В жизни каждой из нас была ситуация, когда мы были готовы на все, лишь бы быстро избавиться от лишних киллограммов. Например выпускной вечер, день рождение, свадьба, корпоратив – и много других событий, к которым нужно выглядеть на мульён!!!
Конечно же любая быстрая диета – это жёсткаямера похудения, она краткосрочная но эфективная, и главной её целью является быстрый сброс веса.
Удовольствия в таких диетах немного, но они точно работают.
Вот приведу пример вам нескольких экспресс-диет, которые позволяют сбросить за неделю от 3 до 8 кг.
Смысл быстрой диеты состоит в том, что она заставляет организм работать «вхолостую», практически не получая привычного обычного питания извне, поэтому используются энергетические «завалы», накопленные за месяцы вкусной и беззаботной жизни. С другой стороны, вода в теле тоже не удерживается – обезвоживание помогает сбросить вес и на короткий срок улучшить внешний вид, но в долгосрочной перспективе оно очень опасно, поэтому важно не злоупотреблять экспресс-диетами и не питаться по «сокращенному плану» дольше семи дней.
Помните, что быстрая диета – это настоящий удар организму «под дых», затрагивающий все жизненно важные органы – и желудочно-кишечный тракт, и органы кроветворения, и сердце.
Все еще не передумали?
Тогда читайте дальше:))
Быстрая диета для похудения
Основные продукты для быстрой диеты: минеральная негазированная вода, соки любые ( например, апельсиновый и ананасовый, наполовину разбавленные водой ), вареные яйца, вареное мясо или курица, творог 0%-ной жирности, все фрукты, все овощи ( кроме картофеля ), гречка или рис. Соль, очень мало, если совсем тяжко, но лучше все-таки не солить. Можно немного маринованных овощей ( например, перец и др. ).
Нельзя: все хлебобулочные и кондитерские изделия, маслю ( любое ), все жареное и копченое, вино и пиво, сахар, молочные продукты выше 1,5% жирности, приправы типа кетчупа, хрена и горчицы, орехи и чипсы.
Завтрак: полпачки творога 0%-ного, вареное яйцо ( 2-3 в неделю ), любые 2 фрукта, 5-6 шт. инжира, стакан сока или чай или кофе ( без сахара и сливок ).
Обед: горошек или кукуруза консервированная, вареное мясо или курица 100 г ( максимум 3 раза в неделю, лучше 1 ). Можно любые сырые овощи или овощную смесь ( полпакета замороженных овощей высыпать в дуршлаг и обварить кипятком или просто промыть под горячей струей. Потом положить в сковороду, чуть-чуть налить водички и потушить минут 20-25 ( это вариант на замену гороха с кукурузой ), любой фрукт и сок.
Ужин: любые овощи или вареная цветная капуста ( есть нужно горячей ), можно немного гречки или риса, оставшийся с завтрака творог, яблоко или груша, сок.
При соблюдении этой быстрой диеты следует питаться всегда в одно и то же время.
ОБЯЗАТЕЛЬНО перед едой за полчаса выпить полный стакан воды. Вообще в течение дня нужно пить гораздо больше, чем при нормальном питании, это значит нужно пить по целому стакану за полчаса до еды, после каждой еды и в промежутках между завтраком, обедом и ужином. Пить, кстати, надо, когда будет хотеться есть ( первые две недели ).
ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пить любой витаминный комплекс
«Диета кефирная»
Недельный план питания, главным компонентом которого является классический «живой» кефир. Предусмотренное дневное количество пищи можно распределить по своему усмотрению, главное – не превысить.
1- ый день: 5 некрупных вареных картофелин без соли и 1,5 литра кефира
2- ой день: 100 гр отварной курицы и 1,5 литра кефира
3- ий день: 100 гр отварного красного мяса и 1,5 литра кефира
4- ый день: 100 гр отварной или припущенной рыбы и 1,5 литра кефира
5- ый день: Любое количество сырых овощей и фруктов и 1,5 литра любимого кефира
6- ой день: Только традиционная «доза» кефира
7- ой день: Негазированная вода в любом количестве.
