кто лечил уреаплазму ????? сюда пожалуйста

… девочки гинеколог сказала что будем лечить… короче мужу сказала тоже нужно сдать анализ на уреаплазму… раз у меня нашли…   а у какого врача ??? у уролога или у венеролога? и зачем ему сдавать? ведь явно у него найдут её… нельзя ли без анализа сразу назначить ему лечение ( взять во внимание просто мой анализ) и вообще расскажите что прописывали мужьям(м.ч.)   вашим от этой каки? дорогое лечение вышло? у меня у одной на 3000( надеюсь у мужа поменьше будет(

кто лечил уреаплазму ????? сюда пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Земфира
с первым мужем у меня нашли ее, лечила пото еще раз, сейчас живу с другим, и вот когда забеременела отправили снова сдавать анализ, так чудо ее нет
Пожаловаться
Елена
Не надо его проверять, её (уреаплазму) могут просто могут не найти. У нас так было. У меня нашли, у мужа нет. Вот и верь их анализам. Либо её совсем не было и у меня был ложноположительный результат, или у мужа ложноотрицательный. Пропили вместе какой-то антибиотик (сейчас уже название не вспомню), потом сдали — ничего нет. Может и не было ничего, только выманивание денег. 
Пожаловаться
ღkoketkaღ
мужчины являются переносчиками, поэтому у вашего мужа ее и не нашли
(это не значит, что он изменял, просто у вас была, он ее перенял, вы вылечились, секс и она снова у вас! поэтому и лечатся вдвоем)
Пожаловаться
Лана
Лечатся  оба и анализы оба сдают у мужа могут сказать что нету но лечить будут обоих ему уколы и спринцевание будут еще таблетки.
Пожаловаться
ღkoketkaღ
Я тебе уже ответила) Лечиться обоим, иначе ты вылечишься, а он обратно тебе ее перекинет...
Кстати, мужа подготавливай!))) Ублажай))) Прием и анализы для них, ой какие не приятные... 
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
ну мне тоже было не приятно, когда брали анализ ( бак.посев он для всех не приятен) так что пусть терпит пару секунд — он же мужик у меня))
Пожаловаться
ღkoketkaღ
но мы все же чаще ходим и более подготовлены к этому)))
мне жалко мужа было, им потом в туалет больно по маленькому ходить 
Пожаловаться
Наталия
У меня была и уреаплазма и микоплама, у мужа не нашли, лечилась одна, ставили капельницы и укол внутривенно делали, после 7 ежедневных процедур, ничего не обнаружено
Пожаловаться
УльтраВиолет
Мариш, если тебе лечиться по любому, то ему вообще не обязательно сдавать анализ, один фиг ему тоже по любому пить таблы с тобой вместе.просто за анализ лишний раз заплатить, а деньги вам не лишние.если у тебя ниче другого не нашли, то и у него ниче другого нет.я антибиотик пила, я тебе говорила, на букву В, но не помню как называется, давно это было.и мне леение гораздо дешевле вышло.да, Клион пила еще с антибиотиком и Клион Д свечи вставляла
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
мне выписали вильпрафен, ты его наверно пила?   просто у   мужа иммунитет сильный, возможно он не заразился от меня… или это не реально? всё равно его лечить?
Пожаловаться
УльтраВиолет
не реально((((у него по любому есть… не, не такой, как то по другому назывался
Пожаловаться
Надоели Неадекватные
Марфа не лечится она даже если пролечишься до конца не вылечишь.зачем травить организм?)просто перед родами три раза сумамед выпьешь и все.)))
Пожаловаться
УльтраВиолет
глупости!!! я вылечила 10 лет назад и не нашли ее у меня и через 10 лет
Пожаловаться
Ольга
Была эта бяка в таком же титре. Лечили меня несколько раз так и не вылечили… Куча денег и здоровье подорваны. В итоге пошла к иммунологу сдала иммунограмму, она выписала лечение без всяких антибиотиков и прочего. И в итоге никакой уреаплазмы нет. После этого сразу забеременела и во втором триместре опять она (время осенне-зимнее куча больных плюс беременность в итоге иммунитет ослаблен был). Опять полечили, но уже потом не пересдавали. Сейчас ничего нет. Так что может и вам лучше сперва иммунитет попробовать поднять, прежде, чем антибиотики кушать. Но тут уж сами решайте))))) выздоравливайте))))
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
спасибо… да я уже потратила 3000 — на лекарства… буду пить 
Пожаловаться
Ольга
Надеюсь ваша Г хороший специалист и с первого раза это лечение поможет))) просто как у меня оказалось, что первые два раза лечение было не правильно назначено…
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
да она нормальная) она мне сразу сказала что можно было бы и не лечить её, но есть   смысл пролечить, т.к. есть проблемы возможно связанные с уреаплазмой 
Пожаловаться
Ольга
Ну хорошо) тогда скорейшего выздоровления)
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
спасибо!!!
Пожаловаться
MrsUnderoak
мне гинеколог мой сразу и мне и ему назначила лечение. в общем-то все одинаковое пили. а второй раз наоборот. он сдавал анализы, и уролог назначил лечение и мне тоже. все тоже самое, только мне еще витаминки. однозначно это удовольствие дорогое
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
да я бы и не назвала это удовольствием если честно)
Пожаловаться
Женька-неженка
мой не сдавал, помню, что гинеколог назначила нам обоим антибиотики, не помню точное лечение, но пили оба, потом я сдавала повторный анализ тоже одна
Пожаловаться
Евгения
да уж.  вам заняться больше нечем, чем лечиться от условно патогенной флоры? ни в одной развитой стране не лечат урео- и микоплазму,  а в России это прям золотая жила. ну вылечите вы, но на то это и скрытая инфекция, чуть ослабится иммунитет, и снова вылезет.  я помню, как лет 8 назад мы с мужем лечились, уколы делали..)) и что,  в итоге у меня то есть, то нет, а мужа так  всегда идеальные анализы, и никогда ничего не находили

