я же говорю — классная диета!!!
Алла Пугачева худеет по Дюкану.!
Форма, в которой Пугачева появилась на сцене «Крым Мьюзик Феста» не могла не удивить. Добиться такой фигуры примадонне помогла диета, которой она придерживалась на протяжении последнего месяца, чтобы позволить себе предстать перед публикой в откровенном наряде.
Об этом пишет , передает сайт «Крым.Комментарии».
Метод, к которому прибегла Алла Борисовна, придумал Пьер Дюкан. Многие звезды доверяют именно этой диете и пользуются ей, в случае необходимости. В основе рациона — натуральные продукты, нет серьезных ограничений по количеству пищи и времени ее приема. Таким образом, чувства голода данная методика похудения не вызывает.
Как рассказали официанты, обслуживавшие Пугачеву в ялтинском отеле, она достаточно придирчиво выбирала позиции из меню. На завтрак заказывала кофе, натуральный йогурт и постную индейку. За несколько дней, которые прожила в вилле, она ни разу не просила у персонала заведения чего-то жареного или жирного, да и со спиртным примадонну никто не видел. Вот только в сигаретке, пусть даже после не такого уж и сытного обеда, Пугачева отказать себе не может.
источник
Пугачева тоже худеет по Дюкану!
Комментарии
Актуальные посты
не знаю как насчет липосакций, но на Дюкане худели и женщины за 60 лет, причем на довольно большое количество кг! с одной из них я лично знакома