Девочки, пообсирайте или успокойте! ( с фото)

^Вот вчера сфоткала себя, чтоб вы рассудили. Очень комплексую из-за фигуры, хотя и понимаю, что это не самый худший вариант. Но муж, бывает, шуточками вроде говорит, что толстая, пора попу меньше делать и меньше жрать соответственно. я и без него знаю, что во мне 5 кг лишних и дофига см убрать надо, но как слышу это от него, сразу в сопли и руки опускаются, я ж и так стараюсь как могу, но у нас ГВ, на диете не посидишь. после КС спортом тож особо не поусердствуешь пока. Но делаю скрабы. обертывания. раз 50 в день пресс качаю, чуток приседаю. Вот хочу хула-хуп заказать. Осваиваю систему — 60.В общем, пытаюсь стать красоткой! Но, блин, так обидно гадости слышать, пусть и шутками, от человека, которому 5 месяцев назад ребенка родила!

Неужели и правда, такие уж широкие бедра? А еще целлюль есть, конечно же(((Но тоже на массаж планирую походить.Девочки, пообсирайте или успокойте! ( с фото)Девочки, пообсирайте или успокойте! ( с фото)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

бодефлекс

Пожаловаться
азизочка
Пришли нам его фотку в трусах и мы дадим ему просраться)))ИЗВИНИ))))
Пожаловаться
Ольга
извините, конечно, но ваш муж ЗАЖРАЛСЯ!!! офигенная фигура, я бы, на вашем месте, не стала худеть!!!
Пожаловаться
ТаСамая
Тут даже не муж, но и я сама себя некомфортно чувствую, как будто я не в своем теле.))Вблизи все «прелести» фигуры лучше видны.
Пожаловаться
Princess78
хватит расстраиваться! какие такие гадости? муж вам шутками аккуратно пытается намекнуть что пора бы и заняться собой. тем более вы ж сами пишите, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О ТОМ, ЧТО У ВАС ЛИШНИХ 5 КГ И ПРОЧЕЕ, так что ж ничего не делаем, голубушка?)))) пресс — это хорошо конечно — рельеф и тонус мышц. но от жира помогает только НЕ ЖРАТЬ… сложно, да, а что делать?))))
Пожаловаться
ТаСамая
Вообще-то я это в мае писала.)))) Теперь все ок у меня. Три см с талии и получусь я добеременная. Собой довольна. Где-то подкачала, где-то не жрала...)))) Вот.
Пожаловаться
Princess78
ну вот тем более)) за лето результат отличный
Пожаловаться
Дарья
На мой взгляд все очень даже… а вы ему так же в шутку укажите на его недостатки… и пусть исправляет. Какие они все таки................!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ТаСамая
А чё в шутку?! Я уже почти богиня, поэтому в лоб говорю о его пузике!))))
Пожаловаться
Дарья
Бесит просто когда люди со своими недостатками указывают на недостатки других людей… у меня был такой знакомый 48 лет… лысый, хромает, кожный покров не идеален… а такие требования выдвигает в адрес женской половины…
Пожаловаться
ТаСамая
Ну от этого не уйти. Повышенным самомнением болеют все мужики.)))
Пожаловаться
Дарья
это верно..
Пожаловаться
Анна И
у вас идеальная фигура))худеть не вижу смысла 
Пожаловаться
ТаСамая
Спасибо! Все-таки похудела с тех пор))) Еще чуть-чуть и вернусь к добеременной форме!))
Пожаловаться
Екатерина Козлова
2 года назад я весила 45 кг.  Сейчас — 60, но еще уменьшаются после родов. И животик у меня еще большой, и грудь огромная, хотя и не ГВ, и попа 102 см в обхвате
Пожаловаться
Екатерина Козлова
И не комплексую, А слова и шутки мужа мимо ушей пропускаю

Пожаловаться
ирина
моему мужу очень понравилась ваша фигура.
Пожаловаться
ТаСамая
Спасибо!))
Пожаловаться
ВЕлик
Муж ваш наглец...

Всё нормально у вас всего то 5мес прошло после родов...

Я бы не сказала, что вы толстая, но похудеть нужно)))И выглядите вы не ужасно...
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
малышка, мне бы так выглядеть через 5 месяцев после родов. Вы шикарны
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
мой совет-займитесь бодифлексом, вам можно
Пожаловаться
Светлана
не расстраивайтесь! тут главное, не раскисать. Муж все понимает и любит вас, но в тоже время вас стимулирует, чтобы улучшить фигуру.
Поверьте мне, пусть лучше при лишних 5 кг говорит, что надо работать над собой. Мой муж своей тактичностью допустил такие прибавки веса моего!!! Просто мы сами не замечаем как вес увеличивается, а потом когда очнулись уже набрано ого-го!
Замечания от мужа слушать неприятно, но будьте умнее, вы же и сами хотите стать лучше и восстановиться после родов. Диету соблюдать примитивную (меньше сладкого и жирного, никаких жестких ограничений) и обязательно физнагрузки каждый день (пусть и в домашних условиях). Мужа отправляете гулять с малышом и сами занимаетесь или вечером пусть посидит с сыном, пока вы занимаетесь. На возражения мужа ответ простой: хочешь жену-стройняшку и красавицу, предоставь возможность.
Хорошо кардио — скакалка — начинаете с 3 подходов по минутам 2-3-4 мин, постепенно (каждые 7-14 дней) время каждого подхода увеличиваете по 30 сек.или 1 минуте. Между подходами отдых 1 минута. Далее силовые упражнения по своему желанию (пресс, руки, попа, ноги).
Удачи вам! Фигура хорошая и ее надо только немного в тонус привести и подкачать.

Пожаловаться
ТаСамая
Спасибо Вам, буду стараться!
Пожаловаться
Аннет
Чего тут плохого-то и толстого? Не понимаю.
У меня как у вас животк с боку. Начала хулахуп крутить. И пресс качать. Его убрать и все ок.
Пожаловаться
Яна Пульман
МАТЬ ВАШУ, ДА ВАШ МУЖ МЕНЯ НЕ ВИДЕЛ!!! ВЫ ИДЕАЛЬНАЯ, ЧУТЬ ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ И ВСЕ, А МЕНЯ УЖЕ НЕ ИСПРАВИШЬ, МОЙ ВЕС ДО Б 59, ЗА ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ НАБРАЛА 30!!! КГ, СКИНУЛА ТОЛЬКО 20, СЕЙЧАС Я 70 КГ, ВОТ У МЕНЯ РЕАЛЬНО ВИСИТ, АБСОЛЮТНО ВСЕ, А ВЫ ШИКАРНО ВЫГЛЯДИТЕ!!!
Пожаловаться
Ангелина Иванова
не могу промолчать — такие классные ямочки над попой! Дико сексуально!!!)))
Пожаловаться
miss-De-ViLL☢☢☢
чуток посидите на Дюкане и все уйдет
Показать ещё
Актуальные посты
орви у 9 месячного ребенка
плохой снимок флюорографии