Ну а вот и запоздавший отчетик. Тренировку вчера пропустила, по независящим от меня обстоятельствам. Поэтому сфоткать весы, и сфоткаться в зале получилось только сегодня. И наверное, отчитываться теперь буду по четвергам, чтобы было удобнее считать.
В общем, основные новости: сменила свои странные легинсы 56 размера, на старые треники, 54 размера. Да, пока сидят совсем-совсем не идеально, но я в них ВЛЕЗЛА. Поэтому — ура )))
По весу сейчас 109,8 (минус 5,1 кг, от начала тренировок). Занимаюсь сейчас 3 раза в неделю.
Ну а еще, вот решила замутить коллажи, с фото месячной давности, от 18 апреля.
Мой вес на фото, в фиолетовом — 113,4 кг. Ну а фото в черном — сегодняшнее.
Что скажите девочки, есть хоть какой-то результат? Понимаю, что для моего веса, сброшенные 5 кг — это капля в море, и работы еще ого-го сколько, и не на один год работы… но всё-таки… есть ли хоть какая-то разница?
P.S основной дневник веду в инстаграме. Кому интересно следить за тем, что со мной происходит, добавляйтесь — _akrida_
P.P.S А еще у меня в комментариях бродит мой тренер, и при желании, её можно помучить вопросами)))

молодец? у тебя все получится
видно результат.
Это самая важная капля.! Главное начать. Результат виден! Попа стала меньше. Ты умница. Кто ж меня пнет начать…
пошли вместе заниматься))))
Результат виден! не останавливайся! Будет отличный результат!
Простите, читать много комментариев, откомментю ваши слова про «своего» тренера. Это очень верно!!! Плюс когда начинаешь втягиваться, идешь с удовольствием в зал, особенно, когда появляются первые результаты. На фото если приглядеться, чуть меньше объемы кажутся. Это прекрасно 8)
У меня сейчас похожая история) Правда, в килограммах еще нет результата, пока кожа более гладкая стала и удовольствие появилос от занятий. У меня цель 10-15 кг, хотя тренер горит желанием «гонять» меня =)) посмотрим))
Вам желаю еще больше энтузиазма, блеска в глазах ;)))) и уменьшения объемов, конечно
Давай, давай, Ань! Сестра уже 35 скинула на тренировках. Тренажёры у нее, беготни и хлопот много. В еде не ограничивается так уж прям… Если б ограничивалась и больше б скинула.
Вот и я так же хочу продолжать )) без особых запар по еде, но с железом )))
Тут регулярность это все!
Я кайфую от занятий )) у меня все шансы плотненько на это подсесть. Лишь бы денежка не кончилась )))))))))
Абонемент годовой купила?
не. Персональные тренировки беру )) с оплатой по факту.
Теперь вот не задушила бы жаба тратиться на себя, когда впереди ремонт и куча всего другого))
Тогда абонемент и готово)
неа — не вариант. Думаешь, я ни разу в жизни не покупала абонемент в зал? Ни разу и десятой части не отходила. Потому что мне влом. И по видео-урокам я тоже заниматься не могу. Знаю, что надо. Но мне лень.
А с тренером — проще. Знаю, что человек меня ждет. Прогулять никак. Поэтому подняла жопку и потопала, даже если изначально не особо охота. А на тренировке уже «ловишь драйв» от процесса и понимаешь, что пришла совсем-совсем не зря)))
В зале я так же не смогу одна заниматься… по крайней мере точно не сейчас. Мне присмотр нужен))) ну и плюс программу она под меня постоянно корректирует и постепенно-постепенно увеличивает нагрузку)) А сама я с дури каких-нибудь дел наворочу, и потом опять будут полгода лечить суставы
Поняла)) Я такая же)))
угу)) тем более, что в прошлом году был уже такой опыт. ПРичем не я сама наворотила, а другой тренер со мной.
Ну точнее как. Началось всё с фразы: «что-то ты слишком довольная на жим-платформе сидишь. Может, нагрузить посильнее?». Я ему — ок))) Ну и он грузил-грузил, пока я не сказала: «Во, теперь норм». Сделала несколько подходов. И всё… на следующий день с кровати сползала на четвереньках. И болели не мышцы, а суставы. Восстанавливалась потом полгода где-то.
Мало того, что они у меня итак изношены намного больше, чем им положено по возрасту (ну сама понимаешь, я всю жизнь в большом весе, и всё это всегда на суставах моих лежало), так еще и с дури нагрузка на тренажере.
В общем, скопытилась я и забросила занятия...
Сейчас тренер больше никому меня не отдает))) И потихоньку=потихоньку грузит мои и без того покоцанные колени))
Слушай… А что тренер не регулировал нагрузку? Он куда смотрел то собсна? Он должен был сам вес нужный добавить..
