Куда ни посмотрю все худеют, худеют, худеют. кругом только темы: «Худеем вмесие». А я вот поправиться хочу!!! Давайте создадим своё, пусть мини, но сообщества «Дайте веса!». Будем советоваться, жаловаться, делиться «диетами».
мини-сообщество «Дайте веса!»
Комментарии
Yuliya Tosun
Эге
13 лет
Дениз
15 лет
Гиресун
И я вес хочу. за беременность 20 кг набрала, с 48 до 68) Мне так нравилось))) Такие лажки были о которых мечтала) А сейчас за 2 месяца уже 54 вешу(
Яна Яна
Полиночка
15 лет
Виктория
11 лет
Борис
8 лет
Анюта
5 лет
Санкт-Петербург
45=) рост 165=)
Нина
вчера подруга посоветовала есть арахис. в нем 700 калорий в 100 грамм. у нас пакетики продаются по 25г. по 7 рублей. думаю купить 4 пачки на день. не дорого и 700 калорий в день не помешают. может получится. с сегодняшнего дня буду есть это 700 ккалорий, надеюсь совет кому то тоже подойдет. если кто то тоже будет со мной есть арахис, пишите, сравним результаты. если дело пойдет, то будем другим советовать!
Ёлочка Ляксандровна
Охико
18 лет
Макеевка
мне не помогает. Булки огромные со сгущенкой тоже, пицца на ночь с пивом и подавно…
Дарья Медведева
Старшенькая
14 лет
Младшенькая
10 лет
Курган
Я после развода с первым мужем на радостях киллограм 8-10 скинула.
Поправилась за счет сметаны (домашней!). За ужином 0,5 кг обязательно, помимо основной еды.Дорого выходит, но действует!!! За месяц 5 кг набрала, хотя вообще не склонна к полноте… скорее наоборот. говорят еще пиво со сметаной помогает, но я такую гадость даже пробывать не хочу 

Нина
я пробовала, пила неделю, но побоялась пивной зависимости, прям уже тянуло на пиво.
Настя
Владик
17 лет
Лиза
16 лет
Бийск
Я хочу потолстеть!!! У меня рост 156 см., а вес.........39 кг.!!!
Смеричка Анастасия
Маргарита
15 лет
Удачный
забирай десяток))я добрая мне не жалко)))))
Нина
Давайте писать кто скольк овесит! я 45 рост 168
Ёлочка Ляксандровна
Охико
18 лет
Макеевка
килограмм больше, сантиметр меньше))) и чего вам неймется???? не переживайте, придет время «за 30», присоединитесь к большинству «худеем вместе» или просто станете нормальной, вот если б Бог послал все калории в сиськи, я бы тогда вообще была счастлива)))
tata
Сыночек
16 лет
Доченька
6 лет
Нигде
я тоже хочу поправиться

ЕленаS
Иван
21 год
Екатерина
14 лет