Ровно две недели я перестала жрать?
Ровно две недели пища не опускается в мой живот до того, как там ещё не переварилась старая?
Итак, вес ровно 69. Плюс с прошлой недели, НО
Оно и не удивительно, тк я начала бегать. И сейчас этот плюс будет недели две мне омрачнять настроение.
Тем не менее, объемы уходят (это уже для просвистевшего мимо тапка)?
❤️
Завтрак — гречка с персиками консервированными.?
?
Перекус — латте
Обед — куриный суп-лапша, овощной салат и шмат мяса
Перекус — огурец
Ужин — пп куриный ролл ?
Купила себе ещё аааааабалдеееенное боди. Я, карочи, не умею фоткать белье. Поверьте на слово — оно нереальное??
осталось похудеть?? ♀️

Вы молодец ? успехов вам)) вдохновляете:)
Спасибоооо???
Омрачу наверное ожидания по поводу скорейшего похудения, НО! кормящим нельзя быстро сбрасывать вес, не более 1 кг в месяц. А да, бегать начали, молоко Ваше теперь с адреналином. Откуда у меня такая информация? Самой 6 кг сбросить надо,)) консультировалась со специалистами.
Чегооо? Это што ее за чушь?)))
Я на ГВ худела ~по кг в неделю и отлично все было. Бред написали, отмазки для жирух)
Я Вашим мнением кажется не интересовалась, чего тогда лезете?
Ну, если мнение диетолога к.н.м. чушь, тогда интересны Ваши любительские «познания» в этой сфере.
Я руководствуюсь мнением педиатра ведущей клиники в СПб)
Я не к вам домой зашла, а в тему, причем ещё и не вашу) А чем опасно снижение более кг за месяц?
Боди суперское!
Наташа, ты сколько кг за беременность набрала? И сколько ушло после родов?
???
Была 56, стала 82? с рд приехала 74
Ахахаха, так смешно написали: я перестала жрать ?
?
Боди и правда обалденное!
А лапки эти ммм???
Я в него влюбилась просто? осталось похудеть? ♀️? ♀️
ты просто всю неделю безобразно питалась, то не ела вообще, то ела всякую какую :)))) бег мышцы не растит, от бега наоборот мгновенно улетает, если б ты написала, что начала в зал ходить и штангу поднимать, я бы поверила :))
Я читала у тренера, шо из-за бега привес может быть и держаццо две недели :) объёмы уходят, эт главное. Ещё кд должны придти, а их нет ???
а вы не на ГВ? не знаю насчет привеса, очень сомневаюсь, у меня всегда от бега резко вниз :))) во время бега именно происходит сжигание жиров и небольшого количества мышц, ну там никак не может быть привеса, от чего?
На гв, но месячные уже один раз приходили!
Сча поищу статейку, скажи своё мнение
Блин, не найти. Но суть в том, типо это стресс для организма и он запасает воду. Я хз еси честно :))
Это правда, у меня так же, сначала привес, потом спустя 1-2 недели вес начинает падать. Идет задержка жидкости
при стрессе организм не запасает воду, воду он запасает, когда идут микротравмы мышц, а для этого должны начать работать мышцы :) при беге не настолько сильные микротравмы, чтобы прям воду запасать килограммами :))) при стрессе механизм такой: вырабатывается кортизол, который разрушает мышцы и добывает из них гликоген, который пересылает в печень, все :))
Гречу не стоит с персиками, лучше чуть позже немного кураги. (Штук 5). А на на обед рекомендую убрать лапшу из супа и варить его на грудке без кожи, а шматом мяса будет эта же курица 100-150 г. Овощной салат с чайной ложкой подсолнечного масла. А вечером 100 г обезжиренного творога и кефир.
Кот прикольный
Спасибо ?
А где жирное фото?
Жирное?
Ну типа до и после
Так две недели всего. Че там
Наташа, извини, можно совет по диете?
Канеш :)
??????????
?
Белье супер ???
Спасибоу!!❤️