Горячее обертывание🙈

Пришла моя баночка.завтра рискну попробовать.Ибо вес ушел (стал ниже до Б) но ушли не совсем те зоны которые хотелось бы😩 Грудь точно потеряла размер до Б и задница.А вот живот и бока 😬 ноги итак норм.поэтому буду испытывать на животе и боках. До Б делала вакуумный массаж спец.силиконовыми баночками этих мест.очень понравился. На антицеллют.крем… Сделаю замеры до процедуры и после.✍… средство весьма бюджетное.посмотрим и проверим его в действии👀 Кому интерессно оставляйте "+" в комментарии.Буду вести посты😎

Горячее обертывание🙈

ЮлЬкА
026490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карамба

Слабо верится, что поможет жирок растопить ? только питание и спорт. Вес ещё не показатель! Главное, как выглядит ваше тело ? а без спорта, причем именно силовые с весом, красивой фигуры не получится ?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Карамба 

А вы занимаетесь силовым спортом?)

Пожаловаться
Карамба
ЮлЬкА 

Два разав неделю силовые с весом, два раза кардио

Пожаловаться
ЮлЬкА
Карамба 

И с чего вы взяли.что я вообще не занимаюсь никакими физ.нагрузками?) Я далека от идеала… и понимаю то что тело должно подвергаться нагрузкам физическим для подтянутости и тонуса… но коже после беременности нужно уделять внимание.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Карамба 

Респеки вам
Думаю. когда моя малышка подрастет тоже займусь вне дома

Пожаловаться
Zara

+

Пожаловаться
Екатерина

Интересно как он будет работать)

Пожаловаться
Nata

Жду комментов ?? ибо тоже такой хотела взять.

Пожаловаться
МаргошаЯ

Мне тоже баночки нравятся. Но у меня сосуды слабые, синяки остаются, много! Муж сказал что я леопард ?

Пожаловаться
ЮлЬкА
МаргошаЯ 

У меня первые дни были потлм норм))) а это не пробовала?

Пожаловаться
МаргошаЯ
ЮлЬкА 

Нет, такое не пробовала. Я как то побаиваюсь горячего. Мне подружка раз насоветовала, мазь капсикам с кремом, 1 к 10. Намазать и в плёнку. Я думала я сгорю! Хотя, горчичную маску для волос практикую)

Пожаловаться
Виктория

Крем помогает, но только с ПП и от целлюлита

Пожаловаться
Мария

Мне вот 3 кило добить осталось. В пузе засели. Никак не уходят. Не жрать тоже пробую. Есть диета, через день голодовка. Но из обещанных минус 10 в моем случае ушёл 1. При своих весах я, конечно, на -10 не рассчитывала, но хотя бы эти кг добить хотела. Тяжко. А спорт, короче дохлая я после родов. 3 недели назад спину сорвала, две недели передвигалась как калека, до этого травмированную коленку добила, опять передвигалась непонятно как… Даже не знаю

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мария 

Ничесе. Береги себя уж. Я до родов активнее с физ.нагрузками сейчас мне и лень и сил нет порой. А как то позанималась.на след.деньже мышцы болят8?стонала весь день.малышке же не объяснить что мама худеет.

Пожаловаться
Darida

+ сама на гречневую диету собираюсь садиться)

Пожаловаться
ЮлЬкА
Darida 

Греча+кефир?по утрам.скрабик для кишечника

Пожаловаться
Darida
ЮлЬкА 

Да вот)) сегодня на воде заварила) завтра на кефире попробую) а то в субботу у брата свадьба, хотя бы пару кило скинуть, да любимое платье одеть)

Пожаловаться
Darida
ЮлЬкА 

Купила я это горячее обёртывание у нас в Окее. Намазала, сверху плёночка… короче 15 мин я не выдержала.))) на 11 минуте полетела в ванную)) жжёт капитально) после смывки кожа была красная. Прям пятнышками. Правда всё исчезло через некоторое время… мерить не мерилась. Но эффект наверное какой-то есть. Потому как кожа потела при ждении( ещё в пленке) капитально.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Darida 

Ептель))) я сегодня не успела??

Пожаловаться
Antonina

+ А как вы похудели??
Бока и живот моё проблемное место ? ноги худые а все что выше бееее

Пожаловаться
ЮлЬкА
Antonina 

Вооот и у меня так же( в роды вступила с весом 75-76кг… дома взвесилась 64.5кг. Вообще стресс.думаю.С малышкой почти месяц в больнице.После старалась не ужинать.сократить порции.убрать гарнир.Короче меньше есть!!! Вес остановился на 63кг!!! И стоял.я стремилась к 62кг хотяяя бы добеременным. А вообще 60-61кг идеально.Ниже думаю грудь вообще исчезнет с задницей? Сейчас вешу 60.5-61кг в общем то что и хотела. Ноо живооот… я переживаю что мало времени прошло и кожа еще не пришла в тонус… шкурочка чтоб не висела))

Пожаловаться
Antonina
ЮлЬкА 

Многие советуют пп но по большей части времени на это нет просто ,,,

Пожаловаться
Евгения Никифорова

Кто то ещё в это верит?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Евгения Никифорова 

Я хочу проверить? физио не очень помогают уменьшить эти зоны =/

Пожаловаться
Евгения Никифорова
ЮлЬкА 

Нужно добивать проблемные зоны изолирующими упражнениями на многоповторке с малым весом)

Пожаловаться
Нежная
Евгения Никифорова 

На самом деле вкупе с диетой и  пп обертывания дают хороший результат, с ними кожа быстрее приходит в тонус, но на вес, конечно, это не влияет