Про зону бикини...

Делаю эпиляцию эпилятором, а очень глубокое бикини прохожусь станком по старинке))))

Так вот, девочки, стали появляться вросшие волосы, на линии трусов… пинцетом удаляю их, и потом от этого остаются следы, что-то типа болячек или пятен красных. Немного (штук 4-5-6), но все же вид не красивый, а сейчас сезон отпусков))), как избавиться от этого? Может кто посоветует...?

Юлия
020256
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэтрин

Скраб и смазывать вросшие волоски салициловым спиртом, якобы они сами вылазят потом. Ну я тоже ковыряю(( от этого и пятна

Пожаловаться
Анастасия Анастасия

Для этого придумали лазерную эпиляцию:)))

Пожаловаться
Юлия
Анастасия Анастасия 

А вы делаете лазерную? Я думала про фотоэпиляцию, но за один раз не достигнешь, вроде как, результата… а сколько их понадобится? Тоже накладно может выйти. Один сеанс чтоит в районе 3 тыс...

Пожаловаться
Анастасия Анастасия
Юлия 

Делаю, тут все индивидуально, от4до 8 процедур, у каждой зоны своя цена, например глубокое бикини 1700, делать раз в четыре недели:) можно же не сразу все тело, не так дорого выйдет:) накладно, но ничего, меньше пожру ?

Пожаловаться
Юлия
Анастасия Анастасия 

Спасибо, надо задуматься над этим, сходить разведать))

Пожаловаться
Елизавета

Скрабом пользоваться 1-2 раза в неделю, но не чаще)

Пожаловаться
Венера

Я бикини не делаю эпилятором, делаю ноги. Мне помогает скрабирование от вросших волос. Только там зона деликатная, выбирайте мягкое средство

Пожаловаться
Рина

Как только начнут вылезать вооосы — пройдитесь скрабом, и так постоянно, и будет вам счастье) и не будут врастать волосы

Пожаловаться
Юлия
Рина 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Рина
Юлия 

Я только так спасаюсь после Шугаринга

Пожаловаться
Anastasia

Попробуйте крем депилятор, ни какого раздражения

Пожаловаться
Кэтрин
Anastasia 

Посоветуйте крем? После шугаринга сама мучаюсь вросшими до сих пор((

Пожаловаться
Anastasia
Кэтрин 

Velvet, ну или просто в парфюмерном магазине любой, в принципе на состав одинаковы

Пожаловаться
Кэтрин
Anastasia 

Прям реально все волосы удаляет? Я когда то пробовала, вообще ноль эффекта ((

Пожаловаться
Anastasia
Кэтрин 

Да удаляет, вы крем подержите 20 минут а потом скребочком убирайте против волос, раздражениям нет, есть только покраснение из-за того что кожу скребком травмируете, но это быстро проходит.волосы медленно отрастают

Пожаловаться
Кэтрин
Anastasia 

Спасибо, обязательно попробую

Пожаловаться
Anastasia
Кэтрин 

Попробуйте, ну я вот своим подружкам советовала, им не понравилось-либо не поняли как пользоваться, у меня вот всё хорошо и устраивает

Пожаловаться
ВикториЯ

Блин, вот как вы это терпите ? мне ужасно больно (((

Пожаловаться
Юлия
ВикториЯ 

Привыкла, наверное, уже)))

Раньше и ноги было больно ?

Пожаловаться
ВикториЯ
Юлия 

Мне ноги вот не больно, а там ?…