Как я худею🌺

Прошлым летом родила второго мальчишку. К новогодним праздникам прошлой осенью я планировала похудеть. Но в итоге набрала еще парочку кг Большинство на ГВ худеет, а я вот наоборот((( На Рождество я весила 76 при росте 168. Моя тетушка сказала: Маша, ты поправилась! Ну ничего! Это жизнь. Я растроилась и хотелось ответить что- то в стиле: Да, вы тоже не фонтан- постарели! Но прикусила язык и оставалось вежливой. Человек то правду сказал! И надо заканчивать обжиралово. Я всячески себя ограничивала, иногда спорт делала. Старалась ПП соблюдать. И в марте я уже была 72. Вес встал и ничего не помогало. Вот уже май, скоро лето. А я на себя смотреть не могу. Решила на основательные диеты сесть. Быстрый результат хочу. Может встряска поможет организму. Я решила соблюдать диету «Любимая»: 1д питьевой, 2д овощной, 3д питьевой, 4д фруктовый, 5д белковый, 6д питьевой, 7д выход из диеты- небольшое введение продуктов. Я сегодня на 3 дне. Мне очень тяжело. На весах 69 уже. Я намерена продолжать. Последний день похож на первый период диеты «парижанки». Решила из одной диеты плавно в другую перейти. Диета парижанки плавно выводит на ПП недели через 3-4. Зачем переходить? Затем, чтобы вес не вернулся обратно, чтобы питание постепенно переходило в ПП. Мы на ГВ, но мелкому уже 10 мес и он кушает все уже. В более раннем возрасте я бы не кинулась. Я знаю, что тут все за ПП и против диет. Но я не могу уже быть такой, не могу больше стесняться себя, не смотреть лишний раз в зеркало, пугаться фотографирования, обходить магазины одежды стороной. До детей я была 58. Для меня это хороший вес. Я стремлюсь к нему. Спорт? Скоро выезжаю на дачу и буду много плавать )))) Написала просто от того что тяжело. Но я держусь и сдаваться не собираюсь! Если продержусь до конца этой недели куплю себе какой- нибудь милый комбинезончик к лету))) Решусь войти в магазин одежды)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MiroslavaLes
Какая вы молодец! Люблю читать такие посты, это здорово мотивирует. Тоже сейчас худею, только использую систему Венеры Шариповой) покупаю себе платюшко для мотивации 😜😘💞
Пожаловаться
Melissa

Словно про меня написано))) и нежелание смотреть в зеркало и второй ребёнок которому почти 10 месяцев и вес до -58)) и огромное желание похудеть! Удачи вам! Мне надо к вам присоединяться, надоело стесняться своей фигуры… Правда жесткую диету вы выбрали, я после таких начинаю есть втройне и наедаю за 2 дня скинутое. Осторожнее с этим)
Так, я перестаю есть после 6 и отказываюсь от сладкого! Я в нас верю?

Пожаловаться
Маруся
Melissa 

Удачи!!! Мы сможем)))) ?

Пожаловаться
Виктория

а что за диета парижанки?

Пожаловаться
Маруся
Виктория 

Пожаловаться
Виктория

может попробовать диету про которую вы написали… а потом тоже пп

Пожаловаться
Виктория

удачи!!! я тоже очень хочу, но всегда бросаю на пол пути… рост 170, вес 70. живот после кс и ляшки моя боль ((

Пожаловаться
Маруся
Виктория 

После естественных живот тоже не фонтан ? но мне кажется тут только спорт)))