Прощайте, 3-5 кг!
«Диета актерская»
Основное преимущество этой диеты: она не терпит голода. Как только проголодаетесь – ешьте «продукт дня». Рассчитана на 7 дней.
1- ый день: Отварной рис и томатный сок без соли в любом количестве
2- ой день: Кефир и творог
3- ий день: Чай и отварное белое мясо (курица, индейка)
4- ый день: В течение дня нужно не торопясь выпить бутылку красного сухого вина, закусывая сыром. Рекомендуется по возможности отказаться от воды.
5,6,7-й день повторяем то же самое.
Результат – до минус 4 кг.
Диета «Любимая»
За 7 дней уходит от 5 до 10 кг. без возврата + очищается организм.
1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель)
Девочки, я сбросила сразу после родов больше 10кг, через 2 года как начала набирать, как начала набирать. На ровном месте! ни с чего!!! все было как всегда и вдруг начали расти бедра, как будто их дрожжами смазали внутри. Я на диету, нет результата, я на жесткую диету. Нет результата. Что я только не делала! И баня с медом! и одна вода! нет результата. В отчаянии по совету приятельницы решилась попробовать таблетки неослим. Честно говоря я уже и не надеялась. Но результат не заставил себя долго ждать! через неделю бедра перестали увеличиваться, а еще через неделю я заметила, что объем стал меньше, на данный момент я их пью месяц уже, практически вернулась в прежнюю форму.
я очень люблю поесть, поэтому для меня диеты это пытка… тем более что я люблю практически все (кроме каш)… да я знаю что у меня есть лишний вес… и можно было бы выглядит лучше… но лучше больше буду гулять и пусть меня воспринимают как я есть...
эх, не умею я на диетах сидеть( для меня самая худшая пытка это..
сейчас пока не толстею только благодаря гиперактивному сыночку)))
но если мне чуть надо похудеть, то стараюсь заменить обычную калорийную еду вареной курочкой, молочными продуктами, салатиками овощными без майонеза и самым приятным-роллами, от них у меня лучше всего худеется))))
За неделю конечно можно скинуть кг, я скидывала на гречке+кефир 4,7 кг ушло, но потом они вернулись обратно и с +. Еще + к этой диете от голода постоянно болит голова, депрессия, мишки под глазами. Лучше вообще отказаться от этих моно диет. Есть очень хороший способ похудения, диета одного стакана, вы кушаете 5-6 раз в день все что хотите, ну конечно кроме мучного, сладкого, все что влезло в граненый стакан. Из сладкого можно кушать сухо-фрукты.
Ну конечно на диете одного стакана вы резко не похудеете, будите худеть медленно но верно, при этом организм голодать не будет, и будет получать все что ему нужно, и примерно за пол года можно похудеть кг на 10-15 кг в зависимости от организма. Конечно это не много но зато эти потерянные кг не вернутся обратно как на моно диетах! Так что девочки удачи вам в похудении!!!
Девочки, я сбросила сразу после родов больше 10кг, через 2 года как начала набирать, как начала набирать. На ровном месте! ни с чего!!! все было как всегда и вдруг начали расти бедра, как будто их дрожжами смазали внутри. Я на диету, нет результата, я на жесткую диету. Нет результата. Что я только не делала! И баня с медом! и одна вода! нет результата. В отчаянии по совету приятельницы решилась попробовать таблетки неослим. Честно говоря я уже и не надеялась. Но результат не заставил себя долго ждать! через неделю бедра перестали увеличиваться, а еще через неделю я заметила, что объем стал меньше, на данный момент я их пью месяц уже, практически вернулась в прежнюю форму.
В меру толстой, конечно :-)
Проверено.2 дня гречи +2 кг веса…
спасибо!!!!!!!!