^Вот вчера сфоткала себя, чтоб вы рассудили. Очень комплексую из-за фигуры, хотя и понимаю, что это не самый худший вариант. Но муж, бывает, шуточками вроде говорит, что толстая, пора попу меньше делать и меньше жрать соответственно. я и без него знаю, что во мне 5 кг лишних и дофига см убрать надо, но как слышу это от него, сразу в сопли и руки опускаются, я ж и так стараюсь как могу, но у нас ГВ, на диете не посидишь. после КС спортом тож особо не поусердствуешь пока. Но делаю скрабы. обертывания. раз 50 в день пресс качаю, чуток приседаю. Вот хочу хула-хуп заказать. Осваиваю систему — 60.В общем, пытаюсь стать красоткой! Но, блин, так обидно гадости слышать, пусть и шутками, от человека, которому 5 месяцев назад ребенка родила!
Неужели и правда, такие уж широкие бедра? А еще целлюль есть, конечно же(((Но тоже на массаж планирую походить.
бодефлекс
Поверьте мне, пусть лучше при лишних 5 кг говорит, что надо работать над собой. Мой муж своей тактичностью допустил такие прибавки веса моего!!! Просто мы сами не замечаем как вес увеличивается, а потом когда очнулись уже набрано ого-го!
Замечания от мужа слушать неприятно, но будьте умнее, вы же и сами хотите стать лучше и восстановиться после родов. Диету соблюдать примитивную (меньше сладкого и жирного, никаких жестких ограничений) и обязательно физнагрузки каждый день (пусть и в домашних условиях). Мужа отправляете гулять с малышом и сами занимаетесь или вечером пусть посидит с сыном, пока вы занимаетесь. На возражения мужа ответ простой: хочешь жену-стройняшку и красавицу, предоставь возможность.
Хорошо кардио — скакалка — начинаете с 3 подходов по минутам 2-3-4 мин, постепенно (каждые 7-14 дней) время каждого подхода увеличиваете по 30 сек.или 1 минуте. Между подходами отдых 1 минута. Далее силовые упражнения по своему желанию (пресс, руки, попа, ноги).
Удачи вам! Фигура хорошая и ее надо только немного в тонус привести и подкачать.
У меня как у вас животк с боку. Начала хулахуп крутить. И пресс качать. Его убрать и все ок.