Вагинальные шарики и вагинальное яичко

Девочки, кто пользовался вагинальными шариками? Как они вам? Заметили какую-то разницу? Делали упражнения? Как долго и как часто пользуетесь? В общем, интересно все) делитесь впечатлениями. Есть ли разница между яичком и шариками в плане упражнений? Недавно прикупили всяких штучек, хочу начать пользоваться) интересно мнение тех, кто уже занимается)

Ромашка
013251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светланка

Я после вторых родов ходила.начинала с лёгких и затем тяжелее.и упражнения делала. В лечебных целях 3 месяца. Помогло. Сейчас после 40 можно опять попробовать

Пожаловаться
Дарья

До Б шариками пользовалась, дополз рвалась до такой степени, что задать могла так, что не вытащишь? а сейчас, ещё не начинала, надо начать кстати

Пожаловаться
Дарья

Допользовалась * зажать*

Пожаловаться
Ромашка
Дарья 

Вы именно упражнения делали? Или просто ходили с ними?

Пожаловаться
Дарья
Ромашка 

Упражнения. В интернете есть видео как это делать, главное подобрать нужный вес шариков

Пожаловаться
Надя
Дарья 

А как вы вес подбирали?

Пожаловаться
Дарья
Надя 

Заказывала комплект шариков с разными весами

Пожаловаться
Анастасия

На сколько я всегда знала, что они для интимных забав))))

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

С анальными не путайте ?☝?

Пожаловаться
Ромашка
Анастасия 

Не только)

Пожаловаться
SUGAR

А просто кегель без шариков не так эффективно? Я просто не въеду, что шарики дают

Пожаловаться
Александра Першина
SUGAR 

Шарики позволяют лучше чувствовать нужные мышцы и держать их в тонусе постоянно, а Кегель очень часто выполняется неправильно, если сравнить просто без шариков и с ними понимаешь в чем разница.

Пожаловаться
АринаАгафонова

Послушаю!)