тренер, убивший мне колени? Вот он мне и добавил. Спрашивая МОЕГО мнения и о МОИХ ощущениях. Человека, который тренажер видит десятый раз в своей жизни.
И это было ошибкой. Которая мне довольно дорого стоило.
В этом отличие моего нынешнего тренера от того, что было до )) Большинство тренировок идет с негласным правилом: «Я говорю, а ты делаешь». В том количестве, которое она скажет. С той нагрузкой, которую она даст. Не больше, не меньше. Нагрузка, вес, количество подходов — не обсуждается. Это её поле деятельности, а с меня — только доверять и слушаться))
И знаешь, вот с начала тренировок НИ РАЗУ колени не дали о себе знать. Хотя с жим-платформой мы так же с ней работали. Просто начинали с пустой. И каждую неделю она туда добавляла по блинчику. Сейчас навешивает уже килограмм 30, по-моему. И идет это для меня и моих коленей вообще без какого-либо негатива. А тот товарищ мне очень знатно её загрузил… хотя до этого я занималась с нагрузкой килограмм 15 на ней. А он нафигачил так, что прям реально тяжеловато поднимать стало… ну вот несколько подходов с непривычным весом, и ушатали мои суставы))
Процесс пошел! Заметно, что руки похудели, живот схуднул.Желаю не останавливаться и достичь желаемого результата!
Ань, молодец! все видно, вид стал более подтянутый, живот хорошо ушел. Ты большущая молодец! Так что желаю тебе в следующем месяце еще одной маленькой победы над собой! Из маленьких побед складывается весь результат. Так что 5 кг это очень хороший показатель с учетом отсутствия ограничений в питании. Счастливая мама куда важнее голодной и злой)
Вы молодец, так держать! Результат виден? Продолжайте в том же духе… У Вас все обязательно получится!!!?
Желаю достичь поставленных целей! Обязательно! Здоровье это очень важно, самочувствие улучшится и бонусом внешний вид.
Результат виден, и оч хорошо виден. Молодец продолжай в том же духе, кто б меня загнал в зал. Пока осуществляю 10 летнее желание. Следующее будет привести себя в порядок. 15 кг во мне лишние над их согнать.
Конечно видно!!! Ты молодец! Блин… Мне тоже худеть надо кг на 10.
Видно! И вообще более подтянутой стала! А ты кардио делаешь? Именно круг кардио-силовая, даёт пинок для похудения и питание. Я не знаю, просто спрашиваю. Ты молодец! Все получится.
Кардио не делаю совсем. Только силовые. Пока что не буду делать точно. Потом посмотрим. От силовых — невероятный кайф. От любой попытки раньше делать кардио, желание одно — сдохнуть, и поскорее.
Не хочется пока портить себе общий позитивный настрой. Я всем довольна. Процесс идёт. Если застопорится, то будем что-то решать с кардио или более кардинальными корректировками питания. А пока, мне итак хорошо )))
Главное удовольствие, но на самом деле, открою секрет, все на кардио хотят сдохнуть))
Так и на диетах народ тоже страдает, когда жуёт салатик и ночами смотрит сны о тортиках ))) И при всех «страданиях» вопрос только в том, каков запас прочности и силы воли у того, кто всё это выносит.
А я не хочу так. Работы ещё очень много впереди. И я не хочу входить в это стрессовое состояние. Ни тренировками, ни питанием.
Именно стресс и срывы были причинами всех предыдущих неудач. А в этот раз всё по-другому, и мне это нравится )) поэтому не хочу ничего, от чего хочется сдохнуть. Ни в плане нагрузки, ни в плане еды
Конечно, это выбор! Тут я согласна, что лучше медленнее, чем в погоне за результатом и быстро выдохнуться. Удовольствие должно присутствовать и в процессе, а не только в результатах) а питание тебе тоже тренер составляла? И ещё интересно, какую цель ты себе поставила? В килограммах)
В килограммах — хочу вернуть 75 кг.
С этим весом 10 лет назад я выпускалась из школы. У меня был 46 размер одежды и меня полностью устраивал мой внешний вид ))) вот хочу вернуть те параметры. А потом посмотрим тогда ))
Вообщем есть куда стремится. Удачи! Буду ждать ещё твоих отчётов. ???️
Раз в неделю пишу пока )) ну а с фотками раз в месяц буду делать. Следующий месяц тогда точно в этой одежде отсниму, чтоб понятнее было, что и как ?
Видно! Главное не останавливаться на достигнутом! Вперед и только вперед!
Не хочу останавливаться ))) мне очень нравится заниматься ))
Хорошо бы в одной одежде фотографироваться) а то так не понятно
В одной не получилось )) легинсы велики стали, и тренироваться очень неудобно. Через месяц отфоткаюсь точно в этой же одежде. Только футболку, может, поменяю, но те черную. И чтоб была в обтяжку