Девочки, кто худеет?

Выручайте, очень нужен совет с чем пить чай? Я спокойно отказалась от мучного и сладкого, стала видеть результаты на весах, уже и не хочется ?

но вот привычка выработанная за всю жизнь прикусывать что то вместе с чайком остаётся. Может сухофрукты? Расскажите, может есть какие идеи? Как то идти в магазин и выбрать там кучу лишнего не хочется совсем

Совесть
016361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natasha

Привет.Я сейчас сижу вместе с мужем на коктельной диете+программа.Мы уже за 10 дней потеряли в весе муж и я -3кг + объемы уходят очень хорошо.А с чаем мы прикусываем вкусные батончики они то же идут со злаками и как мюсли и фруктовые еще и в шоколаде, так это вообще кайф особенно когда сидишь на диете и охото чего нибудь сладкого.

Пожаловаться
МАТЬ

Ягоды замороженые ем

Пожаловаться
Елена

Пейте с черносливом) за одно и в туалет сходите, что при похудении очень важно)

Пожаловаться

хлебцы с клетчаткой можно взять.или самой забахать печенье из овсянки и клетчатки.но очень на любителя получается.я сделала после родов и ела такое печенье одна))

Пожаловаться
Мама Друзьяшек

Сухофрукты. Мне помело нравится. Он и не сладкий и цитрус )

Пожаловаться
Нина Черных

спасибо за совет

Пожаловаться
Nelly

Тут 2 выхода либо не пить чай вообще, заменять водой. Либо можно 1 зефир, 2 пастилы, пару небольших мармеладкой.,1-2 дольки тёмного шоколада. Но это все строго в первой половине дня, до 15:00-16:00. Я ела 1 зефир утром или в обед, либо горький шоколад и спокойно худела на 4-5 кг в месяц?

Пожаловаться
Татьяна

Я брала мармелад или зефир он низкокалорийный...

Пожаловаться
Россияночка

орешки

Пожаловаться
Анюmа ChikaBomb

Темный шоколад можно, немного)) когда я год назад на диете была, я с сухариками пила чай, без сахара, и очень даже вкусно было (в то время я отвыкла от сладкого)

Пожаловаться
Lisa

Тоже интересно)

Пожаловаться
Helen Fedotova

Сейчас большой ассортимент батончиков, есть со злаками, с йогуртом, с фруктовой пастилой.

Пожаловаться
Арина

Сухофрукты, такие как курага, чернослив… в первый перекус можно граммов 20 орешков не жаренные

Пожаловаться
Анастасия Саблина

Ни с чем.тяжело, но можно.и чай пейте через 15 минут после еды

Пожаловаться
Лёля

имбирь засахаренный — в отличие от сухофруктов много съесть нельзя, в то же время что-то и есть в руках ))

Показать ещё