, которые мог назначить гинеколог совсем же разные вещи.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
а как это может не знать эндокринолог???? я пью противозачаточные (мидиана) 
Пожаловаться
Марина
ну обычно на фоне лекарств не правдивые результаты могут быть, я гормоны щитовидные сдавала поле перерыва от лекарств (правда не гормональных)
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
не, мне нельзя прерывать ((( 
Актуальные посты
13 роддом москва
когда крестить ребенка