Делаю эпиляцию эпилятором, а очень глубокое бикини прохожусь станком по старинке))))
Так вот, девочки, стали появляться вросшие волосы, на линии трусов… пинцетом удаляю их, и потом от этого остаются следы, что-то типа болячек или пятен красных. Немного (штук 4-5-6), но все же вид не красивый, а сейчас сезон отпусков))), как избавиться от этого? Может кто посоветует...?
Скраб и смазывать вросшие волоски салициловым спиртом, якобы они сами вылазят потом. Ну я тоже ковыряю(( от этого и пятна
Для этого придумали лазерную эпиляцию:)))
А вы делаете лазерную? Я думала про фотоэпиляцию, но за один раз не достигнешь, вроде как, результата… а сколько их понадобится? Тоже накладно может выйти. Один сеанс чтоит в районе 3 тыс...
Делаю, тут все индивидуально, от4до 8 процедур, у каждой зоны своя цена, например глубокое бикини 1700, делать раз в четыре недели:) можно же не сразу все тело, не так дорого выйдет:) накладно, но ничего, меньше пожру ?
Спасибо, надо задуматься над этим, сходить разведать))
Скрабом пользоваться 1-2 раза в неделю, но не чаще)
Я бикини не делаю эпилятором, делаю ноги. Мне помогает скрабирование от вросших волос. Только там зона деликатная, выбирайте мягкое средство
Как только начнут вылезать вооосы — пройдитесь скрабом, и так постоянно, и будет вам счастье) и не будут врастать волосы
Спасибо!!!
Я только так спасаюсь после Шугаринга
Попробуйте крем депилятор, ни какого раздражения
Посоветуйте крем? После шугаринга сама мучаюсь вросшими до сих пор((
Velvet, ну или просто в парфюмерном магазине любой, в принципе на состав одинаковы
Прям реально все волосы удаляет? Я когда то пробовала, вообще ноль эффекта ((
Да удаляет, вы крем подержите 20 минут а потом скребочком убирайте против волос, раздражениям нет, есть только покраснение из-за того что кожу скребком травмируете, но это быстро проходит.волосы медленно отрастают
Спасибо, обязательно попробую
Попробуйте, ну я вот своим подружкам советовала, им не понравилось-либо не поняли как пользоваться, у меня вот всё хорошо и устраивает
Блин, вот как вы это терпите ? мне ужасно больно (((
Привыкла, наверное, уже)))
Раньше и ноги было больно ?
Мне ноги вот не больно, а там ?…