Пожаловаться
Александра
вы отчасти правы, но если ребенка планировать, то можно и подлечиться
Пожаловаться
Коломбина
все верно, но уреплазма может провоцировать выкидыши на ранних сроках, поэтому перед беременностью ее лучше вылечить
Пожаловаться
Александра
вы правы!!!
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
во время бер-ти я не сдавала на инфекции… и у меня всю бер-ть не было ни разу тонуса и угрозы… на сохранение лежала пару раз но из за ктг, а не из за угрозы.. 
короче я уже купила таблетки и свечи — всё что прописала Г. блин потратила 3000 и всё зря?(( просто Г. сказала что моя эрозия может снова нарисоваться, если мы не пролечим уреаплазму..
Пожаловаться
Евгения
вы пролечитесь, раз купили.  мужу можно в любой платной клинике сдать мазок (процедура не из приятных)))))). просто потом не удивляйтесь, если урео или мико плазма снова нарисуется и не пугайтесь. будете уже знать, что это такое, что бояться не надо. у меня тоже была эрозия, прошла сама после первых родов.  двух детей родила,  уреоплазму не лечила, так ее то находили, то нет) чудеса прям. все будет хорошо. пролечитесь для очистки совести, но впредь просто не переживайте об этом
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
спасибо вам!!! эрозии до родов вроде как не было(( а вот после родов появилась( а про мазок я знаю что не приятно( мне было тоже не приятно, но я же потерпела))) а он мужик пусть терпит тем более)) 
Пожаловаться
Коломбина

Идти ему надо к урологу, анализ обязательно — у мужчин иначе устроена мочеполовая система, у него может не быть (мне так говорила врач), так что удостовериться надо. И уж, конечно, никакого самолечения! Это от простуды можно себе прописать аспирин!

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
да это понятно что тут самолечение не в тему будет))
просто если у него не найдут, то его лечить не надо? а тут пишут что лечить надо в любом случае 
Пожаловаться
Коломбина

ну вот это вам как раз и скажут на приеме у врача)) а не девочки с сайта, которые, несмотря на мое громадное к ним уважение, все-таки не специалисты в обласи здравоохранения))

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
спасибо))))))
Пожаловаться
Штель
тоже самое что и вам

Пожаловаться
Александра
слышала что уриоплазма не изличимое заболевание.просто она в один момент спит, а в другой проявляется (когда перенервничаешь или подстудишься) уриоплазма есть у каждой 3 женщины.врач венеролог здесь не причем, это не венерическое заболевание.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
я знаю! но есть причины чтобы заняться её лечением…
Пожаловаться
Александра
Лечение выписывают Вам гинеколог, мужу уролог
Пожаловаться
Александра
лялю планируете??? обязательно лечитесь сейчас, потом никак
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
нет не планируем)) но лечить надо) 
Пожаловаться
Василёк
у вас в каких титрах.у меня 10*4 Г сказала лечить не будем.

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
10 * 6 
Пожаловаться
Штель
+1
Пожаловаться
Василёк
и еще она мне сказала что за границей вобще ее не лечат.И чтоб я на нее не обращала внимания.

Пожаловаться
Штель
лучше пролечите, это высокий титр

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
ну я так и поняла что мы лечим высокий титр ... 
Показать ещё
Актуальные посты
молокоотсос nuk купить
можно ли держать дома вьющиеся цветы